모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
Snl에서 무신사냄새 이거 나오기 전부터 별로였음  

너무 획일화된 느낌..남자들 뿐만 아니라 여자옷도 좀 그래서 걍 오프라인에서 사입음  

배송비 없고 쿠폰 많은게 장점이지만 너무 비싸져서 걍 저렴한 브랜드옷 사는게 나은듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍대 힙스터처럼 입는것보단 낫더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄹㅇ 무신사 스타일로 입는 사람들을 뭐라 하는게 아니라
진심 무신사에서 옷 보다보면 죄다 똑같아.. 확장된 모나미룩 같음

1년 전
익인3
나도 그래서 무신사에서 옷 안삼
1년 전
익인4
같은 무신사에서도 잘 골라입으면 예쁜데 무조건 랭킹만 보고 사는 사람들이 많아서..
1년 전
익인5
그 무신사도 누구나 아는 커버낫이나 노랑새, 스컬프터, 꽃무늬 이런거 빼고 고르면 괜츈해!!
1년 전
익인6
아니 무신사에 입점되어 있는 브랜드가 얼마나 많은데...ㅠㅠ
1년 전
익인7
나도진짜개시러해ㅠㅠㅠ 특히 와이드핏바지... 아니 무슨 엉덩이 중간에 바지 걸쳐입은 그런핏..
1년 전
익인8
뭐가 똑같은건지 잘 모르겠얼,,..
1년 전
익인9
그 순위권에 있는 거 나도 다 있어야 할 것 같아서 사는 사람 말하는 거 아냐? 마르디나 그런거
1년 전
익인9
당근 거기서 유행 상관없이 스타일대로 입으면 걍 본인 스타일이징ㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㄴㄷ 무신사에 있는 디자이너 브랜드들 싫어함ㅋㅋㅋㅋ 재질은 보세인데 다 똑같이 모델은 외국인이고 개비쌈
1년 전
익인10
백화점에도 있는 브랜드들 말고
1년 전
익인11
나두
1년 전
익인12
무신사st라기엔 브랜드가 너무 많이 입점되어있어서...
1년 전
익인13
골격좋은 사람들이 입으면 단정 깔끔 예쁘던데
1년 전
익인14
너무 비싸.. 보세랑 똑같은데 브랜드라서 칠팔만원 하는거 보면 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
무신사에 입점되어 있는 점포가 7천갠데ㄷㄷㄷ
도대체 뭘 말하는 건지 모르겟네

1년 전
익인16
요즘 옷값이 비싸서 특별히 더 비싼 것도 모르겠어 그리고 브랜드 많아서 에이블리보단 나은 듯.. 할인 쿠폰 먹이면 저렴해지기도 하고 난 편해서 좋아
1년 전
익인17
오프에서 사입는거 중에 무신사 입점된거 많지 않어? 난 그래서 오프에서 보고 무신사 같은 데 들어가서 쿠폰 먹여서 사는디
1년 전
익인18
난 걍 깔끔단정해보여서 ㄱㅊ더라
1년 전