공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1034l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
동생 얘기임 

이 인간 대구 춥지도 않은데 히트텍 위아래로 꼭꼭 챙겨 입고 벗을 때도 한꺼번에 벗어서 빨래하는 내가 분리 해야돼 심지어 나랑 엄마는 빨래 얼마 나오지도 않는데 이 인간만 매일 빨래가 6-7개씩 나와서 빨래 돌려보면 동생 빨래가 7-80% 야 그래서 얘가 빨래 했으면 좋겠는데 죽어도 안함 한대 치고 싶다 진짜 하라고 게임하는 내내 말해봤는대 말 드럽게 안 듣고 빨래 바구니만 쌓여서 빡쳐

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 안하냐면 알아서 빨래한 옷이 생기니까...
지 옷 다 입고 입을 옷 없어지면 그때는 지가 하는 거임 냅둬

1년 전
익인2
나엿으면 엄마한테 말하고 동생꺼빼고 빨래할듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 해봐야 분리하지
1년 전
익인3
히트텍을 입는게 문제가 아니라 동생이 빨래를 안하는게 문제네
1년 전
빨래 해둔 옷 없으면 내 옷 훔쳐입어 재 진짜 미친 인간임 170넘는 남자가 여자 옷을 왜 입어
1년 전
익인4
대구 추워,,
1년 전
히트텍 입을 날씨는 아니잖아ㅜㅜ
1년 전
익인5
히트텍 입을 날씨는 맞음…
1년 전
익인17
입을수도 있지 니 동생보고 빨래를 시켜 그리고 호구같이 빨래를 왜 해주냐 방에 처박아둬야지
1년 전
익인6
본인꺼 본인이 빨라고그래
1년 전
익인7
엣 나 대군데 나갈때무조건 히트텍입는데,, 넘추워
1년 전
익인8
빨아주지말고 그대로 둬봐
1년 전
익인9
대구익.. 추운데... 패딩에 목도리 칭칭싸매고 나간다..
1년 전
익인10
텍스토로만 읽어도 화남
걍 아예 분리해서 빨래해

1년 전
익인11
옷 제대로 안 벗으면 안빨겠다고하고 세탁기 돌릴때 빼고 돌려
근데 히트택 한번 입고 빨아?? 나 두세번은 입는디..ㅎㅎ

1년 전
그니까 저번에 3일 입고 세탁바구니에 넣으라고 했더니 무시당함 지가 빨래 할 것도 아니면서 왜 이너를 하루에 한번 바꿔
1년 전
익인12
히트텍이 문제가 아니라 빨래 돕는것도 아니고 하지도 않으면서 분리도 안하는게 문제인것같음
1년 전
익인13
그냥 그대로 돌리고 구대로 말려서 그대로 개.. 나도 양말 뒤집어벗는 거 빡쳐서 그냥 뒤집힌대로 빨고 갠다고 말함
1년 전
익인14
히트텍이 문제가 아니라 동생이 문제네
1년 전
익인15
다해줘서 그럼
1년 전
익인15
그거 빨래하지말아바 지가 필요해서라도 지손으로 돌려서 입더라 ^^
1년 전
1년 전
익인21
문 잠궈
1년 전
익인16
해주지 마 뭣하러 해줭
1년 전
나도 하기 싫은데 빨래 쌓이면 엄마가 힘들어서ㅜㅜ
1년 전
익인16
그럼 걍 걔꺼 다시 꺼내서 걔방에 던져
1년 전
익인18
해주지마 그냥 빨래 그냥 모아서 동생방에 다시 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
히트택이 문제가 아니라 동생이 문제
1년 전
익인19
진짜 쎄게 뭐라하거나
히트택 입은거 방 안에 그대로 갖다둬야함

1년 전
익인20
부모님은 뭐라 안해?
1년 전
부모님 재한테 잔소리 하는거 포기했어 말 너무 안들어서
1년 전
익인20
옷 훔쳐입는거 방문 잠그고 다녀서 절대 못그러게 해야됨 그리고 해주지마 부모님도 못고친 정신머리 너가 절대 못고침
1년 전
익인22
남동생이지?ㅋㅋㅋㅋ 본문만 보고도 알았음
1년 전
익인22
부모님이 어릴때부터 기를 죽여놨어야 되는데 안하고 걔한테만 오냐오냐해서 이렇게 된거임 엄마 불쌍하다고 너까지 동생 노예짓 자처하지마 걍 그렇게 살게 둬
1년 전
익인23
집을 내쫓든가 해야지 애가 그렇게 막나가는데 왜 아무도 잡을 생각을 안함?
1년 전
군대 곧 가서 걍 참는중 군대 가면 정신차리겠지 그리고 나 고등학교부터 기숙사 살아서 재 저렇게 사는지 몰랐어
1년 전
익인22
ㄴㄴ 저런 정신머리는 군대 다녀온다고 개조되지 않음 유경험자임
1년 전
다행히 재가 전역하고 엄마가 집에서 쫓아낼 생각이더라고
1년 전
익인22
하.. 그럼 갈 때 까지만 버텨보자 ㅜ 저런거 하나하나 진짜 스트레스야 당하는 사람은
1년 전
익인24
하루에 한번 입고 그따구로 할꺼면 니가 빨래하라고 던져버려 싹바가지는 막대해야함
1년 전
익인25
분리를 안한채로 빨면댐... 빨래 안해주면댐...
1년 전
전에 너무 스트레스 쌓여서 빨래 안 해봤거든 결국 엄마가 하더라 엄마가 퇴근하고 돌리는게 너무 힘들어 보여서 그냥 내가 하는중
1년 전
익인25
그럼 분리라도하지말아바 분리라도 자기 손으로하게 내동생 양말 자꾸 뒤집어벗어놔서 걍 그대로빨고 그대로 개놧더니 지가 불편하니까 고치더라 분리하지말고 빨고 그대로 빨랫대에 건조해서 그대로 입으라고해^^
1년 전
익인26
으 내동생이랑 똑같어
1년 전
익인27
어후 진짜 내동생같음 개짜증나
1년 전
익인28
빨래 해주지마..
1년 전
익인29
난 그럴 때 걔 거 빼고 해버려
1년 전
익인30
쟤꺼 빼고 하면 안되나????? 아오 진짜 이겅 히트텍 입을 날씨 어쩌구의 문제가 아님 지가 빨래하는것도 아니면서 옷 빼놓지도 않고 던져놓고 가는게 문제인거임 ㅋㅋ
1년 전
익인30
아니면 분리 안한채로 빨던가 ㄴ나역으면 안빨고 걍 건조대에 걸어만 놓을듯
1년 전
나 이제 분리 안하고 빨아 널때 발견하고 빡치는거지
1년 전
익인32
빨래 다하고 널지말고 동생방에 두셈 지가 알아서 분리하라고
1년 전
익인31
너가 안하면 어머니가 하는거.. ㄹㅇ 우리집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안해주고싶음 쌓이면 엄마가 해버리니까 그게 보기싫다고ㅠ
1년 전
익인33
그거 해주ㅏ서그래
엄마한테도 단호하게말해 해주지 말라고
그리고 걔방에 걔빨래 도로 던져놔
이거 부모가 못고쳐 혈육이 고쳐야지 ㅋㅋ

1년 전