모바일 (밤모드 이용시)
그냥 또래들이랑 하는 것처럼 하면 되는거지...?ㅠㅠ 딸래미 사준다고 당근하시던데 어우 또래 이상은 처음이라 족큼 당황

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 글고 칼답 해줘야됨 ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
1년 전
익인2
웅 전기장판 파는 거라 아저씨랑 해봄 잘 되죠? 물으시곤 쿨하게 현금 주고 가시던데 ㅍㅎㅎㅎ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ웅 저번에 아빠 당근한거보니까그냥
안녕하세요~~~ 하고 돈주고 감사합니다~~ 하고 가시던디 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인5
나 라이언 인형 팔았는데 할아버지가 나오셔서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19000원에 팔았는데 쿨하게 2만원 주면서 천원은 과자 사먹으라고 돈 주고 라이언 안고 떠나셨어 너무 귀여우셨다
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인9
헐 난 케어베어였는데 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팁이다 이러면서 돈 더 주시고 여기 커피라도 한 잔 먹고 집 가라고 하시던데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나 얼마 오백원 이렇게 올렸는데 뭔 거스름돈이냐고 걍 다주셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 쿨하심
1년 전
익인8
웅 글고 말투에 당황하면 안댐
난 첨에 나한테 화난줄

1년 전
헉 나두... 네. 어디서 봐요. 이렇게 답하시길래 뭐 불편하신가 했어...
1년 전
익인10
그냥 땈딱하게 말하면대 채팅
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어199 03.28 21:3913417 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0925809 1
일상뉴스(저출산 불경기 취업빡셈 등등) 솔직히 다 구라 같아183 03.28 18:1110101 0
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1649 03.28 17:3015810 0
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위117 03.28 22:1910641 0