모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

뭐야 이 과자 단종됐어? | 인스티즈 

오랜만에 생각나서 주문하려고 했더니 다 품절이네🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 나 이거 어제 마트에서 봤는데 단종이야?
1년 전
그런가 봐.. 나대신 마트 가서 털어와😭
1년 전
익인2
지식인 보니까 생산 중단됐대.. 단종인가봐
1년 전
익인28
뭐…? 억장 와르르
1년 전
익인3
헐이거맛있는데 노란거
1년 전
익인4
헐 저거 노란거 꿀맛인데 왜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
이거 외국과자중에 맛똑가,은거 잇지아나??
1년 전
익인16
마자 키드오
1년 전
익인37
아 뭔가 익숙라다 했더니 이거다
1년 전
익인6
잉 며칠적에 본거같은데
1년 전
익인7
말도안대 저 맛도리가 왜 생산중단
1년 전
익인8
헐왜
1년 전
익인9

1년 전
익인10
헐 저거 맛있는덱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
난 초록색 ㅠㅠ
1년 전
익인13
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
키도?인가 외국버전 먹자!! 처넌이야!!
1년 전
익인12
키드오 먹어봐 똑같아
1년 전
익인12
아닌가 좀 다른가 암튼 맛있어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이거 맛있는데
1년 전
익인15
말도안돼 치즈레몬 사랑하는데...
1년 전
익인17
헝 저거 레몬맛 짱맛인데
1년 전
익인18

1년 전
익인19
둘다 짱맛인데
1년 전
익인20
참잉.. 구최애 과자인데
1년 전
익인21
엥 미친…
1년 전
익인22
헐 이거 품절됨 ??????
1년 전
익인22
아니 뭐래 단종 에반데
1년 전
익인23
치즈레몬 최곤데...
1년 전
익인24
울엄마최앤데…
1년 전
익인25
이거 짖짜개맛있는데
1년 전
익인26
헐 이거 초록색 개마싯믄데
1년 전
익인29
헐?? 저 짱맛인게 단종??
1년 전
익인30
저거 진짜 짱맛탱인데!!!
1년 전
익인31
초록색 진짜 맛있는데......
1년 전
익인32
헐 어쩐지 안보이더라ㅠㅠㅠ
짱맛인데ㅠ

1년 전
익인33
연두색 저거 핵맛있는데
1년 전
익인34
헐 거짓말이라고 해주ㅜ
1년 전
익인35
헐 단종이라니... 안돼ㅠㅠ 초록색 맛있는데
1년 전
익인36
거짓말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
Anj?
1년 전
익인38
뭐..? 믿기지 않아..
1년 전
익인39
헐 잊고있던 내 최애 과자
1년 전
익인40

1년 전
익인41
초록색 핵맛
1년 전
익인42
초록 짱맛
1년 전
익인43
헐 진짜?안돼ㅜㅜ
1년 전
익인44
와 저거 초록색 짱맛인데
1년 전
익인45
홀 저거 매점에서 자주 사먹었었는데
1년 전
익인46
엥??????????????? 세달젘만해도 내가 삼십개씩 샀는데 뭐?????
1년 전
익인47
키도랑 저거랑 맛똑같던디
1년 전
익인47
치즈레몬 치즈 두개맛 있는것도 똑같고 비스킷 맛이나 식감 특유의 향이랑 안에 들어가는 크림도 맛 똑같던뎅
1년 전
익인48
헐..........................
1년 전
익인49
헐…맛있는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
헐 안대... 참잉....
1년 전
익인51
오마이갓 안돼
1년 전
익인52
아 레몬맛 저거 최고인데 ㅠ
1년 전
익인53
키드오를 먹읍시다
1년 전
익인54
키드오랑 은근 맛 다르다굿ㅜ 저게 좀 더 상큼하구 키드오가 좀 더 꼬롬하고 달달혀..
1년 전
익인55
초록색이 상큼하니 맛있는데... 과자 자체가 단종됐구나 아쉽ㅠㅠ
1년 전
익인56
한참됐어 단종된지 ㅠㅠ
1년 전
익인57

1년 전
익인58
초록색이랑 비슷한 거 아는 사람?ㅠ 노랑키드오랑은 맛 다르던데
1년 전
익인59
키드오 초록색 있음 버터레몬맛
1년 전
익인58
아진짜????? 대박 나중에 먹어봐야지 땡큐땡큐
1년 전
익인60
뭐?
1년 전
익인61
키도랑 맛 똑같앙
1년 전
익인62
엥 헉 학부모회의 날 맨날 저거였는데~!
1년 전
익인63
이거 단종 아니야!! 나 참잉처돌이라서 크라운제과에 단종 문의 메일 보냈더니 단종은 아니고 리뉴얼해서 재출시 예정이랬어
1년 전
익인64
예전에 학교매점에서 한개에 200원?100원인가? 아무튼 하나씩 사서 친구들이랑 나눠먹던건데
1년 전
익인65
헐..
1년 전
익인66
헐랭
이거 탕비실 무조건구비해놓아야는건데!

1년 전
익인67
단종됐구나.. 마트가도 안보이더라ㅜ
1년 전
익인68
어?!!!!! 안돼!!! 헐 단종되기 전에 먹어 볼껄...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전