모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
너무 죄송하다ㅜㅠ 

특정 고딩들 시끄러워서 옮긴거야ㅜㅜ

나 스카 옮겼는데 사장님 문자오심 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉...
1년 전
익인3
어휴 단골 쓰니 놓쳐버렸네
1년 전
익인4
사장님이랑 안면 좀 튼 거 같은데 슬쩍 얘기해봐유
1년 전
익인5
나였으면 이유 이야기할듯
좀 시끄러워서 옮겼다고ㅠㅠ

사장님들 그런거 잘 모르시거든

1년 전
익인6
22 좋았는데 시끄러워서 옮겼다고 말할거같아 ㅠ
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인10
1년 전
익인11
1년 전
익인13
1년 전
익인14
88 ㄹㅇ 이거 잘 모르심.
1년 전
익인16
1년 전
익인19
1년 전
익인18
11 진짜 몰라서 물어보는덜수도
1년 전
익인28
1년 전
익인30
1년 전
익인31
14 장기적으로도 사장님을 위해서 말해주는게 좋음
1년 전
익인32
1년 전
익인36
1년 전
익인37
17 시설이 좋았다면 그점은 말씀드리면 좋아하실듯 ㅎㅎ
1년 전
익인46
1년 전
익인48
1년 전
익인56
1년 전
익인59
1년 전
익인60
1년 전
익인61
1년 전
익인65
1년 전
익인66
1년 전
익인70
1년 전
익인72
1년 전
익인73
1년 전
익인75
좋은 분이면 알려드려야지
1년 전
익인79
1년 전
익인81
1년 전
익인88
31 좋은 분이면 알려드려ㅠㅠ 사장님한테도 그게 나음
1년 전
익인91
1년 전
익인98
33 진짜 말해봐 모르실듯
1년 전
익인99
34 안 오는 사람들 더 있어서 문자 보낸 거 같은데 말해줘
1년 전
익인100
1년 전
익인101
1년 전
익인102
1년 전
익인104
38 오히려 알려드려야 다른 손님 또 안 놓칠거 같아 착한분이묜 도움준다생각하고 말하자
1년 전
익인106
1년 전
익인107
40 안타까워ㅠㅠ 쓰니 말고도 손님 많이 떠나서 연락 온 건가ㅠㅠ
1년 전

익인9
말해 ㄱㄱ 너포함 손님 다 떠나것다
1년 전
익인39
1년 전
익인12
이유얘기할듯 나라도 ㅇㅇ 저때아니면 언제얘기함
1년 전
익인15
몇명 쓰니처럼 안나오는 사람 생겨서 혹시 뭔가하고 문자한 걸 수도 있을듯
1년 전
익인86

1년 전
익인17
사장님도 고민하시다가 문자 보내셨을걸 말해드리좌...
1년 전
익인18
어케 아는거지..? 보통 무인 아닌가? 내가 가는 스카는 사장을 본 적이 없는데 알바생만 가끔..
1년 전
익인34
무인이어도 정기권 끊어놓고 남아도 환불 애매하니까 그냥 옮기는 사람들 있어서
1년 전
익인105
가끔 새벽1시쯤 나갔는데 시간별로안남으면 문자로 불끄고(내가 왜 화장실도 해야하는지??) 에어컨끄고 이것저것 하고가라고 문자오거든? 나중에 번호까지저장했드라ㄷㄷ 나도 쓰니같은 연락받은적있어!
1년 전
익인20
쓴이말고 잘 다니다가 갑자기 안오는사람 많았나봐....
1년 전
익인21
꼭 꼭 이야기하자ㅠㅠ 사유를!
1년 전
익인22
제발알려드리자
1년 전
익인23
말하자 저 고딩들 때문에 피해 많이 받으실 듯
1년 전
익인72
1년 전
익인24
알려드리자
문자까지 왔는데..

1년 전
익인25
독서실 알바했었는데 말해쥬라 ㅠㅠ 빌런은 말 안해주면 몰라 ㅠㅠ 빌런하나때문에 단골 2,3명 나가는거 비일비재해서 그냥 말해주면 진상들 알아서 내쳐주실거야 ㅠㅠ
1년 전
익인26
말해주면 사장님 입장에서도 좋을듯 알려드리자!
1년 전
익인27
난 사장님께 말씀드리는데 ㅠㅠ말씀드리고 불편한 점 문의하지 그랬어! 그럼 사장님이 조치 취해주셨을 수도
1년 전
익인29
ㅜㅜ단골들 많이 빠져서 그런거 아닐까 말해보는 게 좋을듯
1년 전
익인33
말씀드려야 저분 사업장에도 도움이 됨
1년 전
익인35
나 휴게실에서 맨날 시끄럽게 통화하는 중국인 때메 나갈려다 직전에 사장님한테 꼰질렀더니 바로 퇴치 해주셨음.. 함 말해봐
1년 전
익인38
단점이 그거 하나뿐이었으면 얘기해볼 듯. 그럼 분위기 더 좋아질 수 있잖아
1년 전
얘들앙 나 공부하다가 이제 집 와서 지금 본다ㅜㅜ 말씀드렸어!! ㅎㅎ 더 나은 몰입이 되기를ㅠㅠ 다들 고마워❤️❤️
1년 전
하나하나 다 답글 못 달아줘서 미안해 언넝 자봐야해서ㅜㅜ
1년 전
익인40
굳굳
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나 인티 한 이래로 이렇ㄱㅔ 많은 댓글 달려본적 없는데 별거없는 후기라도 쓰고 잘게!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
내가 차마 옮겼다 말은 못하고 집에서 하고 있다 그랬어..🥲

1년 전
익인44
쓰니 속 깊당.. 🥺🥺
1년 전
익인62
쓰니 착하다 착해...❤️
1년 전
익인63
와우 근데 이번주에 개학을해..?중고딩은 그런가..??내 기억 왜곡인가..
1년 전
익인64
개학하고 또 봄방학 할 걸 아마듀….~?
1년 전
익인85
헐 3월개학아니야???우리는 그런데
1년 전
익인93
85에게
나의 옛 기억으로 겨울방학 끝나구 2월 초에 1주인가 학교 잠시 나갔다가 다시 봄방학 했던 거 같ㅇr...

1년 전
익인96
93에게
요즘은 봄방학 없는 학교 많더랑.. 대신 겨울방학 좀 늦게 하고 졸업식도 종업식이랑 같은 날에 하고 1월에 해버림ㅋㅋㅋ

1년 전
익인93
96에게
대충격... 약간 코로나 기점으로 방학 루틴이 바뀌었나? 여름방학 길게하고 겨울 짧게 하는 곳도 있던데 어렵다 어려워 🐿

1년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠ 안타깝다
1년 전
익인43
사장님도 좋으신 분 같고 쓰니도 착하다 🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인45

1년 전
익인47
와 진짜 사장님 열심히 관리하신다 저기 갈만하다..
1년 전
익인50
나라면 걍 이사했다할듯..ㅎ 굳이 말하기 귀찮
1년 전
익인55
1년 전
익인51
사장님 불쌍해 ㅠㅠ 번창하셨음 좋겠네
1년 전
익인52
옮겼다고는 하지말고 고딩들 시끄러워서 잘 안가게 된다고 하자
1년 전
익인53
이렇게 피드백 해주는 거 진짜👍🏻👍🏻 조용해져서 잘됐으면 좋겠다
1년 전
익인54
와 사장님 대처 대박이다
1년 전
익인57
아휴 고딩들아...
1년 전
익인58
사장님이 고객들 마니 신경써주시는거네 장사 잘되셨음 좋겠다
1년 전
익인66
사장님 좋다...
1년 전
익인67
사장님 단골관리 잘하신다
1년 전
익인68
가게 열고 가게에 열정도 없고 신경도 안쓰는 사장 진짜 많이봤는데 이런 사장님들은 정말 잘 됐음 좋겠다 쓰니도 진짜 넘 착하다
1년 전
익인69
왜 스카까지 와서 떠들까 한심
1년 전
익인83
ㄹㅇ
1년 전
익인87
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인71
쏘스윗 사장님
1년 전
익인74
뭔가 따듯하다👍🏻
1년 전
익인76
사장님 따뜻하시다 ..
1년 전
익인77
진짜 말해주는게 좋을듯 울독서실은 냄새빌런때문에 여럿 떠난것같거든..
1년 전
익인78
냄새빌런....? 뭔냄새??? 안씻는다는거야 향수 뿌림다는거야??
1년 전
익인82
그 땀냄새랑 그런 거.. 특히 남자중고딩들..
1년 전
익인92
아ㅇㅈ… 안그런 애들도 많지만 남자 중고딩들 땀냄새나, 남자들 담배쩐내…
1년 전
익인97
교복집에서 일하는데 남고생 사이즈 잴때.. 탈의실에 페브리즈 필수ㅠㅠ
1년 전
익인80
사장님 좋으신 분이면 말해줘도 좋을듯ㅋㅋ
1년 전
익인84
저거 이유 말해주는게조아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인89
아 진짜 스카 중고딩들 언제부턴가 너무 많아짐
1년 전
익인90
나도 오늘 도서관 갔더니 많드라 12월 중순엔 텅이었는데
1년 전
익인94
얘기해드려..
1년 전
익인95
얘기 했대
1년 전
익인103
저렇게 문자오면 안부담스러워? 나도 스카 다니는데 저런거 자꾸 물어봐서 불했거든
1년 전