모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
오히려 눈 높고 신중해서 모쏠인건데 

암것도 모르고 쉬운 사람으로 보이는지 

모쏠인거 말하고 나서 들이대는 애들 진짜 많았음 

남사친이 모쏠인거 절대 말하지 말라고 그랬는데  

그땐 이해 안갔는데 지금은 알겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나한테는 어떻게 이 나이까지 모쏠이라면서 꼽주더라 ㅠㅠ
그래서 겁나 충격받아서 그 뒤론 그냥 연애 해본 척 함 ㅠㅠ

1년 전
익인2
으휴 모쏠이 눈이 더 높은 법인데 주변에서 뭘 모르는구만
1년 전
익인3
헐 조심해야겠다
1년 전
익인4
모쏠이 허들 더 높고 철벽 완고한 경우도 많은데 무슨 자신감이라니
1년 전
익인5
솔로인 거 알아서 그런 거 아님?
1년 전
익인6
인정 좀 만만하게 본다고 해야하나 낮춰본다해야하나 좋은건없음
1년 전
익인7
말하지마 절대
모쏠 자랑아님

1년 전
익인7
남들은 니 주제에 눈이 왜 높아
이렇게 생각함.. 세상에 잘난 여자들 얼마나 많은데 걔네들도 다 연애하고 결혼하는데 니가 뭐라고... 이렇게 생각한다고 ㅋㅋ

1년 전
익인10
1년 전
익인8
난 오히려 어렵게 보던데…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
1년 전
익인11
나도 걍 고딩 때 연애 해봤다고 함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
음 사람마다 다를듯
누가봐도 인기있을거같은데 모솔이면 눈이 높구나 생각하는데 딱 모솔같은애가 모솔이라그러면 좀 쉽게 보이는듯

1년 전
익인18
난 반대던데 모쏠이라 말하면 다 눈이 높나보다.. 함
1년 전
익인19
내가 모솔이었을때는 나한테 관심있어하던 남자분들이 오히려 어려워하던데...눈 높을까봐 그래서 남사친들이 눈 좀 낮추라고 잔소리 여러번 했었어
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?674 04.23 10:1646159 1
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 666 04.23 07:3979560 38
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 04.23 17:3329067 0
일상 저작권료 개달달244 04.23 10:2051213 7
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위157 04.23 22:229836 1