모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
위로해줄 분 구함

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 관심없어 ㄱㅊ
1년 전
익인2
22 ㄹㅇ 그거 하나하나 다 볼 시간도 없음
1년 전
시간 많으신 분이 담당함,,,이 부분이 너무 속상 위로워해줘서 고마워🥹
1년 전
익인2
시간 많아도 남의 거 보고 그럴정도로 오지랖이 넓어...? 그거 봐서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
우리회산 취합자는 다보긴함…
1년 전
1년 전
익인3
나도 보냈어... 괜찮아 시간 많더라도 그거까지 일일이 보고 싶진 않을걸? 지긋지긋할 거야 오히려
1년 전
그렇지?! 점점 위로되는 중
1년 전
익인4
어차피 의료기록 *로 나와서 모르지 않아?
1년 전
개인정보 공개로 이메일로 보냈어,,,
1년 전
익인5
나도 보냄ㅋㅋ
1년 전
나만 그런게 아니라서 위안중
1년 전
정신과 기록 부끄럽지 않았다 그런데 굳이 회사에,,,? 싶었는데 따뜻한 익들 덕분에 힐링중…
1년 전
익인6
괜찮아...뭔상관이야?? 나도 산부인과 정신과 기록 다 보냈는데 전혀 신경안썼는데..?
1년 전
그치? 나 애써 외면중인데 마음 한 구석이 조금 불편했었어 고마워😍
1년 전
익인6
아니 아예 난 뺄 생각조차안했어 전혀 불편해허지맠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
연말정산하는중인데 보통 금액 합계만 맞는지 계산하고 냅다 넣어버려서 누가 어느병원 갔는지도 기억안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 셈사무실이 하는데 하도 많아서 다들 기억도 못할듯

1년 전
고마워!!!!기억하지말아라,,,
1년 전
익인7
다들 자료받고 생각해봐야 금액보고 병원비 많이 나갔네~ 이 정도면 공제되려나~ 이런 정도로 끝날거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
그런 서류 담당하는 사람들은 별 감흥없어 ㅋㅋㅋ
1년 전
제발 감흥 없으셔라,,,고마워!
1년 전
익인9
그거 개인정보 비공개로 해도 돼?!?! 나도 몰라서 공개로 보냈는데 비뇨기과 기록 있고 그래서 쫌 그랬는데
1년 전
나도,,,혹시 몰라서 공개로 보냈는데,,,흑흑
1년 전
익인10
생각보다 쓰니말고도 꽤 계실거야...
1년 전
익인12
아무도신경안씀 걱정노노
1년 전
익인13
나 소수회사라 8명정도? 받는데 ㄹㅇ 취합하다보면 1도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
궁금하지도않고 가끔 카드액수 크신 분이면 오 많이쓰셨네 그정도..?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인15
뭐 어때 스트레스로 인한 가슴 두근거림 이런걸로도 많이 가는걸
1년 전
익인16
말 많은 사람 아니길 내가 같이 빌어주고 갈껭
1년 전
1년 전
익인17
개인정보 비공개가 기본으로 체크되어있던데ㅠ잊어버리자ㅜㅜ
1년 전
,,,공개해야하는 줄 알았어,,
1년 전
익인18
함부로 발설하면 안될거야 ㄱㅊㄱㅊ 나도 정신과 다님
1년 전
익인20
나 연말정산 담당자... 진짜 아~~~~~~~~무 생각없음 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인21
걍 금액만 보지 어느병원 어느약국갔는지 안봄
1년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 서버 공유파일이라 직원이 다 보더라 개빡쳐
1년 전
무슨노래들어요? 뉴진스 OMG요 오맛오맛갓,,,
1년 전
익인23
그거 본 사람도 꼭 쓰니가 안 아프고 행복하길 바랄거야
1년 전
헉 뭐야,,,고마워 힐링 제대로 한닷
1년 전
익인24
내가 그 담당자인데
그거 하나하나 기억 못함
걱정마
나는 직원들 자료 누락된거 없나 안절부절하면서 연말정산한다

1년 전
익인25
나도 보냈는데 뭔 상관이야 누락된 것보단 훨씬 이득임
1년 전
익인26
의료비 삭제하는거 있었을텐데 !! 다음엔 의료비 삭제하고 보내면 돼 괜찮아
1년 전
익인27
근데 요즘에는 정신과 많이 가서 신경 크게 안쓰지 않을까
1년 전
익인28
나 경리인데 그런거 하나하나 안봄.. 그냥 본인거 기간 맞게 잘보냈나만체크함..걱정마
1년 전
익인28
그냥 빨리 취합하서 세무사에 보내기 바쁨…..
1년 전
익인4
익이낭 경리 취업 하려면 어케해야해? 일자리 찾기도 쉽지 않아서ㅠㅠ
혹시 무경력으로 취업은 불가능하겠지?

1년 전
익인28
나 쌩신입인데…! 했엉
세무사 끼고 하면 크게 어려운게 없어서 …. 할수 있어

1년 전
익인4
혹시 서울이야?!
자격증 뭐 있엇는지 알 수 있을까??
나는 나이가 많아서 취업 더 힘들지도ㅠㅠ

1년 전
익인28
4에게
응 경기도 살고 서울로 출퇴근 ㅠ 멀긴해…
전산세무2 전산회계1 fat1 컴활2 아이티큐 있는데 이정도까지 필요 없고 솔직히 실무에 도움 크게 안됨….근데 경리두 케바케라.. 사수가 있는지 인수인계는 받는지 세무사 노무사 끼고 하는지 스스로 신고 세금계산 다 하는지에 따라 달라서.. 쌩신입이면 사수 있거나 최소 인수인계라도 해주는 곳 가… 근데 난 개인적으로 경리 말고 그냥 좀 큰 회사 팀원으로 가는거 추천

1년 전
익인29
아 나돈데ㅜ
1년 전
나랑 같이 힐링하자,,.여기 따뜻해,,
1년 전
익인29
고마워... 첫 연말정산이라 아무것도 모르고 그냥 올라와있는대로 바로 올렸더니 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 행복한 하루 보내!!
1년 전