모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2788l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
강백호가 소연이를 좋아하고 

소연이가 고릴라 동생인거랑 

서태웅하고 강백호가 라이벌인거까지밖에 몰라 

근데 이미 예매는 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

봐도 이해하는데 문제 없을까??
이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
얘들아... 결국 넷플로 띄엄띄엄 보다가 정대만을 품게 됐다.... 댓글들 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
닝겐1

나 이거 보고 갔는데 이해 완전 잘됐어! 추천

1년 전
글쓴닝겐
오오 고마워!!!
1년 전
닝겐2
난 아무것도 안보고 오늘 영화봤는데 재밌게 봤어!
1년 전
글쓴닝겐
보러가야겠당ㅋㅋㅋ 고마워!!
1년 전
닝겐3
모르고 봐도 괜찮아! 나도 슬덩 명대사는 알고 그 대사가 왜 유명한지 서사, 캐릭터 성격 이런거 하나도 모르는데 재밌었어! 쓰니보다 아는게 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번 극장판보고 빠져서 박스판,신장재편판 만화책 지르고 일본팝업 굿즈사고 영화 3회차 찍음ㅎㅎ 특전도 열심히 받고!
쓰니 재밌게 보고왕

1년 전
글쓴닝겐
우왕 고마워!!! 후 롯시인데 특전 남아있으면 좋겠당.... 초반에 봐서 포스터 받을걸 흑흑
1년 전
닝겐4
나 진짜 캐들 이름조차 모르고 갔었는데 너무 재밌게 봤어!!!!
1년 전
글쓴닝겐
하 벌써 듀근두근해~~~!!😚
1년 전
닝겐5
ㅇㅇ나 등장인물 이름도 잘 모르고 갔는데 진짜 개재밌게봤어 오타쿠심장뛰어
1년 전
닝겐6
강백호 서태웅 두 이름만 안다는 친구들 데려가도 다들 재미있다고 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐7
아냐 보통사람들은 괜찮다고 하는데 난 아니었어 내용 아무것도 모르고 갑자기 농구 하니까 중간까지는 졸았어ㅠㅠ 어느정도로 몰랐냐면 캐릭터 이름도 몰랐어 적어도 맨 위 영상 정도는 보고가길 바라
1년 전
닝겐8
농놀.. 그러케 재밌어?? 나도 아무것도 모르는데 궁금하다..
1년 전
닝겐9
고전인만큼 전개나 캐릭터들이 다 딱 전형적인 느낌이 나는 애들이라 나는 주인공이 강백호라는거 빼곤 아무 지식도 없는 상태로 갔어도 충분히 서사 이해가고 재미있었어! 덕후라면 어차피 몰라도 쉽게 흡수 가능함 스포츠물 교과서인 작품이니까
1년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
얘들아... 결국 넷플로 띄엄띄엄 보다가 정대만을 품게 됐다.... 댓글들 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전