모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
부산에서 가는데 어케 팔십만원이 넘지??????? 손떨려서 못가겠는데??? 진짜 얼어죽을 각오로 헤엄쳐 가야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제 가는건지 모르겠지만 비싸더라... 약간 비행기 결제하면서도 이 돈으로 진짜 일본 가는게 맞음? 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인2
지금 일본 비행기표 엄청 비싸더라 유류할증료 코로나 전보다 올라서 코로나 전 가격 생각하면 안 되긴 한데 그래도 비싸,,, 나 오사카도 거의 50주고ㅠ다녀옴 ㅠ
1년 전
익인3
언제가는디? 삿포로 겨울이 성수기라 지금은비쌈
1년 전
나 2월말..... 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
근데 진짜 암만 성수기라지만 일본가는데 왕복80개에바다...
1년 전
익인4
왕복이면 ㅇㅇ 겨울은 비쌈 대신 진짜 이쁨
1년 전
익인4
+코로나 풀려서 항공권 좀 비싸졌어 여행객 많아서
1년 전
익인6
요즘 뱅기값이 전체적으로 미쳤음 태국 100만원에 감 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
에에 ?!?!????? 개비싸다
1년 전
익인7
삿포로 자체가 좀 멀어서 비성수기도 비싼데 겨울 극성수기여서 더 비싼듯 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
한명 당 왕복이 80이야??
1년 전
익인9
2월말에 가는거면 몇달전에 예매했어야,, 그래도 비싸긴하지만
1년 전
익인10
삿포로는 11월에 봤을때도 혼자 30-40이었어
1년 전
익인11
2월이 눈꽃축제도 있고 극성수라 그럴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ80 진짜 개 비싸긴하다 어우
1년 전
익인12
와 얼마 전에 파리 왕복이 80이었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
실컷 즐기다 오는수밖에..ㅠㅠ 나도 연말에 70주고 감
1년 전
익인15
코로나 풀리고 나서 너나 할거없이 다들가서 비싼가보다…
1년 전
익인16
나 11월에 1월표 50으로 예매해서 갔다왔어
1년 전
익인18
삿포로 진짜 비쌈
1년 전
익인19
도쿄나 오사카에서 삿포로로 가는건 가격 어떰..? 에바야?
1년 전
익인20
저가항공(진에어 등)은 그래도 좀 저렴한것 같은데..? 괜찮다면 티몬에서도 검색해봐!
1년 전
익인21
성수기라 비싸더라ㅜㅜ
1년 전
익인22
삿포로는 지금 극성수기라ㅜㅠ
1년 전
익인23
그 돈 모아서 유럽가도 되겠는데..
1년 전
익인23
지금 유럽 (내가 찾아본 국가 기준)
70-80 혹은 100하던데

1년 전
익인24
일본은 지금사는게 젤 싸더라.. 요즘 진짜 비쌈 퓨
1년 전