모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
저요!
1년 전
용사1
빨파말괄량이 / 일검 조눈 / 윙크 / 달 위에 앉아서 턱 괴고 있는 듯한 느낌 될까?! / 발발 / 이번 마라벨 기수 옷이랑 모자만! / 방울
이렇게 부탁해요 진ㅏ 넘 기엽다 ㅠㅠ 낼 당장 일어나면 농장사진부터 바꿀래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워...!

1년 전
글쓴용사
사실 예시랑 다른걸 만드려고 했는데 용이 원하는게 이거 같아서 요걸로 만들어서 가져왔어 😉
이게 맞길 바라며... 메애기 빌려조서 고마워~!~~!😘😍
(어 깨진다 본문으로 올릴게 보고 받으면 말해줘!)

1년 전
용사1
오ㅏ진짜무진장 넘기엽다 ㅠㅠㅠ 헉 다른걸 만들려고 했다니....! 용 실력이면 모든게 궁금하다,,, 진짜 금손 ㅠㅠㅠ 넘 고마워 잘 쓸게요 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
이거 깨지는 것 같아서 글 수정해서 올렸어 받으면 알랴조 펑하게!
1년 전
용사1
글쓴이에게
헉 그냥 크게 봐서 그런 줄 알았는데 그런 디테일까지 ㅠㅠ 바아로 저장했어!! 근데 이거 폰에 저장한건데 옮겨서 써도 똑같겠지? 🥺🥺 지금 컴퓨터를 못 켜서 ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴용사
1에게
오,, 그럼 펌금으로만 돌려놓을테니까 해 보고 이상하면 댓글 써줘 펌금 풀게!

1년 전
용사1
글쓴이에게
헉 고마워 ㅠㅠ 낼 일어나서 당장 설정해볼게!!!! 복 많이 받아 금손메짱용아❤️‍🔥❤️‍🔥

1년 전
용사1
글쓴이에게
완전 예쁘게 잘 적용됐어!! 고마워 ㅠㅠㅠ진짜루 잘쓸게❤️‍🔥

1년 전
글쓴용사
아니 근데 왜 사진 안 보이지
1년 전
용사1
사실 나도 못 봐서 사진 먼저 기다리고 있었어,,, >< 컨셉에 맞는 애기로 부탁하려구...
1년 전
용사2
나!!!!
1년 전
글쓴용사
용도 써서 올려주면 만들고 올게! 저 예시를 원하는지도 같이 말해주라!
1년 전
글쓴용사
재미따 또 메애기 빌려줄 수 있는 용 있으면 한명만 더 써주랑
1년 전
용사3
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절해
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 예시를 원하는지도 같이 작성 해 주랑!

1년 전
용사3
이롷게 ㅠ
믹염 빨초 45 55
졸눈 그냥 빨에 5050
표정 윙크 포즈는 아무거나 해주랑
고마오

1년 전
용사3
문구도 어울릴망한 고 아무거나 ㅎㅎ..
1년 전
글쓴용사
용1이랑 같은 배경 원하는거징?
1년 전
용사3
앗 ៖ !!!
1년 전
글쓴용사
3에게
문구 하아아안참 고민하다가 날개 그리기로 했는데 뭔가 .. 뭔가임 ;0;
댓으로 주면 깨지는 것 같아서 본문에 올려뒀어! 받아가면 말해죵~
메애기 빌려줘서 고마워!! 😘😘

1년 전
용사3
글쓴이에게
헐 이제부ㅏㅆ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻥 고마워 잘쓸게❤️❤️❤️❤️❤️

1년 전
용사3
글쓴이에게
예뻥 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

1년 전
용사4
헐 나두 될까욥?!?!?!
1년 전
글쓴용사
시간 남으면 용까지 할게 적어주세용~
1년 전
용사4
검파 플로트헤어 / 일검 졸눈 / 단감홍조 / 잿빛도시의별 / 별의 일주 / 윙크 / 마크
용1이랑 배경 같은거 조아!! 포즈는....아무거나해주세욥

1년 전
글쓴용사
플로트 헤어 매력있자나...? 아님 용 메애기가 매력적인건가? 😉
댓으로 주면 깨지는 것 같아서 본문에 올려뒀어! 받아가면 말해죵~
메애기 빌려줘서 고마워!! 😘😘

1년 전
용사4
헉 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고미우ㅏㅠㅜㅠㅜ 오늘 이따 메이플 들어가면 바로 적용해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워😘😘
1년 전
용사4
이쁜 농장사진 고마워ㅠㅠㅠ 덕분에 오랜만에 사진 바꿨는데 진짜 너무너무너무 이쁜고 있지ㅠㅠㅠㅠ완전 고마워!!!!
1년 전
용사5
또....또 와줘 제발 너무 귀여워
1년 전
글쓴용사
진짜 용까지! 써 주세용 일퀘하고 옴
1년 전
용사5
헉 늦어서 미앙 이제 확인했어ㅠㅠㅠㅠ
데이즈헤어(파갈)/ 차차 성형(빨+자) / 아일린 / 파도의춤 /베리핑크 / 문구는 뽀둥 늦었지만 염치불구하고...

1년 전
글쓴용사
헉 내가 내일까진 작업 불가능해서 3일에 데려올게!
1년 전
용사5
응응 ㅠㅠ 늦었는데도 고마워 편할때 언제든지 부탁할게🩷🩵
1년 전
글쓴용사
5에게
생각보다 일찍 복귀하게 돼서 호다닥 만들어왔어!
용껀 다른 버전으로 한 번 만들어봤는데 다른 용들이랑 같은거 원하면 말해줘!😘
본문에 있으니 받으면 알랴죵!

1년 전
용사5
글쓴이에게
꺅 너무너무너무 고마워 나 핑크 좋아하는데 오히려 좋아 오히려 예뻐 너무 예브다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었는데 만들어줘서 고마워 ♡

1년 전
용사6
헉 넘귀엽다 잘보구가용~
1년 전