공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 980l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
편알 피방
1년 전
익인17
22 피방 야간 밤낮 달라서 몸 상해도 개편하긴 함... 손님이랑 말할 거리가 진짜 업ㅎ음
1년 전
익인2
편의점 혼자던데
1년 전
1년 전
익인2
공장가야지그럼
1년 전
1년 전
익인2
공장생각보다 괜찮은데있엉 잘찾아바
1년 전
내가 서울에 살고 있어서 공장이 잘 없더라고ㅠ 가까워야 인천이더라... 하 나도 맘같아선 공장가고싶음

1년 전
익인2
글쓴이에게
아녀 근처에 생각보다 있어 아파트형 공장

1년 전
고마웡 더 찾아볼게!!

1년 전
익인3
안 바쁜 카페..
1년 전
익인4
편의점
1년 전
카페랑 편의점 이미 하고 있는데 사람 많이봅니더..ㅎㅎ
1년 전
익인5
나도 사람이랑 부대끼기 싫어서 물류나 하려고ㅎㅎ.. 이젠 지침..
1년 전
그치.. 물류가 몸은 힘들지만 심적으론 나을거 같아
1년 전
익인5
사람한테 치이니까 너무 힘들어서 차라리 몸 힘들고 말지 싶더라
1년 전
1년 전
익인6
공장 추천~ 근데 텃세있긴 한데 혼자다녀도 괜찮
1년 전
익인7
인터넷 쇼핑몰 포장알바
1년 전
익인8
사람이랑 안부딪히는건 물류아니면 공장밖에없움
1년 전
익인9
쿠팡?
1년 전
익인10
쿠팡
1년 전
익인11
도서관
1년 전
익인12
쿠팡ㅎㅎ
1년 전
익인13
편의점 피방 독립서점같은 작은 서점
1년 전
익인14
배달전문점
1년 전
익인15
와 편의점 사람많이본다고? 나 알바하면서 ㄹㅇ이거보다 사람 안마주할일이 있을까 싶을정도였는데.. 손님들 보는거힘든건가
1년 전
한시간에 20명은 기본으로 오던데..?ㅠㅠ
1년 전
익인19
헐 난 댓글보고 엥 편의점이 조용하게 일할수 있는곳이라고? 이러면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 완전 점바점인듯...ㅋ큐
1년 전
익인16
피방은 ㄴㄴ...나혼자 조용하면 뭐해...
손님 겜 하다가 화가나면 키보드 치고 욕하고 일진같은 애들은 와서 유튭으로 최신곡 사운드 최대로 올리면서 게임하고...^-^
또 이벤트해서 쿠폰 나오면 손님들 계속 카운터와서 말하면 힘들엉ㅠㅠ

1년 전
하이구... 익인이도 고생이다
1년 전
익인17
야간은 어른들이라 그런가 시끄러운 사람 그닥 없긴 햇는데 피방마다 다른가보다!
1년 전
익인18
편의점, 테이크아웃 음료점
1년 전
익인20
나 공장 2년 다녔는데 생각보단 할만해(기억 미화된 것도 있음^-^,,,) 나 조용한 편인데 물류센터나 공장 추천!! 근데 공장 ㄹㅇ 잘 알아보고 가 텃세 부리는 데 가면 그렇게 노답일 수 없다
1년 전
익인20
공장...경기도 인근쪽이면 찾을 수 있을겨
1년 전
익인37
혹시혹시 텃세 안부리는지 알아보는 방법 있어??
1년 전
익인21
쇼핑몰 포장
1년 전
익인22
쿠팡
1년 전
익인23
물류
1년 전
익인24
피방할거면 성인들만 있는 야간으로,,,
나는 진짜 스트레스 겁나 받았어

1년 전
익인25
피방 오전하는데 1-2시 전까진 조용해
지금은 방학이라 좀 덜 조용하긴한데 학기 중엔 진짜 손님 없고 고요함

1년 전
익인26
나 무인스터디카페 아침 청소하는데 사람 거의 안만나
동네 스카이기도 하고 아침이라 아무도 없을 때가 많고 아침에 많이 오면 3명? 정도 있는데 나는 그냥 청소만 하는 역할이라 말 거의 안 걸어 근데 돈은 많이 못벌어 잠깐 청소하고 나오는거라

1년 전
익인27
재택 알바!!
내 방에서 나 혼자 일하고 끝임!!
메신저로 대화하는게 다야 (출퇴근이랑 가끔 이슈있을 때만)

1년 전
익인34
이건 무슨 일 하는거아?
1년 전
익인28
만화카페..
1년 전
익인30
나도 이심정으로 공장 다닐까 생각중인데 텃세 너무 심하다고 해서..
1년 전
익인31
야간 편의점 최고임
1년 전
익인32
학원 조교
1년 전
익인35
새벽 피방? 근데 알바가 대부분 서비스직이니까 사람 안만나긴 힘들고 쿠팡도 1년 넘게 해봤는데 사람하고 대화 할 일 은근 많음 한 센터 오래다니면 내가 아무리 말 수 없어도 자꾸 사람들이 낯익으니까 볼때마다 말걸고 ..일 자체는 자기 혼자 하는 일인데 그래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
쿠팡 좋아 몸이 힘들수도 있긴 한데 어느정도 적응되면 할만해 센터도 잘 골라야되구
1년 전
익인36
공장에서 아지매들한테 텃세당한거 생각하면 개빡치는데 쿠팡은 그런거 없어서 좋음ㅠ
1년 전