모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
걍 어딜가나 첨보는 사람이 뜬끔없이 예쁘다고 말하는거 자주 들으면 빼박 예쁜거야 

예쁘장 예쁨 개예쁨으로 굳이 나눌 필요도 없음 

어차피 예쁜거는 걍 예쁜거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 해당인데 안예쁨.... 그냥 립서비스?칭찬 느낌으로 하는거같애
1년 전
익인2
살만 빼면 예쁘다 이런건 모야?
1년 전
익인3
빼느라 고생한게 눈에 보이니까 수고했다는 의미에서 말해줄때도 있음
1년 전
익인2
흑 아직 안뺏는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
복권이 보이는거
1년 전
익인4
이목구비 예쁘고 얼굴형도 모나지 않고 살만 찐 것 같은 친구 볼 때 그런 생각 나더라 근데 그런 친구는 살빼기 전에도 이미 예쁘더라
1년 전
익인9
얼굴은 예쁜데 살이 좀 있어서 그게 가려졌다 이런거!
1년 전
익인11
이목구비가 원래 큰 편인데 살집 좀 있는 st
1년 전

익인4
난 자존감 문젠가 그렇게 들어도 내가 예쁜지 잘 모르겠음ㅠ
1년 전
익인4
여태 본 사람 중 제일 예쁘다는 말 들어봤는데 그게 진짠가 싶음
1년 전
익인6
ㅇㅇ님처럼 생기면 어떤 기분이에요? 이런 말도 듣고 저런 경우 많이 있었는데 걍 개평범 그자체.. 생각보다 저런 말 후하게 하는 사람들 많더라ㅠ
1년 전
익인6
내 기준 그냥 인스타 반응 좋거나 캐스팅 제의 받거나하믄 알듯..?
1년 전
익인7
ㅇㅈ 예쁜 사람보면 지나가면서도 쑥덕거린다
1년 전
익인7
걍 지나가면서 봐도 그림체가 달라
1년 전
익인8
아니 걍 예쁜사람은 본인이 예쁜걸 모를수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 들을텐데
1년 전
익인10
나 뜬금없이 예쁘다 소리 꽤 들어봤는데... ㅠㅠ... ㅠㅠㅠ 이성한테 인기없음...
1년 전
익인12
첨 보는 사람마다 예쁘다고 해쥼 ..
1년 전
익인13
🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹
1년 전
익인13
번외로 그 얼굴로 살면 무슨 기분이냐, 얼굴 그렇게 쓸거면 나줘라 등
1년 전
익인14
인정 그냥 인삿말 예의상 말고 얘기하다가 진짜 뜬금없이 근데 진짜 이쁘게 생기셨어요 이런말 하면 찐
1년 전
익인15
셀럽처럼 예쁜 애들은 그냥 지도 알수 밖에 없음 왜냐면 그 지역에서 예쁘다고 중고딩때 남자애들 사이에서 소문 나거든
1년 전
익인16
일단난아닌걸로..ㅎ.....🥲
1년 전
익인17
그리고 일단 예쁘면 본인이 제일 잘 알아
1년 전
익인18
잘생겼다도 같은 거 같아?
막 민망해서 알아 나 너무 잘생긴듯 이러면 솔직히 그 정돈 아닌데?이러던데ㅋㅋㅠㅠ

1년 전