모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
요새 너무행복해서 잘 먹었는데 ㅠㅠ 

스트레스받을이롣 없고... 

제발 하게 해주세요.. 

이중피임했는데 설마 임신은 아니겠지??ㅠㅠ 

테스트기는 한줄인데 여러개 해봐야하나... 

이번주 금욜까지밀리면 병원 가야겠다 

미치겠어 이거때문에 너무 불안해 

밀린적은 처음이라

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 밀렸는데
1년 전
지금 2주 째임 속도 약간 메스껍고 일주일전에 테스트기 두개했는데 다 한줄이야 왜이럴까
1년 전
익인1
2주면 좀....
이중피임이 피임약+콘돔인거지?
피임약 시간 잘 맞춰서 먹은 거고 콘돔 찢어지거나 구멍난 거 없는 거 확인한 거면 맘 편히 있어 그리고 병원은 꼭 가봐야 해!!

1년 전
시간은 2~3시간 정도 오차? 있고 저녁에먹어야하는데 까먹어서 6시간뒤에 먹은적도 있긴해 근데 약사가 그정도면 안전하다고 해서 ㅠㅠ 콘돔은 물풍선까진 안해봤는데.. 남친이 터졌다 찢어졌다 이런말 안해서 문제없는것 같았어.. 하 ㅋㅋㅋㅋ생리하고나서 담부턴 물풍선까지 해야겠다
1년 전
익인1
너 한달 마음 편하려면 직접 물풍선 다 지켜봐 진짜 피말리자너 ... 일단 딱히 임신 가능성은 없는 듯?
1년 전
익인2
솔직히 임신가능성은 전혀없어보이는데...밤새거나 무리한적있어?
1년 전
아니...지금 휴가기간이라 놀고먹고 하는중이야
근 한달 동안 겪은첫 스트레스가 생리안하는거임

1년 전
익인3
악 나도 ㅠㅠ 피임 해서 가능성 아닌 건 아는데 일주일째 밀리니까 진짜 너무 불안해
1년 전
익인4
어케 됐어??
1년 전
저러고나서 이틀뒤에 임테기했더니 바로 한줄 확인하고 안심했더니 바로 생리나왔어..^^
1년 전
익인4
휴 다행!! 나도 방금 임테기 했는데한줄 나옴 호
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲857 04.24 20:4083179 2
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데355 04.24 18:5053452 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1216094 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 216 04.24 21:4220608 0
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 260 04.24 21:2239055 1