모바일 (밤모드 이용시)
남자도 어리고 몸 좋은게 최고야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이들어서 그런가 지금 개졸립다
1년 전
익인1
어우 아침에 너무 피곤해
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대꾸도 안하는거 진짜 ㅇ너무 웃겨 기존세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
그치 이게 나이드니깐 확 느껴진다니깐
1년 전
익인43
ㅇㅈ 커피+비타민때려넣어야됨
1년 전
익인3
그거 누가 모름
1년 전
익인4
넌 꼭 서른에 관짝 닫아라
1년 전
1년 전
익인4
안녕히가세용!
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인57
쓰니 귀여워 ㅋㅋ
1년 전
익인15
아직도 안갔어?
1년 전
익인5
누구나 나이는 먹는데 뭐
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
오늘이 제일 어리니 매일매일이 최고겠네
1년 전
자꾸 갈수록 건강에 이상이 생겨서 슬픔
1년 전
익인23
그럼 건강이최고야 여야하는거아냐?
1년 전
젊을수록 건강이 좋은건 당연한거 아니겠냐
1년 전
익인23
안당연한데?? 어릴때부터 아픈사람도 있잖아
그리고 건강이랑 나이랑 완전같은건아니니까!! 굳이왜나이로썼나싶은거징

1년 전
있지 근데 확률적으로
젊은 사람이 노인보다 건강한건 통계적으로 입증된 사실인데
박박 우길 필요가 있나

1년 전
익인23
글쓴이에게
우긴적없는데ㅋㅋㅋㅋ말을 이해를못하는듯 내말은 왜 건강을 건강이라안쓰고 굳이굳이 어리다 로 쓰냐는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이유가 궁금해서!!! 본인이 아닌척 박박우기네
그리고밑에도본인이 병이랑 나이랑 구분해서썻구만

1년 전
익인8
와 이런 마인드 멋있다
1년 전
익인16
오오.. 좋은 말이다 ㅠㅠ
1년 전
익인21
멋지다....
1년 전
익인24
와...멋있다
1년 전
익인27

1년 전
익인39
좋다•••
1년 전
익인50
댕멋있엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인9
누구나 어린게 신체적으로 좋ㅈㅣㅜㅜ
1년 전
익인9
몸이 예전같지않단말이 무슨뜻인지 알것같아 요즘..
1년 전
익인11
진심 젊음이 깡패다,,,
1년 전
익인13
고려은단 쇼핑이 내 낙이야
1년 전
익인9
이런 드립은 대체 어떻게 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
하와와
1년 전
익인14
역시 젊은게 좋다,,,,,,
1년 전
1년 전
익인18
ㅇㅈ이긴함.... 밤새도 멀쩡했고, 매운거 먹어도 멀쩡했던 내가 신기하다 젊은게 좋아
1년 전
익인19
남녀 다 어린게 좋다는데 왜 비꼬는겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
늙은이들 열받음 ㅋㅋ
1년 전
익인53
여초에서 제목엔 여자는 어린 게 최고라고 어그로 씨게 끌어놓고 본문에 부랴부랴 남자도~ 덧붙여서 어그로 아닌 척 하니까?
1년 전
익인20
어린거 얼마나 간다고
1년 전
익인22
그래그래 힘내고
1년 전
익인25
난 어릴때가 가장 고통스럽고 불행해서 나이 들면 들수록 행복해
어린시절의 건강을 준다해도 다신 돌아가고싶지 않아~! 그냥 덜 건강해도 행복한 사람 될래

1년 전
그래? 나이 드셔서 치매 걸린 할머니 보면 그런 생각 1도 안들던데
1년 전
익인25
밤마다 칼 베개맡에 넣고 경찰 부르는 내 삶 한 번 살아봐 불행이 어디 치매만 있겠니
1년 전
1년 전
익인25
젊어도 아침에 눈뜨기 힘든 삶 사는 사람도 많어
1년 전
그렇겠지
근데 인간은각자의 삶과 힘듬 밖에 모르는 존재잖아?
너도 그렇고
나도 그렇고 말이야
안 그래?

1년 전
익인47
오히려 치매 걸린 본인은 갈수록 행복해짐 그걸 보는 사람들이 불행한거지
1년 전
아프다고 울주짖음

1년 전
익인26
젊음이 깡패다ㅠㅠㅠ나이드니까 안아픈곳이 없네
1년 전
익인27
ㄹㅇ 젊음이 깡패임
1년 전
익인29
마자 젊음이 최고!
1년 전
익인31
남녀 전부다 어린게좋지 왜 화가난겨..
1년 전
익인32
건강하세요 여러분 >_<~~~~
1년 전
익인33
ㅠ 하 다들 몸 챙겨… 진짜 아푸지마
1년 전
익인34
23이 이런 말 하면 웃길 수도 있지만 진짜 10대 때는 걍 막 살아도 피부 탱탱했는데 이젠 좀만 뭐해도 피부 트러블 오져
1년 전
익인35
젊음이최고인건 잘 모르겠는데 건강이 처ㅣ고다 이말이야 우리엄마보다 내가 더 골골대서 잘 앎
1년 전
1년 전
익인36
제목부터 어그로 풀풀인데 댓상태보고 건강으로 방향튼거 개속보여서 전웃이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
1년 전
익인51
3 ㄹㅇ 문제없는 척 개웃김 걍 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
1년 전
익인37
남녀 둘다 어린게 최고 맞는디 왜.... ㄹㅇ 앞줄 3으로 바뀌는 순간 와 이게 사는건가 싶어짐
1년 전
익인52
? 나 35살인데 그정도는 아닌데 대체 20대를 어떻게 보낸겨
1년 전
익인37
20대때 비하면 체력이 많이 죽어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근을 밥먹듯이 해서 그랬나😅😅😅😅
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인40
1년 전
익인46
333ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
4일부러 여자는 언급한후 내용에 남자도 쓰면서 문제없는척ㅋㅋㅋㅋ문제는 없긴함 어그로끄는거지
1년 전
익인41
맞는 말이다 나이가 깡패임
1년 전
익인42
그냥 빨리 죽고싶다
1년 전
1년 전
익인44
ㄴㄴ 건강이 최고임
1년 전
익인45
비타민 안 먹으면 아침에 눈 뜨는게 너무 힘들어
1년 전
익인54
어그로 짱이다
1년 전
익인56
40살이 보기에 넌 진짜 어리고 50살이 보기에도 어려 나이나이.. 그놈의 나이
1년 전
익인56
많은것도 아니구만 무슨
1년 전
그래도 십대,이십대가 부럽기는 하짆아?
그리고 난 희귀병도 가지고 있어서 더그런듯

1년 전
익인56
십대 별로 안 부러워
나 지금 29인데 인생 통틀어 젤 건강함 ㅠㅠ
희귀병이 30돼서 생겼음??

1년 전