모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안 고를 수 없음 

싸움 일으키려는 건 아니고 단순한 궁금증!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
1년 전
익인3
완존 2
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
1년 전
익인6
2 남자들 사랑 받아서 뭐함
1년 전
익인7
내가 골라서 연애할수있으니까 1..
1년 전
1년 전
익인8
1년 전
익인9
2222 언니들이랑 살게요
1년 전
익인10
1년 전
익인11
1 여자한테 사랑 받아서 뭐해 내가 이성애잔데... 걍 친하게 지내는 걸로도 충분함 1은 내가 원하는 사람한테 사랑 받을 수 있어서 좋고
1년 전
익인12
111 이성애자인데 여자한테 사랑 받아 뭐함
1년 전
익인13
222 살아가는데 후자가 더 편할거 같애
1년 전
익인14
2222...스토커까지.나 좋아하면 어케....오래살고싶어
1년 전
1년 전
익인14
으으으르음 그래도 2..!!!
1년 전
익인15
나는 2!
1년 전
익인16
1년 전
익인17
남초회사 다니는데 2... 몇안되는 여자직원들한테 소소하게 챙김받는것도 너무 좋아 ㅠ
1년 전
익인18
1년 전
익인19
난 2 내 최애도 여자고... 동성이랑 잘지내는게 훨 좋더라
1년 전
익인20
닥 2지.. 어짜피 남자는 한명한테만 받으면 될텐데 뭘..?
1년 전
익인21
연애쪽으로만 생각하는게 신기하네 무조건2
1년 전
익인22
2 1은 좀 피곤할거같움
1년 전
익인23
1년 전
익인24
222 유부남과 애인있는남자한테 관심받는거 아무의미없음….. 뭐 잘생기고 능력있는미혼이 관심줘야 의미가있지 온갖이상한남자도꼬이면 찐의미없다
1년 전
1년 전
근데 유부남, 애인 있는 사람 제외
1년 전
익인24
근데 멀쩡한남자가 한두명이고 이상한남자가 더많아섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인25
1년 전
익인26
1은 최악의 경우가 너무 극단적임
2가 좋아

1년 전
아 안 좋은 경우까지 생각하구나
맞아 이상한 사람도 많으니까

1년 전
익인27
1년 전
익인28
1 여자 사랑을 굳이..?
1년 전
익인29
1도 2도 시러
난 부담스러워서 강제 아방수될듯

1년 전
아방숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경
1년 전
익인30
2? 아 1도 조은디..
1년 전
익인31
1년 전
익인32
2 나 사랑해줄 남자는 한명이면 됨ㅠ
1년 전
익인33
2가 날 듯
모든 남자가 날 사랑하면 뭐해.. 연애 결혼 등 사랑할 사람만 있으면 되고 여자들한테 인기 많을래~

1년 전
익인34
222 여자조아
1년 전
익인35
지금 남편이랑 아빠는 이미 날 사랑하니까 더이상 남자는 필오없당ㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
1년 전
익인37
1년 전
익인38
1년 전
익인39
둘다 싫음.....
1년 전
익인40
2해서 유튜브하먄 돈많이벌듯
1년 전
익인41
1년 전
익인42
2. 남자는 두명이면 충분함ㅋㅋ아빠,남편...여자들이 더 잘해주더라...섬세하고ㅜ
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전
익인46
남초과다녀서 진짜어렵네... 뭐가낫지????
1년 전
익인47
2 너무너무 편하고 재밌을것 같아 외롭지도 않고 글고
남소해달라고 할래

1년 전
익인48
2의 삶이 궁금해서 2.. 난 학교다닐때도 친구들이랑 사이 좋았을때가 너무 행복했음 ㅜㅜ
1년 전
익인49
1년 전
익인50
난 2 여자들이 사랑 아니더라도 좋아하는 사람들한테 더 뭔가 해주려고 하는게 있는듯
1년 전
익인51
1년 전
익인52
1년 전
익인53
무조건 2!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인53
모든 이성이 좋아할때 장점은 딱히 없는듯 오히려 소문만 이상하게 날듯 뭐만 하면 여지준다고하고
1년 전
익인54
난 여초직장이라 무조건 2… 그리고 2가 더 짜릿함
1년 전
익인55
2 언니들의 사랑둥이가 되고픔
1년 전
1년 전
익인56
1년 전
익인56
마이러블리걸즈💕💕💕💕💕행복할거가태
1년 전
익인57
무조건 2
1년 전
익인58
나는 동성애자라서 아묻따 2 ㅋㅋ
1년 전
익인59
1년 전
익인60
2 솔직히 이성은 한명이면 되니까 친구 많은게 더 좋다..
1년 전
1년 전
익인61
완전2
1년 전
익인62
2가 이득이 훨 많을듯
1년 전
1년 전
익인63
1은 오해 많이 받을것같아 2로 할래
1년 전
익인64
1 하고 최애랑 결혼할래 ^~^ 돈도 많으니 나 지켜주겠즈 뭐
1년 전
익인64
난 지금 내 친구들도 충분히 좋아서 더 사랑 안 받아도 괜찮앙
1년 전
최애랑 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고의 인생인데ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

1년 전
익인66
1..ㅌㅋ속물같지만 여자가 날 사랑해주면 해줘봤자 뭘 해주겠어..사랑해도 친구로 사랑하는거아님?그럼 모든남자가 날 사랑해서 맛난거 받아먹을랭
1년 전
익인67
222 난 남자니까
1년 전
익인68
음ㅎㅎ 나는 1~
1년 전