모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
핸드폰 갤럭시인데 갤럭시워치보다 애플워치가 더 이뻐서 애플워치 갖고싶은데 호환 잘 안되나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 그닥..
1년 전
헐 그래도 갤럭시 에어팟은 쓰는 사람 본적 있는거 같아서 될 줄알았는데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
호환안돼 못씀
1년 전
익인4
별로일듯 호환 안된다고 들었는디
1년 전
익인5
호환 자체가 안됨
1년 전
익인6
호환이 안돼 아예
1년 전
익인6
잘 안되는 것도 아니고 걍 안돼
1년 전
익인7
내 친구도 그래서 세컨폰 아이폰 삼 못써서
1년 전
익인8
호환 안 되는데 굳이 왜삼
1년 전
익인8
워치는 갤럭시는 갤럭시끼리 애플은 애플끼리만 가능해
1년 전
익인9
그냥 시계가 될걸
1년 전
익인10
아이폰을 사..
1년 전
익인11
호환 아예 안돼
1년 전
익인12
워치끼는 이유가 사라지는데 애플워치 예쁜건 인정 갤워치 쓰는데 진짜 맘에 안들어
1년 전
익인13
못쓰는걸..,
1년 전
익인14
비싼 시계됨
1년 전
익인15
설정조차 안됨
1년 전
익인15
폰 갤럭시로 바꾸면서 해봤는데 그냥 안됨
1년 전
1년 전
익인16
담에 폰 바꾸면서 사
1년 전
이번에 졸업선물로 받기로 한거라
1년 전
익인17
연동이 안돼
1년 전
나 갤럭시워치 살거야 댓글 그만달아줘도돼!!
1년 전
익인18
호환 잘 안되는거 아니고 아예안돼
1년 전
익인18
나 갤워치 애플워치 둘다 써봤는데 솔직히 워치는 갤워치가 더 좋음!
1년 전
오오 그래?내가 수영해서 갖고싶었는데 수영장에서 애플워치는 자주봤는데 갤럭시워치는 자주 못봐서 그것도 좀 걸리더라고
1년 전
익인18
운동 측정기능은 비슷한것같고 일단 갤워치는 인바디 측정이 가능해! 그거 말곤 비슷비슷해서 갤워치도 꽤나 좋은 선택이야
1년 전
오 다행이다 답변 고마워!!!
1년 전
익인22
나 수영 하는데 워치 짱 좋아 난 애플 쓰긴한데 킥판 잡고 하는것도 측정되고 운동하는 맛 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인25
갤워치... 수영할 때 쓰면 고장날 수도 있어 5는 모르겠는데 4까지는 위험히더라 검색해바
1년 전
익인19
나는 애플 쓰는데 갤워치가 더 예뿐 거 같아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
2 나도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 동그란 게 더 예뻐....
1년 전
익인21
에바
1년 전
익인23
에 아예 호환 자체가 안되는데
1년 전
익인23
시계기능도 안 되는 상태로 들고다니기만 할거 아니면 아이폰이랑 같이 사
1년 전
익인24
갤워치4 쓰는 중인데 후회하지 않음! 좋아용~
1년 전
익인26
호환이 안돼 갤은 갤사야함
1년 전
익인27
쓰니야 졸업 축하해. 그동안 정말 고생 많았고, 앞으로 더욱 좋은 일만 있길 바랄게.
1년 전