모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
가스 올라 물가 올라 복지 없애 난리인데 겁나게 조용한데다가 연금도 뭐다뭐다하고 

그리고 80~90퍼가 노동자인 나라에서 왜그렇게 노조를 욕해대는지 몰라

이런 글은 어떠세요?

익인2
주위보면 ㄹㅇ 미래의 사장들 납셨어
1년 전
익인3
개 돼지 소리 듣고도 정신 못 차리는거지 뭐
1년 전
익인5
2는 진짜 특히 공감 아니 솔직히 직장 다니면 그럴수가 없는데 내가봤을땐 노조 욕하는 사람들의 대부분은 주학무 아닌가 싶음
1년 전
익인6
그니까 누가보면 한국에 자원이 펑펑나서 나라에서 돈을 퍼주는줄 알게씀
1년 전
익인7
다들 사느라 너무 힘들어서 그러는 거 아닐까 해 나는
1년 전
익인8
최근 비교정치학 논문들 보면 오히려 못살고 교육 못받을수록 보수찍음.... 그 과거에 대한 환상때문에....
미국 트럼프나 영국 브렉시트보면 답 나옴

1년 전
익인10
ㅁㅈ 이탈리아도
1년 전
익인9
한거지
1년 전
익인11
그거 할 시간에 나는 성공해서 기득권 돼야지!! 이 마인드가 전반적인것 같음
그리고 인구수가 넘 적어

1년 전
익인12
막줄이ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인13
좀 바보같기더 함….착한게아니라
1년 전
익인14
부자한테 자아의탁하는 부자 연습생들 개많아서 그런 듯
1년 전
익인15
ㅇㅈ
1년 전
익인16
부자 지망생 한 바가지라 그런 듯 익잡만 봐도 현 정부 비판하면 쉴드 치러 오는 애들 널렸잖아ㅎㅎ..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
22 제대로된 노조가 별로 없는듯
1년 전
익인18
후자임
1년 전
익인19
ㄹㅇ
1년 전
익인20
나진짜 노조 욕하는거 정말 이해안돼 단한번도 지지 댓글을 본적이없음
1년 전
익인23
노조가 하는 짓 보고 말하는거 맞지?
1년 전
익인22
사는 게 힘들어서 학습된 무기력 같은 걸까..? 근데 그게 더 살기 힘들게 만드는 악순환이 되고..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들830 16:2231848 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️605 15:0545746 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..342 13:5632675 7
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 17:3217718 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5861 17:0416664 0