모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
첫 쿠크 트라이 갔다가 중간에 일있어서 쫑났는데 ........2관까지 깻고 3관에 마리오에서 쫑났거든? 

이ㄱㅓ 난이도 왜이래 노말맞아....? 가기싫다 ... 

미로때 길치여서 브리핑해도 모르겠고 결국 화면공유했다,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
쿠크는 하드가 없어서 노말이 통상적인 군단장의 하드라 보면 돼 첨하면 어려운거 정상이니까 낙담할 필요 없당!
1년 전
글쓴모코코
친구가 트팟 만들어서 같이 갔는데 나만 초행이고 나만 못하고ㅜㅜ나 때문에 2관 몇번 터지고...3관 마리오때도 2마 못들어가서 다른 분이 한다고하시고...4마 가야하는거 3마 들어가버려서 자리뺏고 ㅜㅜㅜ 난리였따...
1년 전
모코코2
쿠크 트라이 진짜 어렵지.. 정상이야 딜이 좋으면 좋을수록 난이도는 확실히 줄고
1년 전
모코코3
쿠크 트라이는 하루 통으로 잡고 가는게 보통일 정도라서......
1년 전
모코코4
3관만 트라이 열몇시간 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코5
정상임 나도 쿠크 트라이 3일 했음ㄱㅊ
1년 전
모코코6
쿠크 딱렙부터 트라이해서 1490되서야 깼어...ㅋㅋㅋ
고정팟인데 넷 다 초행이라서 진짜 많이..오래 박았어ㅠ 60시간 이상 박았을꺼야
지금도 딱렙쿠크 힘든거보면 어려운게 맞아🫠 응애

1년 전
모코코7
정상입니다 두번째 트라이 고인물 3명이랑 갔는데 4시간 걸림...
1년 전
모코코8
쿠크는..끄덕...나 3관 때문에 이틀간 트라이 했던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코9
원래 쿠크가 어렵긴하징ㅋㅋ 3관 깨는데 한달걸림.. 수바ㅜ 그래도 그때 관문저장 있어서 다행이었움.. 관문저장 없이 트라이하던 때 너무 아찔하다ㄱㅋㅋ 생각도 하기 쉬룸
1년 전
모코코10
쿠크는 딜이 안밀려서 올패턴 보게 되면 진짜 비아키스 레이드 5번 돈거랑 같은 피로감이 들더라 ㅠㅠ
각물 아드 암수 파티 만들어서 가니까 1490~1500 이어도 짤패턴 많이 건너뛰게 되더라고

근데 문제는 3관 마리오 3번4번이랑
톱니 1번3번이 까다로워서 문제...

1년 전
모코코11
쿠크세이튼 개빡숙돼도 억까 심하게 당하면 두시간동안 달리는 경우도 있어ㅎ...
쿠크 하드레벨 없는데
리허설이 노말이고 노말이 하드급임
딜 잘 안밀리면 3관에서 피반전 계속보고 마리오 쫄에 딜들어가 죽고 점프했는데 0.1초만에 별장판 사라져서 못들어가 죽고 별의별게 다있거든
쿠크는 그래서 그런가 리트나도 좀.. 그러려니 하게 되더라

1년 전
모코코11
대도시에 보면 마리오 연습모드 있으니까 꼭 여러번해보고 1~4 마리오 모두 해낼 수 잇는게 좋아
사고가 많이나서 어떤 마리오를 들어가도 1인분만 해낼 수 있으면 3관의 가장 큰 장애물은 넘길 수 있어
3마리오는 여유시간도 많고 천천히 살펴보면서 가도 괜찮음. 복잡하다보니 기다리게되는 밖에서도 이해해줌.

1년 전
모코코12
괜히 쿠크가 뉴비절단기라고 불리는게 아니지 계속 해보면서 적응할수밖에없는거같음 나도 이제 4~5번 클리어하니까 이제 좀 적응이 되더라고
너무 힘들면 1~2관문만 하면서 적응해도괜찮아 그러면 그래도 1~2는 좀 적응되서 3관문부터 스트레스받아서 그래도 버틸만하더라 ㅠㅠ 화이팅!

1년 전
모코코13
쿠크가 진짜 어려움 쿠크 안갈수있으면 안가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코14
난 1주차때부터 클했는데도 아직도 쿠크가 무섭고 싫어... 톱니에 갈렸던 기억 때문인짘ㅋㅋㅋ 하브보다도 싫다고 ㅠㅠㅠ
1년 전