모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이거 땜에 넷플 해지를 못해 | 인스티즈 

유일한 효도였는데 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같구만
1년 전
아빠한테 해지 말하니깐 안된뎈ㅋㅋㅌ
1년 전
익인1
한달마다 강제 소환당하게생겼어
1년 전
익인2
나는 말하면 바로 해지하라함...그러면서 젤 많이 본다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인23
아 ㅇㅈ 신경 안 쓴대놓구ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없으면 되게 서운해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅇㅈ.. 내가 넷플안에선 우리집 가장인데..
1년 전
익인4
ㅋㅋ 인정..
1년 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ마자
1년 전
익인6
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋ다 똑같네 ㅜ 나도 ㅋㅋㅋ소녀가장임..
1년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
소녀가장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 웃기묘
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
hing ㄴㄷ ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄴㄷㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 엄마가 나보다 내 넷플 더 많이 씀 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
한번 끊겻는데 전화와서 안된다고 해달라고 함 ㅋㅋㅋ 그래서 바로 6개월구독해줫다...
1년 전
익인15
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 ott 가장인데 내가...
1년 전
익인15
나는 별로 안보는데 가족들이 엄청 열심히 봐서 해지 말도 못 꺼내겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아놔 나잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님한테 나중에 넷플 티빙 왓챠 웨이브 디즈니 다끊어드리는 걸로 효도하겠다고 드립도 침

1년 전
익인18
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인19
나는 이거 티빙ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
나도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 19년도부터 쭉...
1년 전
익인22
ㄹㅇ 가장의
책임감을 느껴

1년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플 말고도 티빙도..
1년 전
익인25
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런즐ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인27
ㄹㅇ..ㅋㅋㅠㅠ... 사실 난 잘 보지도 않는다고ㅠㅠ 한 달에 한 번 볼까 말까지만 끊을 수 없어ㅜㅠ
1년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플 말고도 티빙 , 웨이브 , 디플 다 해줬어,,,
1년 전
익인30
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마나 내 선에서 할 수 있는 효도ㅜ
1년 전