모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
진짜 헬스장 작은것도 아닌데 다 울려퍼지더라  

근데 진짜 힘들어서 참다 참다 나오는게 아니라 1세트 15회 시작하자마자 정확한 주기로 1회 1ㅅㅇ 이었음.. ; 레깅스도 하필 핑크 ㅋ ㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 딱 그거였어 제로투 소리
1년 전
익인1
…?;
1년 전
익인2
민망했겧다
1년 전
익인3
우리 헬스장에선 어떤 남자가 자꾸 신음소리내...; 좀 부담스러웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
헉헉거리는게 아니라 신음을 낸다고???
1년 전
익인3
ㅇㅇ 헉이아니라 약간 핫❤️ 아학❤️ 이런느낌
1년 전
익인4
핑크인거랑 무슨상관이야??
1년 전
익인6
더 눈에 띄어서??
1년 전
익인7
하 헬스장 신음 관종들 너무 싫어ㅠ
1년 전
익인7
우리 헬스장에도 그런 여자 하나 있는데 진짜 어디 모자란가 싶더라 그냥 끙끙 거리는거면 뭐가 거슬리겠어 아주 교성을 내지르는 사람이 있음;
1년 전
익인12
신음관종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
진심 유독 한 아저씨만 그럼
1년 전
익인8
운동 하다보면 그럴 수도 있지,,, 그 사람이 ㄹㅇ 이상한 사람이라서 그러는지 진짜로 운동하다 자연스럽게 소리가 나오는지 어케 알아 호흡 하다보면 어쩔 수 없이 1회 마다 소리 나옴
1년 전
익인37
다른 사람들은 운동 안힘들게 해서 안내냐 무슨 호흡도 안하는 줄 아냐..ㅋㅋㅋ 헬스장 공공장소고 심지어 노래까지 시끄럽게 트는덴데 남한테까지 거슬리게 소리가 들릴 정도면 자제하는게 맞지 남들은 안 힘들어서 안내냐 신경써서 호흡만하고 큰 소리 안내려고 노력하는거거든;
1년 전
익인8
내가 언제 모든 사람이 소리 안 참고 내냐 했니~~~~~ 너보다 운동하는 사람 더 많이 본단다~~~~~~
1년 전
익인37
풉 니가 내가 운동을 얼마나 하는지 얼마나 안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 우물안 개구리니까 눈치 밥말아먹은거겠지 수준 알만하다 소리 내면서 민폐 많이 끼치고 살아~ 다 니욕하니까~
1년 전
익인8
응 나는 소리 안 내~~~~ 내가 안 내니까 그런 소리 내는 사람 있으면 이렇게 뒤에서 욕 안 하고 직접가서 다른 회원들이 불편하다 하거나 그냥 이어폰 끼고 못 듣는 척 하지~~~ 당당하게 그런 교성 내는 사람한테 말 못하고 뒤에서 비아냥 대는 수준 ㅋㅋ
1년 전
익인37
8에게
말을 왜 해 내가? 눈치 밥말아먹었네 쯧 하고 말지 내가 친절하게 말해줄 이유라도? 가만히 두면 계속 알아서 욕들을텐데 용기가 없어서 말 못하는 줄 아나ㅋㅋㅋ 계속 욕먹으라고 그냥 두는건데? 눈치가 얼마나 없으면 이걸 설명해야 알아먹는… 지능 수준 갑갑하니 이만 설명할게~~ 몰랐음 알아둬~ 용기 없어서 말 안거는거 아니고 으유 저 붕신~ 하구 마는거임ㅎㅎ 응 너얘기야^^!

1년 전
익인8
37에게
응 ^^ 같은 공간에서 운동하는 사람으로서 서로서로에게 좋은게 좋은거라고 좋게 알려줄 수도 있는 거 “에라이 욕이나 먹어라”라는 심보 가진 너! 잘 알겠어 ㅎ-ㅎ 넌 계속 그런 나쁜 심보 가지고 운동해 ! 난 도움 필요해보이는 사람 보면 더 도와주고 좋은 의도로 좋은 분위기 만들며 운동할게 ! 그렇게 사람 매도하면 기분 나쁠 줄 아나본데 타격이 전혀^^ 즐티 해 !!

1년 전
익인37
8에게
같은 공간에서 운동하는 사람들한테 민폐끼쳐도 아무 상관없고 소리 좀 내면 어때 생각하는 니가 이기적인 인간상 갑이지 그 노래소리로 시끄러운데서 왜 남들도 불편감 느끼게 소리를 지르면서 운동을 하고 그래ㅎㅎ 지가 그래서 찔려서 열심히 변호하는 주제에 뒤늦게 난 소리 안 내 하면 지나가던 동네 개도 안믿지^^ 다른 사람 배려하는 마음 좀 가지고 음소거 운동하기 위해 노력 좀 하렴^^! 이기적이고 공공에 민폐 쩌는건 너라는거 잘 기억하고! 정말 들어주기 힘들단다 민폐인간아

1년 전
익인8
37에게
헉 ! 그래 그렇게 망상하렴 너만 기분 나쁘지 ㅋㅋ 그리고 완전 교성, 일부러 내는 소리를 옹호 하는게 아니라 “진짜로 운동하면서 나는 소리”를 옹호한거지 쓴이가 밑에 제로투 소리라면서 말하는 걸 옹호 하는게 아니야^^ 댓글도 그 댓글 달리기 전에 단거고^^

1년 전
익인37
8에게
그럼 넌 그냥 본문 이해력이 떨어지는거구나^^! 그냥 운동하면서 이해할 수준의 소리를 뭐라하는 게 아니라 눈치 밥말아먹고 민폐쩔게 소리지르는 이기적인 사람들 비난하는 글이니 글 이해 잘 좀 하고 눈치 챙기고 변호하도록 해! 여기 이해 가능한 수준의 작은 소리도 입닥치라고 말한 사람 아무도 없어^^

1년 전
익인8
37에게
으응 넌 마음 좀 곱게 먹어

1년 전
익인37
8에게
너나 말귀 똑바로 알아듣고 댓글달아 민폐 끼치면서 살지 말고. 민폐인한테 베풀어줄 친절같은거 없으니까

1년 전
익인8
37에게
응응 너도 맘 곱게 못 써서 인터넷 안에서 비아냥 거리는거 민폐얌~~

1년 전
익인37
8에게
본문 이해도 제대로 못하고 민폐인 옹호하는 니가 제일 민폐 그 자체인거만 알면 돼~ 맞는 말 해줘도 못알아듣는게 제일 민폐지! 존중받고 싶으면 너부터 먼저 개념 챙기고 살아! 존중해줄 가치도 없게 행동한게 본인인데 바라는 것도 많아 참~ 아직도 주제파악을 못했네

1년 전
익인8
37에게
응응 악플러

1년 전
익인37
8에게
악플러는 니가 먼저 단 댓글이 악플이고~ 먼저 비아냥댄게 누군데 본인이 실수해놓고 인정 못하고 바득바득 시비거는 니가 진정한 악플러! 너보다 운동하는 사람 많이본단다~~~ 하면서 제일 처음 비꼬고 비아냥대기 시작한거 너야^^! 자아성찰좀 해 먼저 비아냥대놓고 남보고 비아냥댄다고 비난하는거 실화냐… 지가 먼저 시작해놓곸ㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
37에게
?! 정신승리 굿

1년 전
익인37
8에게

1년 전
익인8
37에게
풉킥풉킥

1년 전
익인37
8에게
추하다 쯧 글도 못읽어 먼저 비꼬기 시작해 인정도 못하고 바득바득 개겨 걍 인간 쓰레기 수준ㅎ 인생 개불쌍

1년 전
익인8
37에게
자기소개 잘 들었어

1년 전
익인37
8에게
응 니 얘기~ 정신승리 애잔ㅋ

1년 전
익인8
37에게
응응 화이팅 !

1년 전
익인37
8에게
응응 넌 화이팅하지 말고 짜져!

1년 전
익인8
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜

1년 전
익인37
8에게
인간쓰레기는 화이팅할 자격이 없어~ 평생 닥치고 짜져야함 난 화이팅할게 고마워!

1년 전
익인8
37에게
에휴 그래 넌 넷상에서 잘났다

1년 전
익인9
일부러..낸다는거야?
1년 전
익인10
이런애들(글쓰니말고, 의도적으로 그렇게 했는지 아닌지 모르겠는 그 레깅스입은 분)때문에 내가 숨쉴때 한반씩 감열하게되서 싫음 짜증나 난 힘들어서 헥헥대야하는데 이게 야망가소리같을까봐 한 번 검열해야하잖어
1년 전
헥헥이랑은 완전 달라.. 걍 하아아앙 후우우웅 이래 비음섞어서
1년 전
익인23
헉 그거면 ㅇㅈ
1년 전
익인7
공공장소인데 스스로 검열하는게 당연한거지 대부분의 사람들이 그러면서 운동하고 있어..
1년 전
익인11
트레이너 꼬시려고 등록했나봄
1년 전
익인13
우웩
1년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운동할 때 힘들어서 내는 소리랑 쓰니가 말하는 소리랑 들어보면 구별 삽가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅇㅈ
1년 전
익인28
진짜.. 마저
1년 전
익인36
ㅁㅈ 나도필테할때 같은 시간 다른 분 맨날 신음해서 오죽하면 그 강사분이 호흡을 하세요 신음하지 마시고~! 라고 했음 ㅠ
1년 전
익인16
근데 진짜 자기도 모르게 이상한 소리 내는 인간들이 있긴함 나도 하품할때 하아아아아아 이러면서 포효소리 냄ㅋㅋㅋ물론 공공장소에서는 안그러지만.. 근데 그냥 소리가 나와 아니면 습관일수도
1년 전
익인17
아 진짜 헬스장마다 꼭 그런빌런 있나봐. 우리도 핑크색 주름레깅스인데 혹시 ㅅㄷ야...??
1년 전
익인17
운동할때 나는 신음이 아니라 진짜 교성내는 사람이 있어
1년 전
아냨ㅋㅋ 빌런들이 꽤 많구나..
1년 전
익인19
아니 운동하는데 하아아아아앙 후우우우웅 이러면 개꼴보기 싫겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심 제발 사람들 다 노캔모드이길 빌었음.. 개민폐 ㅠ
1년 전
익인20
나는 예전에 요가할때 그런분 계셨어서 쌤이 주의도 주셨었어..진심 민망해죽는줄 힘들어서 나오는 소리가 아니라 진짜 그냥..신음 그자체
1년 전
익인21
솔직히 다들 알잖아..힘들어서 내는건지 일부러 내는건지 어휴....
진짜 보기싫고 듣기도 싫음...

1년 전
익인25
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들때 나오는 소리는 ㄹㅇ 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치오져..
1년 전
익인22
진짜 왜 그러지? 남자가 그렇게 없나ㅠㅠ
1년 전
익인24
신음 나오는 게 신기하네.. 나는 맨날 아이고..
아이고야….

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 딱 그거였어 제로투 소리
1년 전
익인27
아 상상하니 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
빌런은 한명씩 있더라
1년 전
익인30
하 뭔지 알아 ㅠㅠㅠ 헬스장 옮기고 싶을듯
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는데ㅠ
1년 전
익인32
하 나 얼마전에 클라이밍 하다가 진짜..참 ^^
1년 전
익인32
나도 들음 레깅스 그녀의 제로투..~~,,
1년 전
익인33
비매너 아니야 ?
1년 전
익인34
대체𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1년 전
익인35
제로투 소리는 뭐야?
1년 전
익인38
와.. 원래 자기도 들리니까 헙.. 하고 놀래서 입 다물지 않을까
1년 전
익인38
그냥 암 생각없이 하는건가
1년 전
익인39
나도 예전에 어떤 아저씨 엇 흣 어엇 이런식으로 개크게 내는 사람있어서 보면 얼굴 겁나 빨개지던데 시끄러운걸 넘어서서 저러다 허리나 다리 부러지면 어쩌나 걱정되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 개 시끄러움..
1년 전
익인40
ㄹㅇ 관종임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 자연스럽게 나올리 없음
1년 전