모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
군대 가기전에 친구들 많이 만나서 서운한데 서운해하면 안되겠지..

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
둥이2
그것부터 서운하면 군대 들어가곤 더 힘들텐데... 아이구...
1년 전
글쓴둥이
하 근데 진짜 너무 많이 만나서 서운해ㅠㅠ
1년 전
둥이2
그... 초치는 거 일려나...?
그것도 생각 안해주고 내일이 없다고 노는 남자와 친구와 노는 게 이해는 되지만 서운한 여자의 조합은 군대 가면 지옥의 조합이야... 많이 힘들거야...

1년 전
글쓴둥이
하 진짜 나도 벌써부터 그려지는데 헤어지지는 못하겠으니까 계속 만나는중.. 몸이 멀어지면 마음도 멀어질거 라는 생각에 그냥 맘 뜨면 헤어질려고..
1년 전
둥이2
나 때는 둘다 저런타입 아니라 그걸로는 스트레스 안 받았는데 그거 말고도 스트레스 받는 거 진짜 많아서 굳이 힘든 길 오라고 하고 싶진 않다...
1년 전
둥이3
나도 좀 서운하긴 했는데 뭐 어쩌겠어 ㅠ 1년 반동안 묶여있는데 배려해야지 하고 말 안했어
1년 전
글쓴둥이
친구들이랑 여행을 3개나 간대.. 한달 뒤에 군대가는데 그럼 난 언제봐.. 진짜 얘가 배려없는거 아니야?
1년 전
둥이3
와 나랑 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 그랬어 근데 난 틈틈히 보긴 함 한 주에 한두번?
그리고 솔직히 배려없는거 맞긴 해... ^_T

1년 전
둥이3
둥이는 사귄지 얼마나 됐는데?
1년 전
글쓴둥이
나 한 1년정도? 됐어 하.. 진짜 스트레스 받더라 내가 가고 싶은 여행지가 있었는데 걔가 친구들이랑 거기를 간다는거야.. 내가 그렇게 노래 불렀는데... 나랑도 가면 되지~ 하는데 똑같은 여행지를 2번 가면 재밌겠냐고...
1년 전
둥이3
아 개오반디...
나도 지금 큰 결심을 가지고 기다리지는 않아 ㅋㅋㅋ 나도 맘 뜨면 헤어지자고 할 듯 얘한테 내가 그리 우선은 아닌 거 같아서 말야 ㅠ

1년 전
글쓴둥이
3에게
그니까... 지금 헤어지기 힘들어서 그렇지 진짜 그냥 군대 가면 헤어져야겠다..

1년 전
둥이3
글쓴이에게
우리 둘다 힘내자🥲

1년 전
글쓴둥이
3에게
구래 화이팅ㅠㅠ

1년 전
둥이4
군대 가기 전에도 그러는데 군대 가서 휴가 나오면 휴가 나왔다고 친구들 만날듯 ;
1년 전
둥이4
그러면 진짜 헤어질드ㅛ
1년 전
글쓴둥이
이 얘기도 많이 하는데 친구들을 아예 안볼순 없대... 근데 날 제일 많이 만나긴 할거래.. 근데 솔직히 이것도 난 쫌 서운해
1년 전