모바일 (밤모드 이용시)
자고 못일어나잖아 난 푹자고 일어났을때 뇌가 개운한 느낌을 사랑함

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘자야 행복하게 살아 못자는사람들이만든 좌우명인아닌 좌우병인듯
1년 전
익인2
나도!!!!
1년 전
익인3
걍 쿨병같음 못자서 있는척..?
1년 전
익인4
건강 잃으면 진짜 안돼 큰일나..
1년 전
익인5
사람은 잠을 잘자야 잘살수있다고...잠에 삶의 질이 달려있는데 진짜 말 같지도 않은 소리
1년 전
익인6
잠이 삶에서 얼마나 중요한데.. 잠 못자면 건강도 잃음
1년 전
익인7
진짜 인정
1년 전
1년 전
익인8
잠은 살아서 자야지,,, 잘 자야지
1년 전
익인9
사람은 사람답게 살아야지 무슨 잠을 안자..
1년 전
익인10
진심으로 하는 말일까...?! 나같은 경우는 진짜 개피곤한데 할일 많을때 씀..
1년 전
익인13
22 나도 자고 싶다는 말 하기 귀찮고 짜증날때…
1년 전
익인13
차라리 기절하고 싶다st일때 씀
1년 전
익인11
잠은 살아서 자자!
1년 전
익인12
그어떤중요한일을앞뒀든간에.. 잠은 짧게라도 자야됨 진짜..
1년 전
익인14
잘자라 우리아가
1년 전
익인15
뭐든 살아서 해야함
1년 전
익인16
나도.. 그런 말 하는 사람도 싫음
1년 전
익인17
난 나한테는 그런말 하는데 약간 채찍처럼! 근데 남한테는 안그래
1년 전
익인18
난 그냥 내 자극짤로만 씀
1년 전
익인27
이 사진은…!
1년 전
익인29
222 나도 할 거 많을때 미룰게 잠밖에 없을때 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
근데 어떻게 자면 일어나고 뇌가 개운해? 진심 부럽다 난 인생에서 개운한적이 단한번도 없었던거같음ㅠㅠ
1년 전
익인20
이불에 포옥 감겨있을때의 기분 죽어서 어떻게 느끼냐구요
1년 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋ 죽는건 죽는거고 자는건 자는건데 왜 같은 선상에 두고 말하는지 모르겠음
1년 전
익인22
ㄹㅇ... 잠은 죽어서 자야지 하다가 진짜로 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나도 열라 싫어 그 말 수면은 생물의 복이라고 생각함
1년 전
익인24
에 걍 드립 아님?
1년 전
익인25
ㄴㄴ 진짜 인생 좌우명으로 쓰는사람 많음
1년 전
익인26
죽으면 걍 먼지 되는건디ㅋㅋㅋ 노잼 노이해임
1년 전
익인28
헐 나 장난으로 많이 썼는데 자제해야지
1년 전
익인30
진짜 어지간히 체력 좋은 거 아닌 이상 잠은 자야돼...
1년 전
익인31
그냥 부지런히 산다는 말 아닌가...
1년 전
익인32
ㄹㅇ 공감도 안되고 저런 말 들으면 짜증나.. 다 같은 몸인줄 아나 ㅠ
1년 전
익인33
ㄹㅇ 개싫음 밤늦게까지 일하다가 와 잠도 못 자고 이게 의미가 있나,,, 이랬는데 같이 일하던 선배가 어차피 죽으면 내내 자는데 뭐~이래서 꿀밤 놓고 싶었음
1년 전
익인34
나도 싫어함 인간이 인간다운 삶을 살아야 인간이지 기본적인 욕구 충족도 못하면서 죽어라고 일하고 공부만 하는게 뭔의미임
1년 전
익인35
어차피 밤새야될때 셀프채찍질로는 괜찮은데 그걸 남한테 동기부여랍시고 하는 사람은.. 정말 싫음
1년 전