모바일 (밤모드 이용시)

나를 보고싶어한다거나

나랑 친햐지고 싶어한다거나

그래서 술자리 불려가먼 항상 같은 안딩임..

이런 글은 어떠세요?

익인28   글쓴이가 고정함
모든 사람이 같은 반응으로 나오는 거면 당연한 거 아닌갘ㅋㅋㅋ 같이 둘이 자리 만들자고 그런다고 피해자가 된다는 것도 이상하네
1년 전
익인1
함해볼라고 그러는거자너 그거..
1년 전
1년 전
익인2
술자리를 안가는거 추천 뭐 소개팅도 아니고 참나 관심있으면 소개팅만 해주던가
1년 전
내가 그래서 안간다고 나중에 소개를 해달라하니까 굳이 굳이 나 넘보고싶어한다, 꼬옥 와달라하더라고... ㅜㅜ
1년 전
익인2
그냥 익1말대로 좋은 의미로 부른거 아니라 생각함
1년 전
익인3
ㅜㅠ무조건 안간다해 자꾸 받아주면 쉬운줄 알고 착각함
1년 전
익인4
엔딩이 몬데??
1년 전
둘이서만 따로 술자리 갈래요? + 가벼운 터치..
1년 전
익인5
친하게 친구로 잘 지내믄 되잖앙
1년 전
1년 전
익인5
친해지고싶어한다맹 친하게 지내~
1년 전
장난치는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 단둘이 술먹자고 스킨십 하고 끌고가는게 친구니
1년 전
익인5
그럼 거절해~~
1년 전
익인12
5에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 당해본적 없어서 공감 못하나 본데 가만히 있는데 그쪽에서 한거고 쓰니도 당연히 거절했겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
12에게
아니 술자리를 거절하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
목적이 뻔하자너..
1년 전
익인7
세상에 이성사람친구는 없다 진짜... 개싫겠다
1년 전
익인8
매번 부르는ㄷㅔ 가는거보면 음~~
1년 전
익인9
이게 쓰니 잘못임?..
1년 전
익인13
22 ㄷㄷ
1년 전
익인12
3333 댓글 뭐야 대체
1년 전
익인10
안가면 되는거아님(
1년 전
익인11
왜 감ㅋㅋ 심심해서 부르는거같은데
1년 전
익인15
안가고 싶어도 직장이나 대학동아리거나.. 사회생활 하다보면 대충 이유 알아도 가야할 때 있지 않나ㅠ 난 쓰니 마음 이해가..
1년 전
익인15
심지어 에둘러 거절까지 했는데 그러면 진짜 곤란하지
1년 전
익인16
에궁..
1년 전
익인17
어우 목적이뭔지 빤히보인다...딱잘라 거절할수도없는 자리인가보다...많이 곤란하겠네
1년 전
익인18
술자리에서 요즘 외롭다 얘기 나와서 여자 소개시켜줄까? 이런 루트로 부르는건강.. 걍 밤에 연락오면 못본척 씹어버려
1년 전
익인19
난 둘이 보는거면 이성이 부르는 술자리는 아예 안가ㅋㅋ 나도 항상 그랬음 쓰니도 가지망~
1년 전
응응 단둘이 자리는 절대 안가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남2여2 이런자리였어 매번..
1년 전
익인23
엥 난 단 둘이 술자리인 줄 알았는데 이런 경우면….진짜 쓰니 난감하겠네ㅜ
1년 전
그니까 다른댓글들 보면 나가는 내가 이상하다는디,.ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그럴줄 알았냐구.... 잘 알지도 못하는 사람이 그럴줄 누가알고 예견하고 안나가니
1년 전
익인23
그냥 여기서 하는 말들 무시해ㅠㅠ..딱봐도 거절하기 힘든 상황이겠는네
1년 전
익인19
근데 난 거절하면 사람들이 딱 알아먹던데 가끔 쓰니같이 거절해도 계속 질척거리는 이성 많은 경우도 있더라.
아직 나이가 어릴 것 같은데 나이 먹고 사회 생활 찌들어서 표정 차가워지면 그런 일 적어지긴 해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ…
걍 쓰니는 남여사이에 친구 없다고 생각하지 말고 기대하지 말고 살아. 나도 포기한지 오래임

1년 전
ㅠㅠ 그럼 찐 이성친구는 없는거지...?

1년 전
익인19
글쓴이에게
사바사인데 쓰니는 그럴 것 같아. 그리고 나도 그랬음. 애인 있어서 편하게 만나면 걔도 질척거리고 너무 잘생긴 사람이라 나한테 관심 없겠다 싶어서 친구로 지내려 해도 꼭 이성적인 관계가 되더라. 진짜 포기하구 살아…ㅎㅎ 난 쓰니맘 백번 이해함
친구에 성별이 중요한건 아니지만 나도 남사친 있어보고 싶었음..

1년 전
오..... 맞아!!! 이번에 나 불러달라한 사람도 애인 있어서 아무오해안했어 나랑 친해지고 싶다고 하길래 그렇구나~ 하고 간자리에서 그사람이 나한테 그럴줄 몰랏오

1년 전
익인19
글쓴이에게
걍 그러려니 하고 남여사이에 친구 없다구 한켠으로 생각하며 살아 ㅠㅠ 그러니까 술자리에서는 남들보다 더 조심하고 유의해야돼! 고생 많았겠네

1년 전
익인21
결과가 항상 똑같다면서 굳이굳이 계속 나가는 저의가 뭐여..
1년 전
익인22
근데 당연한거아님? 나 그래서 누구있는지확인하고 괜히 그럴 것 같은 이성있으면 안 간다하거나 바쁘다함
1년 전
익인24
근데 이런 이유 아니면 부를 이유가 없지 완전 친한거 아니면
1년 전
익인25
22 친한거아니면
1년 전
익인26
인졍,,
1년 전
친한게 아니니까 친해지고 싶다라고 불렀다니까 그렇구나~ 하고 간고
1년 전
익인27
술자리에 부르는거면 목적이 다르긴하지 진짜 너랑 잘되고 싶었음 소개를 시켜달라고하는데 그냥 그런자리는 가지말자
1년 전
익인28
죄다 그러는 거면 처신 문제임
1년 전
내 처신이 왜나와 신고하고싶네 난 바로 거절하고 기분나빠했어 왜 피해자탓?
1년 전
익인28   글쓴이가 고정함
모든 사람이 같은 반응으로 나오는 거면 당연한 거 아닌갘ㅋㅋㅋ 같이 둘이 자리 만들자고 그런다고 피해자가 된다는 것도 이상하네
1년 전
ㅁ ㅣ 친거 아냐??? 잘 알지도 못한사람이 딴사람보내고 둘이 남으면 스킨십하고 따로 2차가자는데 그럼 그게 정상이냐? 도망쳐온 내가 처신 잘못이야? 야 너 다시말해봐
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 써놔 그럼 스킨십하려고 한다고 ㅇㅇ 니 본문만 보고 그런 걸 어케 알아?
1년 전
익인30
너가 안 써놓고 왜 급발진...?
1년 전
익인31
이걸 본문에 써
1년 전
이런 논리가 범죄자 만드는거야 넌 신고할게
1년 전
익인29
널 너무 가볍게 생각하능 거 같은데 부르면 와주니까.. 그 사람 진짜 별로다 ㅜㅜ
1년 전