모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저기 초반에 펭귄은 왜 지혼자 펭귄이야?
1년 전
익인1
저기 우오오랑 하트는 왜지? 신기하네...
1년 전
익인4
매주 랜덤으로 캐릭터 뜬당!!
1년 전
익인2
대박... 난 아직 14주ㅠ
1년 전
익인3
대박 나도
1년 전
익인2
꺄하하핳 돈 빼버리고 싶어서 근질근질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉 26주가 됐음 좋겠다^^...
파이팅!!!!

1년 전
익인3
이율 다 챙겨먹을겨... 7퍼 받으려고 있던 거 해지만 몇 번을 했는지...
1년 전
익인2
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것네 이율 많이 받을 수 있을 때 받아ㅑ지
1년 전
익인3
2에게
ㅎㅎ 심지어 만원 증액이라 26주까지 아주...🤣

1년 전
익인2
3에게
ㅇㄴ..... 난 5천원인데!! 난 5천원돞버거워ㅠ 익3 대단하다...

1년 전
익인5
천원증액이야?
1년 전
1년 전
익인6
헉 나는 11주차 ㅋㅋㅋㅋ빨리 26됐으면조켓다 ㅠㅠ
1년 전
익인9
66....?
1년 전
와 얼마씩 증액이길래 11주에 66만....?
1년 전
익인10
만원씩!
1년 전
익인7
나 3000원씩 하는거 하고있는데 초반엔 괜찮은데.. 지금은 초큼 힘들다.. 후
1년 전
3000원도 힘들거같아서 천원하는데 우왕 대단하다..
1년 전
익인8
5000원증액하고있는데 벌써 7만왔다ㅋㅋㅋ
1년 전
와 5000원?? 후반에 감당 가능이야? 부자구나
1년 전
익인8
앞으로가 두렵네ㅋㄱㄱ
1년 전
익인11
난 9주찬데 벌써 벅차ㅋ
1년 전
익인12
난 천원이라 버티지.. 안 그랬으면 해지하고 싶은 욕구 1000000%
1년 전
익인13
등골이 휜당
1년 전
익인14
난 26주 성공했어~~ 그냥 내돈 아니라고 생각하고 사니까 성공하더라 ㅋㅋㅋ 쓰니도 화이팅!!
1년 전
익인15
5000원 증액 벌써 힘들다
1년 전
나는 응애였네.... 천원가지고...
1년 전
익인16
26주적금 중독자.... 저번에 뭐랑 콜라보한다고 해서 두개 굴리는데 개힘들어
1년 전
익인17
교촌??
1년 전
익인16
교촌도 하고 gs도 하구잇어
1년 전
1년 전
나두 지에스칼텍스랑 지에스리테일 추가로 들었어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나 이거 땜에 죽고 싶어 만원씩 증가하는 건 줄 모르고 넣었는데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
맞아 나도 교촌할 때 같이 했는데 10주차야... 그만하고 싶어.,..
1년 전
익인20
나더 교촌하는데 이제 11주차 도젼..!.!! 198,000 ... 언제 다 채워어어어ㅓㅇ
1년 전
익인21
2000원씩 굴리는중,,,,
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
막달만 힘들고 난 괜춘해서 3개째 2000원씩 하고있어
다 하면 70이라서 좀 쏠쏠하고 뭔가 뿌듯해

1년 전
익인22
교촌 콜라보하면 끝날 때 교촌 주는 고야??
1년 전
익인23
난 12주 ..
1년 전
익인24
휴 한주만 더,,,!!
1년 전
익인25
춘식이 귀여워
1년 전
익인26
오천원 겁나 빡세
1년 전
익인27
오 방금 입금됐다
1년 전
익인35
이거는 중간에 추가납입 한거야??
1년 전
익인27
응응마자
1년 전
익인28
후후...하나끝내고 다시 하능데...이제 3만원 아직 갈길이멀다...나 아직 전에거 해지도안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 비상금으로 갖고있을라고...
1년 전
익인29
저거 지금도 가능해?
1년 전
1년 전
익인30
나 쓰니땜에 생각나서 방금 오랜만에 들어가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없늗 돈이라 생각하고 안 들어가면 쓸 생각도 안 나더라ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
와우 다들 부자구나
1년 전
익인32
22..
1년 전
1년 전
익인33
후.....
1년 전
익인34
오천 원 증액하는데 빡세다..
1년 전
익인36
조금 있으면 적금 넣다가 파산할지도
1년 전
익인37
저거 하면 이자 얼마줘??
1년 전
1년 전
익인38
헐 나는 토스로하는데 ㅏ뱅으로할걸
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인40
대박 7% 라니..그동안 금리가 꽤 올랐구만 쓰니 덕분에 방금 가입했다!!
1년 전
1년 전