모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
끙끙대는거 뭔가 귀여움..
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
어,,, 너만 귀여워,,
1년 전
익인2
왜이래 진짜..
1년 전
익인3
내가왜이런걸 봐야하지
1년 전
익인4
세상에...
1년 전
익인5
웅 너만 귀여워 더러워
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인7
충격적이다 진짜
1년 전
익인8
걱정은되는데 귀엽지는 않음 콩깎지같아
1년 전
익인9
어제부터 이 글 올라오던데 똑같은 사람임?ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인12
2 tmi 진짜 🤮 니만 아세요 ㅠㅠ
1년 전
아니 다른 사람이 쓴 줄 몰랐다고..
1년 전
익인12
그런거 자체를 그냥 너만 간직하고 너만 알라고 ㅠ 똥을 어떻게 싸길래 끙끙거리는게 들려 개오바하면서 싸?
1년 전
익인10
그럴 수도 있지!!
1년 전
익인11
똥 싸면서 힘주는 소리를 왜 듣는거야..??
1년 전
1년 전
익인11
문을 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 닫고 싸는데 들린다고?? 개더러워..
1년 전
1년 전
익인13
ㅇㅓ,,,?
1년 전
익인14
진짜 사랑인가바
1년 전
익인15
얘들아 사랑이 이렇게 위험하다
1년 전
익인16
역겨운데 나는
1년 전
익인17
난 싫어....
1년 전
익인18
콩깍지가 이런걸까...
1년 전
익인19
오마이갓
1년 전
익인20
와.. 이 정도면 거의 부모의 마음 아니야?
1년 전
익인91
ㄴㄴ 부모도 똥은 더러워함..
1년 전
익인21
똑같은 글 몇번을 쓰니
1년 전
익인22
아 짜증나
1년 전
익인23
아 밥먹는데 진짜
1년 전
익인29
글과는 상관없지만 아침 늦게 먹었네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아점
1년 전
익인24
너 남친 변비인가? 걱정됨
1년 전
익인25
왓더헬
1년 전
익인26
부럽다
1년 전
익인27
역하니까 제목좀
1년 전
익인28
진짜 정말 위험하네 사랑
1년 전
익인28
아 ㅈ나 이거 필터링되네 진짜 왜그러냐 너
1년 전
익인30
아 더러워
1년 전
익인30
아주 닦아주지 그러냐
1년 전
익인31
참사랑을 하고있구나
1년 전
익인32
이 정도면 엄마 아님?
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
완벽한 광기다...
1년 전
익인35
진짜 개싫어
1년 전
익인36
니가 숟가락으로 파줘
1년 전
익인37
똥 쌀때 끙끙거림?
약간 헉헉윽윽 거리는 소리 내던데
글자로 적으니까 이상한데
약간 헉이랑 헙의 사이 소리?

1년 전
익인38
(내용 없음)
1년 전
익인39
나도 이런 사랑을 해보고싶다
1년 전
익인40
아 ㅋㅋ어제 이글올라왓길래 일부러 안봤는데 또 있어서 뭔가했네 본표점
1년 전
1년 전
익인41
아기고앵이면 인정..
1년 전
익인42
...??
1년 전
익인43
아오 미친애냐
1년 전
익인44
진짜 할말이 없네 걍
1년 전
익인45
뭐라고 하고 싶은데 너무 드러운 이야기라 참음
1년 전
익인46
아무리 좋아도 이정도로 좋은애는 처음봄….
1년 전
익인47
왓 더..
1년 전
익인48
나도 남친 똥싸는것도 귀엽고 방구 뀌는것도 귀여움
1년 전
익인48
애인 똥싸는거 귀엽다는 사람이 너랑 나밖에 없다는게 충격.. 다 귀여워 하는줄
1년 전
익인90
22 제정신 아닌 것도 아니고 부모역할하는 것도 아니고 걍 그 생리현상이 귀여운 콩깍지인데 진짜 취급 너무하다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 음식 질질 흘리고 먹거나 젓가락질 못하기 게으르기 눈치없기 이런거 안지키는게 난 더 정떨어지던데
1년 전
익인49
진짜 제정신인가 이런애는
1년 전
익인49
이런거 또 수출될 생각하면 이건 걍 인티 명예훼손인듯
1년 전
익인50
난 그소리 나면 깨던데
1년 전
익인51
좋을때다..
1년 전
익인52
이런건 지만 알고있으면 될껄
1년 전
익인53
할머니들이 손주볼때 그러지 않냐...
1년 전
익인54
똥 싸는걸 봐? 세기의 사랑이네
1년 전
익인55
이런건 니 혼자 속으로만 생각하라고 ㅠ
1년 전
익인56
...................그건 고양이만 귀여움 가능......
1년 전
익인57
1년 전
익인57
생리하는거 귀엽다는 남자 생각나네
1년 전
익인59
...겠냐
1년 전
익인59
배 아프다고 뛰쳐가면 웃기긴 함
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지얼마나 됨??
1년 전
익인61
옴메야......
1년 전
익인61
고양이갱얼지는 가능인데 사람은....... ㄹㅇ난 모르겠다...........
1년 전
익인62
아들 키우니
1년 전
익인63
낳았냐고ㅠ
1년 전
익인64
;?
1년 전
익인65
............닦아주기까지 하지 왜..
1년 전
익인93
ㄹㅇ 쓰니가 닦아줘 그럼 ㅋㅋ
1년 전
익인66
그냥 신호 왔다고 호다닥 가는건 귀엽긴 함 ㅎㅎ 그 뒤로는 궁금하지 않아
1년 전
익인67
이런애들이 남들 똥싸는거 보고 좋아하는가 싶다.....
1년 전
익인69
너무나 많이 사랑한죄~
1년 전
익인70
🤮
1년 전
익인71
난 그냥 웃김
1년 전
익인72
아 세상에..😫
1년 전
익인73
아이고
1년 전
익인74
진심이야...?
1년 전
익인75
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
털 수북수북 한 다 큰 남성이 볼일 보는게 뭐가 귀엽다구...
1년 전
익인77
예쓰
1년 전
익인78
지독하다..
1년 전
익인79
아 진짜 역겹네
1년 전
익인85
2 표현이 너무 드러워..
1년 전
익인80
아 밥먹엇는데
1년 전
익인81

1년 전
익인82
청결을 유지합시당^^
1년 전
익인83

1년 전
익인84
남친 엄마도 안 그럴 듯
1년 전
익인86
개웃김 그럼 남친이 흡 하고 힘줘서 설사방구껴도 귀여움??
1년 전
익인87
난 아빠랑 동생이 그러면 확 깨든데
가족도 아닌데 저게 가능한가..ㄷㄷ

1년 전
익인88

1년 전
익인89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅜㅠㅠ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 감정 알음 이러면 보통 한쪽만 그런게 ㄴ아니라 양쪽 다 그러더라 ㅎ... 콩깍지 답 없다 그나마 3살짜리 아기가 똥싸려고 힘주는거 어른들이 더럽지만 귀엽게 보는거랑 비슷한듯 햄스터가 똥달고 다니는거보면 개더러운데 귀여운 것 마냥
1년 전
익인92
아...😨
1년 전
익인94
ㄹㅇ짠사랑이다 결혼해라
1년 전
익인95
가족이 그래도 소리내지 말라고 할 판인데...
1년 전
익인97
우오웩
1년 전