모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
나 방금 피워서 머리에서 냄새날텐데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅃㄹ감으셈
1년 전
머리 못감아악,,,, 페브리즈 뿌리고 창문 전부 열고 바람맞으면 좀 ㄱㅊ을까?
1년 전
익인2
창문 열고 페브리즈 뿌리고 머리 감아
1년 전
머리못감아 ㅠㅠㅠㅠ 창문열고 페브리즈 왕창뿌리고 손 겁나 닦으면 되겠지?
1년 전
익인2
그치... 머리에도 뭐 뿌리고 드라이로 바람 날려봐
1년 전
1년 전
익인2
ㅇㅇ 그리고 어머니 오시기 전에 머리 묶고
1년 전
익인2
2에게
옷도 갈아입고 이불도 베란다에 널고

1년 전
고마워유ㅠㅠㅠ 안들키면 너네 덕분이양.. 좋은 하루보내

1년 전
익인2
글쓴이에게
집에 디퓨저를 스모크향으로 하나 사버려

1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 철저한거아니냐곸ㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
걍 탈취제 뿌려 ㄱㅊ움
1년 전
많이 뿌려야겠다... 고마워
1년 전
익인4
아무리 씻고 뿌려도 민감한 사람은 포옹 한번만 하면 다 알아차려
1년 전
으악...........................우선 해볼수있는거 다해본다..
1년 전
익인5
그냥 페브리즈 뿌리고 카페로 런해
1년 전
페브리즈 뿌려볼게 땡큐ㅠ...
1년 전
익인6
창문 있는 거 없는 거 다 열고 선풍기 같은 거 있음 꺼내서 틀어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ........... 어쩔 수 없... 근데 머리는 감아야 빠짐
1년 전
있는거없느겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오꼐이 다연다 ....
1년 전
익인7
할 근데 집에서 담패 피워도도ㅑ??
1년 전
밖에서 방금 피우고 들어왔어..!
1년 전
익인7
웁쉬... 밖으로 도망가자
1년 전
익인8
환기는 한다 해도 안 씻는 이상 몸에는 은은하게 남던데 특히 안 피우는 입장에서는 더 크게 느껴짐
1년 전
아 어떡하지 손이라도 오지게 닦아야겠다
1년 전
익인9
진짜 안들키고 싶으면 머리부터 샤워해 백퍼 티남
1년 전
익인10
안씻으면 냄새남 걍 지금이라도 얼른 샤워하는게 나아
1년 전
익인11
걍 뭐라고 하시면 밑집에서 담배냄새 올라온다고 해
1년 전
익인12
일 있어서 피시방 다녀왔다해
1년 전
익인13
1년 전
익인14
걍 씻는게 나을거같은데.... 핀지 얼마 안됐으면 뭘로도 가리기 어려웡
1년 전
익인15
그냥 엄ㅁ마 오시게 두고 너눈 화장실 가서 씻고 있으면 안돼???지굼 일어나서 씻는 중이라구 하면 되징
1년 전
익인16
인센스가 짱인데
1년 전
익인17
걍 밑집에서 담배냄새라고 하는게 젤 나을듯 뭘 해도 비흡연자는 담배냄새 맡거덩..
1년 전
익인18
일단샤워하고 화장실타고 냄새 올라와서 화장실 냄새도 뺄겸 샤워했다고하자
1년 전
익인19
손가락사이박박닦고 옷갈아입어
1년 전
익인20
그렇게해도 비흡연자는 담배 냄새를 맡을 수 있슴다.. 특히 냄새에 예민한 사람이면 더더욱... 걍 피씨방이나 그런 곳 다녀왔다고 해
1년 전
익인21
담배 눈치보는 k딸들 다들 도와주려는 정성이 너무 눈물겹다....흑...
1년 전
익인23
참 이렇게까지 해야되나 싶다.. 뭐라하는 건 아니구 ㄹㅇ 눈물나서
1년 전
익인21
ㅇㅇㅇㅇ뭐라하는게 아니라 나도 k딸로서,,,,,뚀륵
1년 전
익인22
탈취제보다 머리에 물뿌르고 드라이기로 말리셈
물 날라가면서 냄새도 날라가
탈취제 너무 뿌려도 의심할거같은데

1년 전
익인25
1년 전
익인27
22 걍 물냅다뿌리고 드라이기러 살짝말러
1년 전
익인50
1년 전
익인24
선풍기 선풍기!!
1년 전
익인26
헐..삼겹살구워먹는건어떄
1년 전
익인29
방금 나갔다왔는데 앞에서 담배피는 사람 지나쳐서 냄새가 묻었다고 해
1년 전
익인30
머리 똥머리 ㄱㄱ
1년 전
익인31
머리안감으면 뭔짓을 해도 부모님은 아시게 되어있음
1년 전
익인32
머리 왜 못감우??!
1년 전
익인33
손에 물 묻히지 말고 그대로 바디워시 박박 문지르고 물로 헹궈
1년 전
익인33
손냄새는 바로 해결됨
1년 전
익인34
앞 사람 길빵하더라고 선수쳐서 말해 집 오면서 담배연기 다 먹었다고
1년 전
익인35
후기가 매우 궁금하오
1년 전
익인36
페브리즈랑 냄새 섞이면 더 심함 안뿌리는게…
1년 전
익인37
창문 다 열고 바디워시로 손닦고 헤어미스트 뿌려
1년 전
익인38
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인39
어떻게됐어
1년 전
익인40
환기 시키고 라면 끓여 장난하는 거 아니고 진심임
1년 전
익인41
난 냄새 예민한 편인데 뭐 뿌리면 더 역하게 담배냄새 느껴지더라ㅜㅜ 엄마가 거의 다 오셔서 못 씻는거야?? 그냥 씻고 있음 안되나ㅜㅜ
1년 전
익인42
안피는 사람들은 어차피 다 맡아
1년 전
익인44
2 다 남
1년 전
익인43
그거 환기 시킨 채로 드라이기로 머리 말리듯이 하면서 겁나 털면 좀 없어지던데
1년 전
익인45
양치도해!!
1년 전
익인46
향수향수
1년 전
익인47
피방이 젤 괜찮다 ㅠㅠ 괜히 머 뿌리지 말고 그냥 어디 갓다왓다고하는게...
1년 전
익인47
엄마올때까지 계속 밖에있기...
1년 전
익인48
22 이게 젤 현실적임
1년 전
익인42
요즘 피방도 흡연실 있잖아. 그래서 갔다와도 냄새 안남
1년 전
익인53
피방 어제 갔는데 그냥 일반 컴퓨터실도 담배냄새 오지던데… 흡연실에서 핀 사람들도 결국 다시 자기 컴퓨터 자리로 돌아오니까 냄새나
1년 전
익인47
어머니가 그런거까지 아실까..ㅎ 있어도 나긴 나 걍 변명용으로 하라는 거지
1년 전
익인59
피시방 알바생인데 냄새 오지게 남 총 4군데에서 일해봤는데 다 그래 흡연부스가 100% 밀폐(?)가 안 돼
1년 전
익인49
화장실에서 담배냄새 올라온다고해
1년 전
익인51
어차피 안 피는 사람 입장에서는 다 알아
입냄새나 체취냄새에서 부터 담배냄새 은은하게 나던데
걍 들킨다 생각하고 마음 단단히 먹길..

1년 전
익인52
ㄹㅇ모를수없오.. ㅋㅋ 탈취제 많이 뿌릴 수록 더 역겨워지기만 할 뿐 ㅜㅜ
1년 전
익인51
ㅇㅈ 담배냄새랑 섞이면 뭔가 더 냄새가 이상해져
1년 전
익인54
나도 이말하려고 들어옴.. 비흡연자는 무조건 알아 모를수가없어
1년 전
익인51
그치 모를 수가 없음
경험 상 전자담배는 그나마 냄새 덜 나는 것 같긴 하던데

1년 전
익인55
양치필수.. 양치하고 껌씹고 몸에나는건 어제 피방갔다던가 밑에집타고왔다라고 말이라도하지 입이 필수야!!
1년 전
익인56
아냐 페브리즈 뿌리지마…일단 창문 두개 열어서 통풍 시켜
1년 전
익인56
샤워,환기,요리할 수 있으면 국같은 거 올려놓고 바닥이나 책상같은 거 닦아
1년 전
익인56
담뱃재가 묻으면 찌든 내 난다
1년 전
익인57
김치찌개 끓여!!
1년 전
익인58
걍 환기 빡시게 하고 바람 많이 날리면 됨
1년 전
익인60
머리감은척 수건 돌돌 말고이쓰면 ㅏ안돼? 수건에 페브리즈든 향수든 샴푸든 부어서 머리말면 냄새안나지 않을까!!!
1년 전
익인59
일단 피시방 갔다왔다고 하고,, 씻어봐..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
성인이면 당당하게 핀다고 얘기해
1년 전
익인63
동생이 담배 피워서 느끼는건데 담배냄새 진짜 안빠짐..ㅠ그냥 옆으로 지나가면 담배냄새가 나 뭐 뿌리면 냄새 섞여서 더 역해지드라
1년 전
익인64
도와주려고 왔는데 나도 정독하면서 알아놓고있음..다들 도와주는 k딸들 감동..
1년 전
익인65
그냥 피시방 다녀왔다고 하는 건 어때ㅠㅠ 담배냄새 밖에서 오래 왔다갔다하지 않는 이상 잘 안 빠지던데ㅠㅠ
1년 전