모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
여기가 분장실이냐고!!!
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
별...
1년 전
익인2
(내용 없음)
1년 전
익인3
?..
1년 전
익인4
해도돼
1년 전
익인5
똥싸는데 신경쓰이나
1년 전
익인6
지송
1년 전
익인7
하셔도 됩니다
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
맘편히 하세용
1년 전
익인11
왜..?
1년 전
익인12
그럼 어디서 함?
1년 전
익인13
아니 남들 일할 때 화장한다는 것 부터 맘에 안드는데....
다들 왜 아무렇지 않게 하라 함...;

1년 전
익인14
그럼 자리에서 하냐?
1년 전
익인15
자리에서하는게 더 웃긴거아님?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
왜 안 되는 거야? 세면대 써야 되는데 자리 차지하고 안 비켜주면 인정
1년 전
익인18
화장실이니까 화장 좀 하자
1년 전
익인19

1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅠㅠ 유일한 도피처인데
1년 전
익인21
화장실인데 뭐~
1년 전
익인22
피해 준 게 없는데 왜...?
1년 전
익인23
아 거울 왕 크니까 왕 좋다고요~~~~~~~
1년 전
익인24
? 왜 안 되는데?
1년 전
익인25
드랙화장이라도 햇니
1년 전
익인26
앞에서 화장하고 있으면 똥 싸는데 불편함
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이거 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
이건 그렇긴 해 그래서 일부러 사람 없을 때 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅇㅈ 방금 그 폭탄방구 소리의 주인이 접니다~ 하고 나가는 것 같음,,,
그래서 사람 사라질 때까지 대기타다가 나감,,

1년 전
익인54
이거 ㄹㅇ ㄲㅋㄱㅋ
1년 전
익인69
ㅇㅈ
1년 전
익인93
이건 ㅇㅈ
1년 전

익인27

1년 전
익인28
어디서 해 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 니 소유냐
1년 전
익인30
아니 화장을 몇십분씩 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 이것도 못참으면 사회생활 어케 함? 화장실에 파우더룸은 왜 만들겠어...
1년 전
익인31
뭐임 회사에서 화장하는게 괜찮은거임?
1년 전
익인32
근데 나도 똥싸는데 누가 밖에서 화장하고있으면 똥 못싸서 짜증남..
1년 전
익인32
화장 할 곳이 화장실밖에 없는건 이해하나 나도 똥쌀데가 화장실밖에 없아요 ㅠ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
에엥 왜 그냥 싸
1년 전
익인77
ㅠㅠ뿌루뿌뿍하는데 창피혀
1년 전
익인66
나 저래놓고 방금 그대로 당함 부끄럽다....
1년 전
익인33
업무시간에 화장을 한다고??
1년 전
익인78
화장실갔다가 살짝 수정화장한거 아님? 립스틱 다시 바른다든가... 이건 1분 안에 끝나는뎀.. 무대분장처럼 본격적으로 한두시간씩 하는 화장은 아닐거같음
1년 전
익인34
화장실 겸 파우더룸 보통 있지 않나
1년 전
익인83
없는곳고 많드라
1년 전
익인35
엥 집에서 하고 와야되는 거 아닌가
1년 전
익인36
헠.. 왜 안 돼? 사무실에서 하는 게 더 안 되는 거 아냐?
1년 전
익인37
파우더룸이 따로 없으면 어쩔 수 없는데 따로 있는데도 화장실에서 십몇분씩 두드리고 있으면 신경쓰이고 당연히 싫음
1년 전
익인38
다른말이긴한데ㅋㅋㅋ다들 업무시간에 5분도 딴짓 안하나 아님 사장님인가?
1년 전
익인78
이러다간 물도 못마실듯
1년 전
익인39
난 화장실에서 똥싸는데 칸밖에서 수다떨고있는게 젤 싫어 넘 신경쓰임
1년 전
익인39
손씻으면서 살짝씩 하는거 말고 죽치고 계속 수다떠는거...
1년 전
익인42
아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
진짜 집에서좀 하고와...ㅠㅠ 지하철에서도 좀 하지마...
1년 전
익인41
아니 화장 해도 10분정도 아님?
1년 전
익인43
나만 쓰는게 아닌걸...같이 쓰는건데 뭐라할수없는일... 근데 똥쌀때 신경쓰이는거 인정ㅋㅋ
나 그래서 누가있으면 엉덩이 손으로 벌리고 쌈 방구 뽝! 나올까봐

1년 전
익인44
쓰니 화장실 월세 내고 있어?
1년 전
익인45
난 해본적 없지만 화장은 좀 봐줘라 담배피고 커피마시는 사람도 있는데 화장하는 시간 해봤자 10-15분 아녀 담타보다 적을듯
1년 전
익인46
똥싸고 못나가는 중??
1년 전
익인47
난 통화만 안해줬으면 좋겠어..... 눈치보여......
1년 전
익인55
헐 나 이거 완전 좀 공감해ㅠㅠㅠㅠ 내 소리 들릴까봐 좀 뻘쭘함
혼자 물 내려도 괜찮은가..? 방귀는..? 들릴까..? 하고 고민함

1년 전
익인47
증말로 화장을 하든 머리를 감든 뭘 하든 봐도 그런갑다~ 싶었는데 제에발 통화는 안해줬음 좋게써ㅠㅠㅠㅠ 불편하다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
모르는 사람한테 내 소리 공유하기 싫다구..
1년 전
익인85
진짜 화장실에서 왜 통화하는지 모르겠음 개민폐짓
1년 전
익인48
난 화장실에서 제발 전화좀 안했으면~~~ 자기는 물론이고 남들 볼일보는 소리 다 들려줄건가
1년 전
익인48
수정화장하는거면 모르겠는데 아예 파우치랑 다 들고와서 하는거면... 집에서 하고와..
1년 전
익인82
2ㅜ제발... 진짜...
1년 전
익인49
그럼 대체 어디서함..........
1년 전
익인50
업무시간에 화장한다고 뭐라고 하는건..그 잠깐 화장하는 것도 못참으면 업무시간에 담배피러 가는 사람들은 어떻게 견뎌?ㅠ
1년 전
익인51
오래하는 거 아님 봐줘라ㅠ
1년 전
익인56
아 근데 내가 똥 싸는 입장이면 이해 됨..ㅋㅋ 방구 나오고 똥 북북 싸대는데 앞에 사람 있으면 솔직히 신경 쓰임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
그럴 수 있다고 생각했는데, 와 진짜.. 미니 고데기에 메이크업샵처럼 펼처놓고 쓰는 분 보고서는 후... 쿠션이랑 뭐 그 정도는 이해하겟는데..
1년 전
익인58
난 화장실에서 통화하거나 사진찍는것만 안하면됨 칸 안에 있는데 사진소리 진짜깜짝놀람
1년 전
익인62
1년 전
익인92
3333 특히 사진 진짜 식겁
1년 전
익인59
하셔도 됩니다~
1년 전
익인60
난 사람 있으면 안함... 걍 사무실갔다가 없으면 다시가서하고 그러는데ㅠ
1년 전
익인61
화장은 해도 되는데 수다는 떨지말자
1년 전
익인63
샤워만 안 하면 되는 거 아냐?? 문제될 것도 없구만.. 싫으면 다른 층 화장실로 가...ㅋㅋㅋㅋ 싫은 사람이 피해야지 어쩌겠니
1년 전
익인64
신경쓰이긴한데 뭐라할순 없잖아 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인65
난 그러려니 하는데...
1년 전
익인62
화장은 해도 되지 그럼 어디서 해 수정화장은 되고 풀메는 안 된다고 하는 것도 웃기자나
진짜 셀카찍고 통화하는 것만 아니면 고데기를 하든 앞머리를 감든 상관없음
어차피 똥싸는 곳인거 다 아는데 신경도 안 씀 마스카라 떡지는 게 더 중요할걸 그럼 뭐 한 칸이라도 누가 똥싸고 있으면 그 사람 나갈 때까지 참을 것도 아니잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인67
가서 말해 ㅋㅋ
1년 전
익인68
해도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
싫어
1년 전
익인71
내맘
1년 전
익인72
혹시 젊꼰..?
1년 전
익인73
솔직히 화장한다고 사람 계속 있으면 불편하긴 한데 뭐 어쩌겟느
1년 전
익인74
????? 뭐야 화장실 세입자야?
1년 전
익인75
사장이세요?
1년 전
익인75
직접 말하지도 못하면서 찌질하게..
1년 전
익인76
너 회사 안다니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
걍 백수 ㅇㄱㄹ인듯 잠이나 자라
1년 전
익인79
넌 뒤에서 똥싸든가 말든가 어차피 관심없음
1년 전
익인80
뭔 별.....
1년 전
익인81
나도 신입땐 밖에 사람 있으면 큰 볼일보는거 어려웠는데 이제는 걍 뿡빵걸 됨 어쩔 마인드로
1년 전
익인84
엥 집에서 하고와야징....화장실은 볼일 보는 곳인데...따로 ㅍ우더룸있는 화장실이면 상관없지만 세면대에서 자리차지하고있을 거 아냐
1년 전
익인87
공유오피스라 다행이네... 파우더룸 있어서..
1년 전
익인88
떵싸는디 불편햐
1년 전
익인89
그럼 어디서해 자리에서 해?ㅋㅋㅋㅋ 수정화장정도는 이해해야지
1년 전
익인90
자리에서 하는거보다야...나을듯
1년 전
익인91
알아서 할게
1년 전
익인94
그럼 어디서해 말해봐 사무실에서 해?
1년 전
익인95
회사 화장실에서 화장하지 자리에서 함? 생각없네
1년 전
익인96
그러면 어디서 하라구~~~~~ 자리에서 하면 자리에서 한다고 뭐라 할거자나~~~
1년 전
익인26
자꾸 어디서 하냐는데 꼭 해야 됨?
1년 전
익인89
화장 하고왔는데 화장 번지거나 무너지면 그거 그냥 그대로 둠? 고쳐야지?
1년 전
익인26
꼭 고쳐야 돼? 난 20 초반에 좀 해보고 5년째 안 해서 몰라 그때도 수정해본 적 없고..
우리 층에도 2년째 화장실에서 화장하는 사람 없던데

1년 전
익인76
너가 안한다고 남들도 안하란 법 없잖아..
1년 전
익인89
본인이 불편하면 고쳐야지ㅋㅋㅋ 기름 올라오고 아이라인 번져있거나 입술 지워져있거나하면 불편할수 있잖아 니가 안한다고 남들도 안해야함?
1년 전
익인26
하지 말란 게 아니라 꼳 필요한 건지 궁금해서 쓴 건디
1년 전
익인89
26에게
누군가에게는 꼭 필요해서 하겠지

1년 전
익인97
쉿 쓰니 똥싸는 중
1년 전
익인98
하면어쩔래?
할래

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인101
파데를 어떻게 범벅을 해놔..?
1년 전
익인100
거기 화장해도 되는곳인데요
1년 전
익인102
파우더룸 없으면 어쩔 수 없는 거 아님? 그렇다고 사무실에서 고칠 순 없잖~
1년 전