모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
마른 여자가 좋다는 남자의 통통 = 얼굴에 살집 있는거 (젖살 포함)/ 오히려 체중 좀 나가고, 뱃살 좀 있어도 얼굴이 작고 살집없으면 통통x  

통통한 여자가 좋다는 남자의 통통 = 몸이 글래머 한거
추천  17

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 글래머ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
그걸 통통이라 표현하는게 너무 재수없어
1년 전
둥이36
가슴 통통이라고 해줘야해
1년 전
둥이3
뱃살은 아닐걸?
1년 전
둥이4
ㄹㅇㅋㅋ 전체적으로 말랐는데 가슴크고 허벅지 엉덩이에만 찐거보고 통통이라 하더라
1년 전
둥이5
글래머를 통통이라 말해서 ㄹㅇ 통통이들 명칭 뺏긴 기분
1년 전
둥이6
뱃살 있어도 얼굴 작고 살집 없다는게 무슨 말이야?? 그게 가능해...?
1년 전
둥이7
외국인들 그런체형 많자나!!
1년 전
둥이9
그냥 복부비만인 사람들
1년 전
둥이13
얼굴에는 살이 많이 안붙는 사람들이 있음
1년 전
둥이16
나... 얼굴이랑 팔은 개말라임.... 배랑 하체는.......ㅠ....
1년 전
둥이19
나.. 나... 너무 나..
1년 전
둥이22
마른비만인 사람들
1년 전
둥이25
얼굴에 살 안 찌는 사람들 있음!!
1년 전
둥이31
진짜 나... 백살 진짜 미쳤음 얼굴은 딱히
1년 전
둥이32
마르고 살 잘 안찌는 체형?이면 복부만 찜
1년 전

둥이8
그럼 남자 통통은 씨름 선수 느낌이려나
1년 전
둥이10
그거 근데 서로잘 몰라 남자가 여자 체중모르고 44,55 떠드는것처럼
여자들도 남자 몸 근육질인거보고 마른근육 이름 붙이는거랑 비슷함 더해서 운동 몇개월해서 만들어지는 몸이라고 착각하는사람도 많고

1년 전
둥이11
인티에도 비쩍 마른 사진 올려놓고 뚱뚱하다고 그러잖아ㅋㅋㅋㅋ 뚱익 오늘 착장~~~~ 이러는데 갈비뼈보임
이건 남자만의 생각이 아님
여자들이 자랑하려고 교토식으로 돌려말하니 남자들이 그런줄 아는거임

1년 전
둥이15
교토식ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
헬스 3개월차 사진 이러면서 5년 한 몸 올리는 남자가 얼마나 많은데 ㅋㅋ 좀 꼴보기 싫게 자랑하는거지
1년 전
둥이22
🤭
1년 전
둥이37
교토식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
엉 ㅋㅋ 얼굴 보고 통통이라구 생각했는데 몸은 그냥 얇더라... 그걸 깨달았다고 호감 생기는건 아니더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
엉 말랐다고 생각했는데, 키 - 체중 100도 안되더라
1년 전
둥이18
근데 인티만 봐도 여자들도 똑같음ㅋㅋㅋ 누가봐고 말라인데 보통~통통이라고하고 뚱익이라고해서 들어가보면 뚱뚱이 아니라 보통~통통일 경우가 많잖아.
1년 전
글쓴둥이
비틱이라고 구글에 검색해봐
1년 전
둥이22
🤭
1년 전
둥이20
제발 일반화 멈춰~~~
난 뱃살 잡히는 통통 좋아한다고...

1년 전
글쓴둥이
보통도 잘 잡히는디..? 얼마나 잡을려고..
1년 전
글쓴둥이
설마 보통 = 뱃살없음 으로 생각한거야? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
여자는 체지방이 많아서 보통 몸무게/체형도 뱃살 잡힘... 뱃살 안 잡히는 건 진짜 개말라임
1년 전
둥이21
ㄹㅇ 글고 뼈대 얇아야됌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈대굵은데 통통한건 떡대있다함
1년 전
둥이23
상체마른 하비는 통통하다고 안 보는건가...??
1년 전
둥이27
그걸 통통이라소 보던데
1년 전
둥이38
나 상체 마른 하비인데 얼굴살도 없어서 사람들 다 마른줄 앎 옷으로 잘 숨기고 다녀서
1년 전
둥이23
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두나두 하도 잘 가리고 다니니까 다이어트한다고 하면 사람들이 뭐라하지 않냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
마잨ㅋㅋㅋ 글래머이면 무조건 통통하다고하더라 여자인 내가보면 보통에서 마름인디
1년 전
둥이28
나 배 부터만 살 많아서 친한애들 아니면 통통한지 모르더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
나 그럼 ㄹㅇ 뚱뚱인데 ㅜ 내 남친 미안하다 .. 나 살 꼭 뺀다 올 해는 ...
1년 전
둥이30
이거 유튭쇼츠에서 본 듯ㅋㅋㅋ 남자들은 보통 얼굴살 많으면 통통으로 생각한다고
1년 전
둥이31
근데 이렁거 보면 진짜 남자들은 얼굴 진짜 많이 보는 게 맞구나 싶다 나쁜 거 아니고 그냥 거렇다고.. ㅏㄴ는 너무 세심해서 내 몸 하나하나 군살 까지 뜯어보며 입고 싶어도 그2프러오 안 입는 옷들 많은데 얼굴 보고 생각하는거몀,, 와우 그럼 난 얼굴 살 없는 편이니까 마른 편으로 보려나 복부 비만인덴ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
ㄹㅇ 글래머가 통통이지 여자기준 통통은 남자기준으로 퉁뚱임
1년 전
둥이34
가슴 통통
1년 전
둥이35
남익인데 여자들은 이런 거에 왜 이렇게 집착하지
1년 전
둥이35
그냥 보기에 통통하면 통통한건데
1년 전