모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방구뀌니까 좋다  

소리거의안나고(바람빠지는소리) 

깔끔한 느낌이야 

화장실가서 팬티까지 다 내리고 한거얌!
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 이게뭐람
1년 전
익인2
잘했어
1년 전
익인138
잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이글 누른 나도 어이없다
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋ딱 이심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쫘악이 너무 어이없음ㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감...
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음이남
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋ 인정
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하 ㅠ
1년 전
익인128
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인258
1년 전
익인308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인351
1년 전

익인4
똥가루날릴듯
1년 전
그럴까봐 화장실가서 했엉ㅠㅎㅎㅎ
1년 전
익인166
똥가루를날려~
1년 전
익인238
방구를 더크게 터트려~
1년 전
익인5
왜 그렇게 짱구같은 짓을.....
1년 전
익인94
하 이 댓글 왤케 웃기지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인100
아 웃겨
1년 전
익인179
아 웃겨 ㅠ ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
1년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인253
짱구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인321
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인347
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
상상하니까 너무 웃겨
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤나 구체적이군....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인66
진짜 이상한 글이었던 거임…
1년 전
익인9
내 머리 진짜 개쓰
1년 전
익인11
어쩌다가 이런짓을 할 생각을 하게된거야?
1년 전
익인12
똥가루를 날려~
1년 전
익인152
똥그가루룰 날료~~
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
방안에 똥가루 날릴까봐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인273
똥가루를 날~려~👋
1년 전
익인41
덩나올수도있음..
1년 전
익인15
ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
웃음이 암멈추네
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃김
1년 전
익인18
아 상상하니까 개웃김 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
똥가루가 왜날려.....?
1년 전
익인31
내가 듣기론 방구가 똥입자…? 그런거 포함된다 들었던 것 같음 순수 공기가 아니라
1년 전
익인19
오우노......
1년 전
익인47
와…?:;
1년 전
익인45
이런건 알고 싶지 않았엌………
1년 전
익인88
아악 진짜 똥가루였잔아..
1년 전
익인103
으응????
1년 전
익인196
? 나 맨날 이불안에서 방구뀌는데 그럼 이불에 똥가루 뭍는거?
1년 전
익인218
니 팬티에 묻겠지
1년 전
익인196
그럼 안묻는사람이 없지않을까
1년 전
익인218
방구뀌면 다 묻어 나도 묻음
1년 전
익인20
💨
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다가 잠깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
똥가루를 날~려
1년 전
익인23

1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥가루…? 방귀분자…??
1년 전
익인25
아이고 숭해
1년 전
익인26
허..
1년 전
익인27
아 개웃기네 진짜...
1년 전
익인28
근데 저거 꿀팁인데 나도 저렇게 뀜 ㅇㅇ
1년 전
익인29
짜증나 ㅋㅋㅋ하
1년 전
익인30
수-왁
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문은 너무 순수해보여서 웃기고 짜증난 댓글반응들도 너무웃겨
1년 전
익인33
방귀 뀔때 구멍 열고 뀌면 소리안남ㅎ
1년 전
익인33
슈욱 나와
1년 전
익인35
근데 ㄹㅇ 소리안나게 뀌는 꿀팁임
1년 전
익인35
양손으로 안해도됨 한손으로 한쪽엉덩이잡고 똥꾸멍 벌려ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인36
아 진짜 개웃기네
1년 전
익인37
이 글 진짜 미치겠네..........
1년 전
익인38
너무 어이없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
흐아아아아아앙 💨💨💨💨💨
1년 전
익인40
과하게 벌리면 아프다 조심해 햐봤다는 건 아냐
1년 전
익인43
너 뭐야!
1년 전
익인103
어디까지 벌린 건데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
찢었던거냐고 ㅋㅋ
1년 전
익인252
익인이는 엉덩이를 찢어 !
1년 전
익인42
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
너무나도 순수한(?) 글이라 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
하 진짜 어이업서
1년 전
익인45
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인48
어이없어서 계속 웃는 중
1년 전
익인49
놀라는게 나는 더 싱기해 누구나 한번쯤 호기심에 해보는 행동일줄 알았서
1년 전
익인50
ㅇ0ㅇ
1년 전
익인105
ㅇ_ㅇ...
1년 전
익인51
그러다 똥꼬 세로로 부욱 찢어진다
1년 전
익인52
이거 좀 힙딥 없애는것처럼 꿍딩이 들어올리면 생리도 빨리 나온다... 앉았다 일어나면 와르르 나오는 것 처럼
1년 전
익인52
질염 걸렸을때 꿀팁으로 씀 건조메이커야
1년 전
익인53
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
짧게 쉬익 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
나도 이렇게 뀜 ㅇㅇ 소리 안 나서 남친이랑 있을 때 이렇게 함
1년 전
익인54
냄샌 어쩔거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
오리발
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뜬금없이 이거 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
이댓글 개웃김ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄷ
1년 전
익인259
악ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
굳이 손으로 벌릴 필요없이 그녕 엉덩이가 딱 붙어있는 상태 아니면 다 조용히 뀌기 ㅆㄱㄴ임
1년 전
익인57
나도 가끔 이렇게 뀌는데 가스안빠질때
1년 전
익인58
해보겠음
1년 전
익인60
역시 방구얘긴 잼있어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
이거 레알임 긱사에서 맨날 이캐낌
1년 전
익인64
내가 뭘 읽은거지....😂
1년 전
익인65
이렇게 더러운글은 히사시부리네
1년 전
익인68
방구는 다들 좋아하는듯
1년 전
익인68
역시 길티라니까
1년 전
익인69
똥가루 호록
1년 전
익인70
익들 썸남 남친들은 이러고잇는거아니?…..
1년 전
익인72
글에서 방구냄새 나..
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 웃었다 고마우

1년 전
익인74
긱사러 국룰인딩^^🙏🏻🙏🏻
1년 전
익인75
이게 뭔방구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
빵 찢냐
1년 전
익인78
힘내부와앙,,,~
1년 전
익인79
하 여기서 너무 많은 걸 알고 감.............
1년 전
익인80
아니 안 알고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
그런데 이거 ㄹㅇ 소리 안남
1년 전
익인82
똥가루를....날려....
1년 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컷부 만화 등장인물임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅇㄴ 이게 상상되는 내자신이 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㄹㅇ 나 변기에서 맨날 한다..ㅋ
1년 전
익인88
역시 방구 이 악마의 스타성..
1년 전
익인88
벌써 90명 들어온것봐
1년 전
익인90
진짜 잠이 확 깨네
1년 전
익인91
아 이거 글 제목 내용 댓글까지 다 웃김 미치겠다
1년 전
익인92
하 진심 긱사살때 이불 안에서 맨날 이랬음
이불 덮고 있는 나 그냥 질식사

1년 전
익인95
이 글에서 냄새 나는 거 같애
1년 전
익인96
짱구같다
1년 전
익인97
내 나이 2n살.. 도대체 언제쯤 똥방구가 안 웃길까
1년 전
익인98
ㄱㅇㄱ 홀린듯이 글 누른 나..ㅋㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㅋ
1년 전
익인99

1년 전
익인101
제목보고 헐레벌떡 들어옴
1년 전
익인102
저러면 진짜 소리 안나? 나 진짜 큰 거 보면 방구장인이라 소리 좀 안났으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
진짜 안 남 ㄹㅇ꿀팁
1년 전
익인102
와 방구글에서 인생꿀팁 얻어간다 나도 이제 조용히 큰 일 봐야지
1년 전
익인106
글에서 방구냄새 나요 🤭
1년 전
익인107
아 나 이제 똥방구 그만 좋아할 나인데 아 개웃겨
1년 전
익인109
엉덩이를 못보고 손 벌린거만 봐서 나도 쫙 피고 왔다가 얼탐
1년 전
익인111
으악
1년 전
익인113
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
아저씨 냄새나ㅇㅛ
1년 전
익인115
아 이 글 왜 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱 ㅅ겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
찢었네
1년 전
익인117
아니 미칭 제목 쫙도 아니고 쫘악인 거 킹받아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
나도 어디서 주워들은건데 방구는 사실액체래..
1년 전
익인122
똥가루를 날려~
1년 전
익인123
글 하나 봤는데 갑자기 방구박사 됐음 참나
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더러운고 좋아하는 나 취향저격함
1년 전
익인130
이거 되게 시원하게 뀌어짐ㅋㅋㅋㅋ깔끔방구
1년 전
익인131
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
ㄷㄹㅇ
1년 전
익인134
안해번사람이 있나 ...?
1년 전
익인228
나…
1년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㄹㅇ 안해본 사람 없능듯
1년 전
익인137
다들 이걸 해봤다고..??
1년 전
익인139
아진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
양쪽 말고 그냥 한쪽만 해도 대.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개웃기다
1년 전
익인141
왜 그래야 되는데..
1년 전
익인142
????? 다들 해봤다고???? 왜 굳이 엉덩이를 손으로 벌리고 방구를 뀜???? ㄹㅇ 생각도 안해봤는데
1년 전
익인143
아 아침부터 진짜 하..ㅜ 안눌러볼래도 이미 제목부터 불쾌함
1년 전
익인144
엥 안해본 사람이 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저걸 해본 사람이 신기함
1년 전
익인145
이걸 다들 해봤다고??????? 왜????
1년 전
익인146
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인147
이걸 해봤다고??? 생각해본적도 업ㅎ는데
1년 전
익인148
근데 그러면 손에 방구냄새 묻어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
제목 보고 경악하면서 들어왔는데 방구얘기구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그럴 수 있다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
난 남친이랑 있을때 몰래뀔때 저렇게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ소리 1도안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게하면 냄새도 안나는 느낌
1년 전
익인151
?? 나만 안해봤네
1년 전
익인153
나도 안해봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했넼ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 넘 웃겨
1년 전
익인155
깔끔한 느낌인데 깔끔하진 않은
1년 전
익인156
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없어서 웃김
1년 전
익인157
몰래 뀌어야힐때 필순데.. 한쪽만 들어도 됨
1년 전
익인158
뭐야 이걸 안해본사람이 있다니!!!!
1년 전
익인159
안해봄
1년 전
익인160
기숙사에서 그렇게 뀜
1년 전
익인161
나도 좀 불편한 친구 있거나 남친이랑 있으면 화장실에서 저렇게 뀌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개편한걸 ,,,
1년 전
익인162
이걸 해본사람이 있다고....?
1년 전
익인163

1년 전
익인164
아 개웃갸
1년 전
익인165
쫘악 < 이 단어도 너무 싫고 대체 화장실에서 궁딩이 잡고 있는 모양새가 뭐가 깔끔하단겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인167
엥 안해본 사람이 옶다고……?
1년 전
익인167
좀 찝찝하긴한데 몰래 뀔 때 꿀팁이긴하네
1년 전
익인168
화장실에서 방구뀔 때 다 그러는 거 아니었어?ㅠㅠ
1년 전
익인169
똥꼬 잡는 것도 아닌데 왜,, 저러면 ㄹㅇ 소리 안 나는데
1년 전
익인170
개꿀임
1년 전
익인171
이 글 보는데 마침 방구 나와서 바로 실전적용해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
제목이랑 본문 상쾌해 보여서 웃기다
1년 전
익인173
근데 진심 이거 꿀팁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
궁딩이 양손으로 잡고 쫙 벌린 다음에 뀌면 부아아아아아악 이러고 더 시원하게 나옴,, 몇 번 해봤음...
1년 전
익인175
나 안 해봤는데.........
1년 전
익인176
....... .. . ...
1년 전
익인177
포브스 선정 2023년 클릭하지 않을 수 없는 제목 1위
1년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 근데 들어오니까 해본 사람 많다길래 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
소리나면 안될 때 저렇게 하눈뎅
1년 전
익인181
나 안해봤어.. 해본 익들 많네
1년 전
익인182
이걸 왜해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 안해본사람 없다니.. 개충격받음
1년 전
익인183
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도못했어 꿀팁감사
1년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫘악 이라는 단어가 줜나 웃김
1년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
이거 진짜 몰래뀔때 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
ㅎㄷ
1년 전
익인188
회사에서 읽고 웃겨서 웃참하느라 콧구멍 벌렁거리고 있는데 다들 해 봤다길래 당혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
진짜 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
아니 근데 왜 굳이 이런 짓을ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 웃김
1년 전
익인192
이걸 해본 사람이 있다고...?
1년 전
익인193
알고싶지않았어
1년 전
익인194
1년 전
익인195
화장실 가서 팬티 내리고 했다는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
안해본 익들 해봐 느낌이 다름(?)
1년 전
익인199
누워서 하는게 굿~~
1년 전
익인200
왜 그러는데..
1년 전
익인201
글을 쓰는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왴ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인202
아나 배에서 가스차서 죽을거 같을때 해봤는데 완전 시원함
1년 전
익인203
30년 넘게 살면서
해본적도, 생각해본적도 없음…

1년 전
익인204
와 진짜 더럽다 이렇게 더러운 거 처음 봐....
1년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 해야하는거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인206
오와 좀 충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 소리나더라도 껴서..엉덩이 벌려서 뀌어볼 생각 자체를 못했어
1년 전
익인207
무음방귀 좋음
1년 전
익인208
개드럽다고 생각했는데 반응이.. 아니 이걸 왜 해봐?
1년 전
익인210
????? 한번도 안해봤는데 내가 희소한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
손안대고 대충 골반 뒤로 빼면서 궁댕이 벌려도 소리 안나
1년 전
익인212
이거 소리 안나게 방귀 뀌는방법인데 안해본 사람 많네...
1년 전
익인214
소리 안나게 뀌는 방법이래서 남친이랑 누워있을 때 해봤는데 빡!!! 소리남..
1년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인215
난 이거 소리 안난대서 해봤다가 윗댓처럼 뽝 소리남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리 안날려면 ㄹㅇ 개 꽉 벌리고 껴야돼 누워있거나 앉아있을 때 애매하게 하면 더 망함 ㄹㅇ

1년 전
익인216
이걸 해 볼 생각은 전혀 한 적 없었는데... 해 본 사람들이 있구나
1년 전
익인217
아진짜 이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인219
그거 자주하면 괄약근약해진단 말 봤어 사실인진몰겟지만
1년 전
익인220
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 걸 어떻게 생각하는거야?
1년 전
익인221
안해봄..
1년 전
익인222
와 난 한번도 안 해봄 댓글 보니까 저런 사람 꽤 있네..
1년 전
익인223
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋ 불쾌하단 익들은 요정인감
1년 전
익인224

1년 전
익인225
모야..! 난 안해봤어..!
1년 전
익인226
??? 진짜 웃기다 해본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인229
난 한쪽만 하는데... 고수네
1년 전
익인230
개웃긴데 해본사람 많다는거땜에 더 웃김
1년 전
익인231
이걸 해...? 대체 왜...?
1년 전
익인232
아쒸 ㅋㅋㅋㅋ 너무 구체적이자냐 ㅠㅜㅜㅜㅜ 개웃겨진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인233
개웃기가 하
1년 전
익인234
진짜 한번도 안해봤엌ㅋㅋㅋ 이런 상상을 안해봐서 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
내가 뭘 본 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
전에 소리 없이 뀌어야 할 때 하면 된다고 봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
아 너무 디테일해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인240
이걸… 해밧다고….,.??
1년 전
익인241
나만 안해본거임..? 해본 사람들 많네...
1년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽자마자 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케하면 그런생각하는거야
1년 전
익인243
저걸 왜 해본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게하면 똥 안나와...?
1년 전
익인245
방금 해봤는데 진짜 소리 안난다…. 애인 왔을때 사용해야징 근데 바람 소리는 잘나네
1년 전
익인246
양손으로 엉덩이를 잡아 벌린다는 생각부터가 안드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인247
어...?
1년 전
익인248
진짜되는거야????
1년 전
익인249
나 진짜 옛날부터 해왔던 방법이야,,,
한쪽만 들고 해두 됨ㅇㅇ

1년 전
익인261
맞아 근데 이제 친구들 알아버려서 다리 들면 방구 뀌녜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인302
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인270
나둩ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인277
맞아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인349
ㄹㅇㅌㅋ
1년 전
익인250
난 오히려 시원하진 않아서 별로.. 근데 소리안나서 개꿀임
1년 전
익인251
가스 찼는데 방구 안 나올 때 그렇게 하면 나옴
1년 전
익인254
근데 뭔가 소리가 뽜앙 나와야 시원하지 않나?
1년 전
익인255
이거 익잡에서 짤봤는데
1년 전
익인255
(내용 없음)
1년 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인260
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인264
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인284
2번은 내 손에 방귀뀌는거잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인294
2번 너무 찝찝햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인288
엉덩이 왤케 탱글해
1년 전
익인315
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인324
아 웃겨 미칠거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인341
아 짤 미친거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인348
아니 방구색깔도 저렇게 리얼한 색깔로 해야하냐고...ㅋㅌㅋㅌㅌㅠㅠ 담에는 하늘색으로 부탁해... 흑흑
1년 전
익인352
2번은 무어ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인356
아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅠㅜzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인256
별 이상한 글이 다 올라오네
1년 전
익인257
똥가루 방귀분자 후루룩짭짭 밥도둑
1년 전
익인262
기숙사에서 방음안되는 화장실쓸때 ㄹㅇ 꿀팁이었음
1년 전
익인263
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
Zzzzzzzzzzz
1년 전
익인266
ㅇㄴ 해본사람이 많은게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인345
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이야
1년 전
익인267
소리 안나게 해야될때 애용하는편
1년 전
익인268
아웃겨 아왤케웃기지
1년 전
익인269
나도 그러는데 똥마려울 때는 하면 큰일 남
1년 전
익인271
아니 나 이거 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 방구소리 났음ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구가 너무쎘나봐
1년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인273
다 아는거 아니었어????? 애인ㅇ랑 있을때 무조건 글케ㅜ했는데 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인274
아 ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 다들 수긍하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인275
ㄹㅇ꿀팁임
1년 전
익인276
하 글에서 똥내나는것같아
1년 전
익인278
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해
1년 전
익인279
아 개웃기네 자세 상상가서 킹받아
1년 전
익인280
아 댓글 진짜 개웃기다 미친
1년 전
익인281
대박 꿀팁이당
1년 전
익인282
아더러워..
1년 전
익인283
아ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인285
와 소름 나도 집에서 방귀 나올 때 한 손으로 엉덩이 살 살짝 들어올리면 푸쉬쉬 하는데 기분 좋음
1년 전
익인286
한쪽만 드는데 방구 소리가 안난다고...? 우리 아빠는 뭐지
1년 전
익인287
아나 왤케 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인289
아 회산데 웃참 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인290
아우 증말
1년 전
익인291
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 사람이 많다는거에 놀라워
1년 전
익인292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해봐야겠다
1년 전
익인293
굿
1년 전
익인295
양쪽운 모르겟는데 한쪽으로도 가눙해 나 진짜 방구쟁이라서 많은 실험을 해보다가 찾았어..
1년 전
익인296
이따 해볼게! 가스가 안차넹
1년 전
익인297
나도 이거 학교다닐때 써먹음 학교에선 담요덮고있어서 이렇게뀌면 아무도 모른다
1년 전
익인298
가람들있을때 엉덩이를 못벌리잠ㅎ아 우케해??
1년 전
익인299
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인300
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인301
하 댜체 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인303
근데 나 이런식으로 슬쩍 하다가 소리 난적 있음 ; 잘 해야됨
1년 전
익인304
그러다 동 나오면 어떡해...???
1년 전
익인305
쭈아아아악 벌리면 쉭 이런 소리남 나 해봄!
1년 전
익인305
손 안쓰고도 가능한데 한쪽 궁디 들면서 의자에 붙은 궁뎅이를 살짝 궁디 든쪽으로 밀어주면 자연스레 덩꺼가 확장되면서 방구가 나온다
1년 전
익인334
회사에서 자세 해봤는데 뻘하게 웃기당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인306
왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인307
쓰엉쫙
1년 전
익인309
제목이 너무 자극적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인310
미침ㅋㅋㅋ
1년 전
익인311
이거 진짜 나만 안되나봐 집에 혼자 있을 때 해봤는데 방구 소리 같은 건 안나는데 뭐 터지는 소리남 펑펑
1년 전
익인313
따라해봤는데 방구 도로 들어가는디 아놔
1년 전
익인314
이거 진짜 좋아ㅋㅋㅋ 다른 사람이랑 여행가면 꼭 쓰는 방법
1년 전
익인316
의자에 앉아있을때 빵딩 한쪽 드는거랑 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인317
글이랑 댓글 다 너무 어질어질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ하 개웃갸
1년 전
익인318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 욱겨
1년 전
익인319
어...어...? 꿀팁 감사 여행가면 함 써봐야겠다
1년 전
익인320
아 왤케 글이 힘드냐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인322
그거 너무 많이 당기면 엉덩이골 부분 살 찢어질 수 있어 조심해~그 부분은 피부가 연해서 잘 다쳐
1년 전
익인323
좀 드러운데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인325
어이없어 왜 웃긴거지?
1년 전
익인326
나는 오히려 혼자 있는 집 화장실에서 퐈악!!!!!!!!!!낄때 방그가즘 쩔던데ㅋㅋㅋㅋ뭔가 사회적으로 금기된 행동을 한 기분이야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인327
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인328
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인329
오 해바야지
1년 전
익인330
슉!
1년 전
익인331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 나 방구 좋아하나 현타오네 개웃겨
1년 전
익인332
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘본거냐곸ㅋ
1년 전
익인333
와... 나는 돈구멍 찢어져서 못해...
1년 전
익인335
아무도 이걸 몰랐단 말여?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인336
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티엠아이다 정말
1년 전
익인337
아 글에서 냄새나..
1년 전
익인338
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인339
뭔지알아 겁나 조용하고 시원하게 비워짐
1년 전
익인340
아 ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 무슨 짓인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨죽겠네 나 아직 똥방구 이런거 웃긴가봐 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인341
저 쫘악이라는 단어가 웃김
1년 전
익인342
개웃기다
1년 전
익인343
제목부터 당황하면서 들어옴 본문도 놀라워
1년 전
익인343
근데 또 이런글 있으면 진짜??이러면서 진지하게 따라해본다고 하는 익들 있어서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인344
이것만 너무 믿고 하면 안됨 약간의 힘조절도 있어야지 소리 안남
1년 전
익인346
똥 나오면 어떡해..
1년 전
익인350
진짜 소리 안나???????? 안해봤는데 괜히 궁금하네
1년 전
익인353
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 상태 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인354
난 뿌우웅 소리나는게 좋던뎅
1년 전
익인355
실수로 똥 나오면 어떡해?
1년 전