공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48651l 34
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
어린 애들이 하는 건 ㄱㅊ 근데 나이도 있는 애들이 웅니 거리면 진짜 개싫음 혀를 밖에 버리고 왔나 이 정도 진짜 지들 귀여워 보이는 줄 알고 계속 쓰는 게 으휴
추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인349
웅니웅니 돈많아?
1년 전
익인351
웅니><
1년 전
익인352
웅니~~!
1년 전
익인353
웅니~~><
1년 전
익인354
니거<- 흑인차별 단어인줄 착각했어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인355
진심으로 귀여워 보이려고 쓰는건줄 아는거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 킹받으라고 쓰는건데ㅠㅠ
1년 전
익인356
나도 개싫음 그냥 덜떨어진 애 같아;
1년 전
익인357
싫을수도있지 다 좋아해줘야하나
1년 전
익인358
꼴깝 떤다는 생각이 들긴 함
1년 전
익인359
현실에서는 한 번도 못 들어봤는데 실제로 들으면 당황스러울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인360
헐 난 다 싫어 어리든 말든 웅니 말 자체가 역겨움ㅠㅠ
1년 전
익인361
개싫어 진심
1년 전
익인362
헐랭 난 그냥 밈같은디 신기허다
1년 전
익인362
근데 나도 쓰지는 않아
1년 전
익인363
나도 개싫음 애기어
1년 전
익인364
싫어할순 있느데 귀여워보이려고 쓰는거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가그걸 귀여운척 하려고 씀 ㅠㅠ
1년 전
익인365
내나이가 어때서~
1년 전
익인366
예쁜애들이 하면 귀엽던디
1년 전
익인367
웅니😍
1년 전
익인368
어쩔웅니
1년 전
익인370
연예인이 쓰는 건 ㄱㅊ 근데 일반인이 쓰는 건 항마력 딸리긴 함
1년 전
익인371
귀여운 후배가 카톡할 때마다 쓰는데 진짜 너어ㅓㅓㅓ무 귀엽던데......
1년 전
익인372
웅니 왜 하는거야 근데?
1년 전
익인373
친한언니들한테만 친근감 표시로 웅니 하는데..ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인374
동생들이 카톡할때 쓰는 건 귀엽던데
1년 전
익인375
동생이면 걍 다 귀엽든디
1년 전
익인376
친언니가 웅니라고 써달라해서 써주는 중...좋아하는 사람도 있더라
1년 전
익인378
난 레즈라서 그런가 나보다 어린 애가 웅니 거리면 걍 귀엽던데
1년 전
익인379
맞아 굳이...? 싶어
1년 전
익인379
오빵 오빵이랑 다를게 없음
1년 전
익인389
동성한테 쓰는 건데 오빵 보단 형아 아닐까...?
1년 전
익인396
22 형아같은 느낌인데
1년 전
익인379
애교니까! 그리고 형아는 애기들이 쓰는 단어 아닌가
1년 전
익인389
웅니 처음 유례가 그런 거였을 거야 아마ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 만화에서 애기가 언니한테 쓰던 거 -> 여돌 팬들이 어린 여돌한테 웅니~ 해달라고 한 거 이렇게 밈으로 쓰이다가 점점 퍼진 느낌 형아랑 똑같이 애기들이 쓴 단어 맞음
1년 전
익인380
웅니도 그렇고 웅마라고도 하더라 이것 보고 진짜 피하고 싶어짐
1년 전
익인381
난 이 말 처음 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 니 얼굴 이런건줄
1년 전
익인382
난 친구한테 가끔 장난으로 하는디 ㅋㅋ
1년 전
익인383
나 친언니한테하는뎁 부탁할거있을땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인383
근데 나도 내가 인간적으로 호감없는 사람이 그러면 개정색할듯
1년 전
익인384
귀여운 동생들이 하면 그냥 귀엽던데
1년 전
익인385
나도 싫어 거슬림
1년 전
익인386
실제로도 쓰나 저걸? 톡으로 가끔 친한언니한테 장난이나 맛난 거 사주면 저렇게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인387
텍스트말고 육성으로 웅니라고 하는 사람이 있어…??
1년 전
익인388
난 전남친이 응 대신 웅이라고 대답하는 것도 극혐이었음ㅋㅋㅋ 저 발음자체가 너무 싫어ㅠ
1년 전
익인391
웅 니 아니고 언니를 웅니?ㅋㅋㅋ 너무 오글거리는데ㅜ...
1년 전
익인392
웅니웅니 돈 많아? 웅니웅니 차 있서?
1년 전
익인397
💰💸🚗🚙 🙋🏻‍♀️
1년 전
익인393
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 익들도 있넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인393
웅니가 도대체 어데 사투립니꺼?
1년 전
익인394
그 처음에 시초된 여돌이 하는거 빼고 다 싫어 ㅠ
1년 전
익인395
웅~니~
1년 전
익인398
내가 좋아하는 애들이 하면 귀여웡
1년 전
익인399
얘들아 그럼 언냐는 어때??? 이것도 많이 쓰던뎅
1년 전
익인400
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 웅니 하고싶어도 내자신이 부끄러워서 옹니 이러는데.. 귀엽지않나
1년 전