모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐랑 먹으라는거.......
1년 전
익인2
대보름이라 그런가보당
1년 전
응.. 그런 가봐.. 그런 거 안 챙겨주셔도 되는데 🥲
1년 전
익인3
헐......😥
1년 전
익인4
와.. 설날이냐며..
1년 전
익인5
내 눈엔 맛있어보인다
1년 전
익인5
저기에 불고기라도 있음 더 좋긴 할듯
1년 전
초딩 입맛이라 진심으로 김이랑 밥 먹엇어.. ㅎ
1년 전
익인5
ㅠ 배고파서 어뜨케
1년 전
익인6
와ㅠㅠ...
1년 전
익인7
메인이하나도옶네..... 성인 단백질챙겨주라구여ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
절밥이냐구…
1년 전
익인9
나물만 많네... 고기 왜 안 줘요ㅜㅜ
1년 전
익인10
소고기고추장 사서 나물이랑 비벼서 계란후라이 얹어먹고싶다
1년 전
고추장이라두 같이 주었다면…….
1년 전
익인11
일요일이 정월대보름이라 일부러 챙겨준거같은데..
1년 전
익인12
고추장,,,
1년 전
익인13
저기에 겨란 하나만이라도....
1년 전
익인14
비빔밥 해먹으면 되겠다 고추장 없니
1년 전
1년 전
익인15
나한테는 나쁘지 않다
1년 전
익인16
ㅠㅋㅋㅋㅋ나였어도 김이랑 먹었을것같아
1년 전
익인17
오우 맛있겠는데
1년 전
당신의 입맛 부럽군여 저는 초딩 그 잡채…
1년 전
익인18
나도 편식쟁이라.. 연근이랑 김치까지는 먹을 수 있다
1년 전
익인19
헐 맛있겠다...
1년 전
익인20
맛은 있겠는데 배가 빨리 꺼질거같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
보름이라서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나는 나물좋아해서 맛있게 먹을것같긴하당
1년 전
익인22
본문 노래 아는 내가 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나물(라면)만 먹고는 못 살아 든든해야 노랠 하지
고기반찬 워우워

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능에두 많이 나오더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
한 10여년 전 제일 친했던 친구 컬러링이 이거였거든.......
걸 때마다 괴로움
특히 배고플땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
보름이라 어쩔 수 없네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
호일에 있는건 동그랑땡인가 ..
동그랑땡이라도 많이 있었으면 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
1년 전
익인25
고추장이랑 비벼먹음 맛있겟다
1년 전
익인26
고추장 고추장 아니면 간장간장 뭐라도 주라줘
1년 전
익인27
고기.... 고기없으면 못먹어나는..
1년 전
나다 나.. 고기반찬…. 고기반찬.. 고기반찬이 나는 좋아..🎶..
1년 전
익인28
보름이라어쩔수가업넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루
1년 전
익인29
고추장 이라도..
1년 전
익인30
도시락배달 이런거얌?? 메뉴를보고시키시지…
1년 전
우리 병원 일층에 배달 도시락 전문 있 거든.. 맨날 거기서 도시락 와..!
1년 전
익인31
고추장 참기름 넣어주시지
1년 전
익인32
아........나도 초딩입맛이라 오바야 ㅜㅜ
먹을거 김치밖에없네

1년 전
익인33
사식인거야 아님 사먹은거야?
1년 전
1년 전
익인34
머 나쁘진않은데 고추장주면 비벼먹기라도하지 도시락이라 그러기도 쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
대보름인 거 알지만 그래도 고기 줘라!
1년 전
익인36
헐.
1년 전
익인37
그래도 요즘 나물 비싼데^^.. 좋다고 해야되나
1년 전
익인38
헐 난 그냥 너무 맛있어보인다
1년 전
익인39
아우 .... 저건 참기름 고추장없인 힘들다 ㅠ
1년 전
익인40
뭐먹으란거지.... 건강해지긴하겠다
1년 전
익인41
고추장 참기름 줘.. 하 가슴이 답답해져온다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 먹는 도시락 집이 그런 거 챙기시나봐ㅋㅋ 복날에 조그마하게 삼계탕 나온 적 있긴 해….
1년 전
익인43
나이들었나봐 맛있어보인다.. 옛날같았음 뭐먹으란거지 했을텐데ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인75
볓살이야!??
1년 전
익인43
스물다섯입니다..👀
1년 전
익인44
복지 좋다...
1년 전
익인45
아 대충보고 다 고기인줄 알았는데 다 나물이구나..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
내가 아무리 나물쟁이라도 저 도시락은 싫다.. 저렇게 먹으면 먹은 느낌 안나고 배고플듯
1년 전
익인46
수수뿌꾸미 같은거라도 좀 넣어주지
1년 전
익인47
고기가 없네...
1년 전
익인49
헐 난 절대 못먹는다... 나가서 편의점 라면 먹을듯
1년 전
익인50
와 나 병원에서 일했었는데 저기랑 완전 똑같애 ㅈㅈㄷㅅㄹ인줄
1년 전
익인51
아 나 재수때 먹던 도시락이랑 겁내 똑같아서 허
1년 전
익인52
롸....? 저거 먹고 무슨 힘으로 일하라고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
헐짱맛.. 저거 다 양푼에 넣고 고추장에 참기름 쪼록 해가지고 밥이랑 썩썩 비벼가지구
계란하나만 딱 지져가지고 캬 ...

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
고기반찬.. 좋겠다 바꾸자 바꾸자
1년 전
익인55
헐랭 ㅠ 우리도 나물 나오긴 햄ㅅ눈데 너비아니도 줌..
1년 전
익인56
와 맛있겠다 나물 좋아해서 보자마자 입에 침고임ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
아 고추장이라도 줬으면 센스있었을텐데
1년 전
익인58
와 진짜 뭐랑 먹으라는겨
1년 전
익인59
강제 다이어트 ㄷㄷ
1년 전
익인60
만둣국 있었음 단백질 보충까지 든든. 나는 너무 맛있겠는디
1년 전
익인61
정월대보름 차림인가
1년 전
익인62
다 풀이네...
1년 전
익인63
난 나물반찬 좋아해서 침나와...
1년 전
익인64
헐...난 절밥 좋아해서 저런 음식 사랑하는데... 내 햄반찬이랑 바꿔먹고싶다..
1년 전
익인65
고추참치 하나 있으면 짱 맛있게 먹을 수 있겠다ㅋ
1년 전
익인66
너무 보름식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추장 좀 주시지
1년 전
익인67
소고기고추장 튜브로된거 하나 갖고다니면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
나 초딩입맛이라 진짜 저렇게 나오면 ……. 먹을게 없음……
1년 전
익인69
내 기준으로는 무난한데 고기 좋아하는 사람들 관점에선 싫긴 하겠다
1년 전
익인70
나 고기 별로 안좋아해서 저게 좋아ㅠ
1년 전
익인70
근데 고기 좋아하는 사람은 싫어할만두..
1년 전
익인71
내취향
1년 전
익인72
힝.. 제육이라도..
1년 전
익인73
나이들긴 했나보다..
진짜 진짜맛있어보인다..

1년 전
익인75
몇살이야?
1년 전
익인73
2...29살
1년 전
익인108
2222...나듀...힣
1년 전
익인74
오늘 정월대보름인가?
1년 전
익인75
너무좋은데
1년 전
익인77
고추장있어야해......
1년 전
익인78
개조아
1년 전
익인79
저거 나이들면 엄청 맛있음...........알고싶지않았어-_-
1년 전
익인80
내 스타일이다 딱
1년 전
익인80
30대임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
엥 맛있겠당..ㅎ
1년 전
익인82
와 난 완전 좋아하는 구성이긴한데 고기 한 종류는 그래도 있어야 불호 없을 식사 아닌가..ㅜㅠ
1년 전
익인83
절밥같당
1년 전
익인84
난 완전 초딩입맛이라서... 저렇게 나오면 먹을게 없겠다......
1년 전
익인85
절음식 같네 제육이라도 넣어주지 너무 다이어트식 건강밥같음
1년 전
익인86
26살 내 입맛 취저임,,,
1년 전
익인87
흑 난 좋은데 부럽당 대보름 나물 맛있는데
1년 전
익인88
아 고기는 줘야죠ㅠ
1년 전
익인89
맛있겠다,,
1년 전
익인90
제육...제육주세요
1년 전
익인91
대보름이라? 너무좋다
1년 전
익인91
핫..근데고추장을주셔야지
1년 전
익인92
내눈인 맛있어보임..
1년 전
익인93
반찬 다양하고 넘 좋아보이는데..
1년 전
익인94
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인95
난 먹고싶다.......
1년 전
익인95
한끼 저렇게 먹으면 속도 편하고 건강해진 기분 낼 수 있음
1년 전
익인96
헐 난 고기싫고 나물처도리라 개좋아
1년 전
익인97
맛있겠다 ㅠㅠ 나물 좋아해서 사랑해
1년 전
익인98
대보름인건 알겠는데 졸라 힘안나게 생겼다...
1년 전
익인99
22.. 나 나물 좋아하는 편인데 그래도 고기반찬 하난 주지
1년 전
익인100
1년 전
익인101
저기서 고추장만 있으면 딱 좋겠는데
1년 전
익인102
20대 후반인디 짱싫..
1년 전
익인103
난 그래도 나물 좋아해서 고기 하나도 없눈건 아쉽다
1년 전
익인104
와 난 너무 너무 맛있겠는데ㅋㅋ 다양한 입맛을 위해 고기 한개쯤은 넣어주세요..
1년 전
익인105
에바다ㅠ 난 맨밥만 먹어야함
1년 전
익인106
싫지는 않지만 메인이 없네, 도시락에 메인이 없다니!!!
1년 전
익인107
난 못먹어..
1년 전
익인109
에바
1년 전
익인110
침 고이는 도시락인데...
1년 전
익인111
하.. 세상..
1년 전
익인112
오늘 정월대보름이라!!!
1년 전
익인113
오늘 보름이라
1년 전
익인114
28인데 처음에 저거 자랑하려고 올린건가..?뭐가 맛있다는거지..?함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인115
헐 개맛있겠다
1년 전
익인116
아니 뭔 절도아니고
1년 전
익인117
와 근데 저기에 딱 생선구이 한조각있었으면 내 입맛에 완벽한데...
1년 전
익인118
자취생 극호..... 채소 먹을 기회 있으면 무조건 흡입해야돼
1년 전
익인119
맛있어보이는데
1년 전
익인120
고추장 없으면 못 먹음 ㅠ
1년 전
익인121
머여 절밥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
나물 많네 먹을수는 있을듯 나도 고기밖에 안먹었는데 이제 30대랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
와 난 짱 좋아..
1년 전
익인124
난 고기보다 야채가 좋아서 뒤집어짐 오늘 밥 개꿀~!!!
1년 전
익인125
난 왜 젛지…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
Eva
1년 전
익인127
와 내기준 먹을 거 하나도 없음
1년 전
익인128
오오..난나물좋아해