모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요

쇼트트랙 월드컵 5차 2일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

오늘도 달려보자🔥  

7시 반에 혼계 준결승은 유튜브에서 보면 되고, 다른 경기는 9시 반부터 SBS 스포츠, 네이버 스포츠에서 중계 보면 돼! 

중계 방송은 9시 20분 시작~ 

https://www.youtube.com/live/P13YAJcMn24
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
좀 있으면 혼계 준결 시작한당
1년 전
글쓴숕
헐 민정 건희 지원 준서
1년 전
글쓴숕
가보자고
1년 전
글쓴숕
아 준서-지원 이 파트 개좋아
1년 전
글쓴숕
크으
1년 전
글쓴숕
2조 재밌겠다
1년 전
글쓴숕
네캐중벨
1년 전
글쓴숕
이번에 네덜의 혼계 저주는 어케될 것인가
1년 전
글쓴숕
네캐 올라감
1년 전
글쓴숕
9시 20분부터 중계 방송 시작~
1년 전
숕1
쓰니외로웠니~!
1년 전
숕1
나 자느라고 혼계 못본거있지^_^
1년 전
글쓴숕
안뇽안뇽 혼계 재밌더라
1년 전
글쓴숕
👀
1년 전
글쓴숕
중계 방송 시작~.. 아무도 없니
1년 전
숕1
나 지금 네이버 자꾸 끊겨서 ㅜ.ㅜ
1년 전
글쓴숕
그치 왜이러지
1년 전
숕1
스브스로그인중 ㅠ
1년 전
숕1
쓰니는 보고있어?
1년 전
숕1
나 이제 된당
1년 전
글쓴숕
이 조 진짜 치열...
1년 전
글쓴숕
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
와 미친 3조 뭐냐
1년 전
숕1
아니 천미터 이렇개 빡셀일이냐고 ㅠㅜ
1년 전
숕2
와... 휘민이 화이팅!!
1년 전
글쓴숕
휘민이 가보자고
1년 전
숕1
휘민이 휘청해따 스타트때 ㅜㅠ
1년 전
숕1
아앙 왜캐 끊기냐아 ㅠㅜ
1년 전
글쓴숕
오우
1년 전
숕1
머야 슐팅어디가써 ㅜㅠ
1년 전
글쓴숕
슐팅 넘어진 거임??
1년 전
숕1
1초 끊겼는데 슐팅이 사라짐
1년 전
숕2
헐 제발제발ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
제발
1년 전
숕2
아고 아쉽다ㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
데스멋 진짜 많이 늘었다
1년 전
숕1
이번 시즌 슐팅 자주 넘어지는듯
1년 전
글쓴숕
네덜 혼계 때 계속 넘어져서 굿해야한다는 소리 있었는데
1년 전
글쓴숕
아니 왜이리 끊기냐
1년 전
숕1
그니까... 쇼트트랙은 0.1초 싸움인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 끊겨서 흐름을 못따라ㅏㄱ게써
1년 전
숕1
슐팅 올라가넼ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
아놔 유튜브 틀어야겠다 오늘은 중계 안 막았대
1년 전
글쓴숕
역시 자이델
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴숕
ㅇㅈ
1년 전
글쓴숕
어라 패널인가
1년 전
글쓴숕
자이델 패널이네
1년 전
숕1
천미터 좀 빡쎘다 전체적으로
1년 전
글쓴숕
동현이 파이팅
1년 전
숕1
동현이 짜란다
1년 전
숕2
화이팅화이팅!!!
1년 전
숕1
동현이 월드컵 개인전 메달 하나 걸어야지
1년 전
숕2
와 잘했다!!!
1년 전
숕1
주니어 세선 다녀오고 나서 제대로 감잡은것 같애
1년 전
글쓴숕
아 개잘했다
1년 전
글쓴숕
동현 길리 루키 스티커 보일 때마다 너무 귀여워
1년 전
글쓴숕
태성이 가보자고
1년 전
숕1
아니 떼라트 왜 어드밴스?😑
1년 전
숕1
달려라 태성
1년 전
글쓴숕
스타트 좋다 태성이
1년 전
숕1
나도 유튜브로 넘어옴 ㅜㅠ
1년 전
숕2
화이팅화이팅!!!
1년 전
숕1
이런 긴장감 1도 없는 노래 선곡 뭐죠
1년 전
숕2
와 미쳐따 잘해따!!
1년 전
글쓴숕
크으
1년 전
글쓴숕
너무 잘해
1년 전
숕1
강남스타일 진짜 개좋아하네
1년 전
글쓴숕
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
드부아 머야 왜 꼴등이야
1년 전
글쓴숕
박지원 가보자고
1년 전
숕2
ㄱㅂㅈㄱ!!
1년 전
숕1
지원 독주 예상합니다
1년 전
글쓴숕
크으
1년 전
숕2
와 진짜 박지원 너무 잘하자나!!
1년 전
글쓴숕
아 개잘해
1년 전
숕1
-3-
1년 전
숕1
이따가 마카레나도 나오겠구만
1년 전
숕1
길리랑 건희는 계속 같은 조로 붙네
1년 전
숕1
린은 이번 시즌 끝나면 중국 국대로 다시는 못나오겠는데
1년 전
글쓴숕
그러게...
1년 전
글쓴숕
아 근데 뒤부아가 잘하면 다른 캐나다 선수들이 못하고 다른 캐나다 선수들이 잘하면 뒤부아가 못한다는 썰이 있던데 이번에도...?
1년 전
숕1
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런썰이있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
몇 차였는지 기억 안 나는데 캐나다팀 성적 좋았을 때 뒤부아 경기 말았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부아는 경기마다 편차가 너무 심해 기분파인가바🤔
1년 전
숕1
민정초이 나올 시간이 되었어
1년 전
글쓴숕
민정이 가보자고
1년 전
숕2
민정이이이이이!!
1년 전
숕1
네덜 3명이 같은조구나
1년 전
글쓴숕

1년 전
숕1
미국 패널티 받겠네
1년 전
숕2
와 민정이 ㄹㅇ 미쳤네??
1년 전
숕1
아 산토스가 피해를 본거여써?
1년 전
숕2
길리건희!!!
1년 전
숕2
아... 어뜨케ㅜㅜ
1년 전
숕1

1년 전
숕1
아..
1년 전
숕2
아 진짜 어뜨케ㅜㅜㅜ
1년 전
숕3
헐..
1년 전
숕1
길리는 왜 안보여줘 ㅜㅠ
1년 전
숕2
아고 진짜 아팠겠다ㅜㅜㅜ
1년 전
숕1
길리 안보여죠서 많이 다친줄 ㅠ
1년 전
숕1
길리가 비파이널이라니
1년 전
숕1
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
길리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
머야 터키선수가 아카르말고 또있었어?!?!
1년 전
숕2
잘해따!!!
1년 전
숕1
포토피니쉬 ㅠ
1년 전
숕1
제발제발
1년 전
숕1
후아
1년 전
숕1
아니ㅜㅠㅠ
1년 전
숕1
이게 무슨일이야 ㅠㅠ
1년 전
숕2
에구ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
숕1
누가생일인데
1년 전
숕4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
1년 전
숕3
아쉽다ㅠㅠ
1년 전
숕1
아 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
이번 조 뭔가 다들 조급해보였어 ㅠㅠ
1년 전
숕3
날끼리 부딪힌건가
1년 전
숕1
안다친게 어디야 ㅜㅠ 에휴
1년 전
숕1
무슨일이야??
1년 전
숕1
왜 재경기야
1년 전
숕1
지원이 믓찌다
1년 전
글쓴숕
지원이 날 이상해서 불안했는데 역시는 역시
1년 전
글쓴숕
길리 파이팅!!
1년 전
숕1
비파이널 길리 너무 어색하지만😭
1년 전
숕2
길리 화이팅!!!!
1년 전
숕1
길리최고
1년 전
글쓴숕
길리 잘했다
1년 전
글쓴숕
민정 건희 가보자고
1년 전
숕1
슐팅 점수 어캐 따라잡냐
1년 전
숕1
저건 괴물이야..
1년 전
글쓴숕
민정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
진짜 저게 체력인지 정신력인지 둘다인건지😭😭😭
1년 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
숕1
준서 용진이도 가자!!!
1년 전
글쓴숕
준서 용진 가보자고!!!!!
1년 전
글쓴숕
금동이다
1년 전
글쓴숕
아 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
동메달 ㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
준서 용진이 너무 잘했다!!!!
1년 전
글쓴숕
준서 용진 축하해!!!!!!
1년 전
숕1
어? 그러고보니 이제 메달 다시 걸어주네???
1년 전
글쓴숕
헐 맞네!!!!!
1년 전
숕1
슐팅 포효 안보고싶음😢
1년 전
숕1
어머 슐팅 포효가 많이 약해졌네
1년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민정이랑 안 뛰어서(?) 그런가
1년 전
글쓴숕
동현이 파이팅
1년 전
숕2
나 궁금한 거 있는데 혹시 한 선수가 1000하고 1500 뛰면 500 못 뛰고 이런 게 있는 거야?? 쇼트트랙 좋아한지 얼마 안 돼서 잘 몰라서 여기다 물어봐ㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
월드컵은 개인전 4개(+500,1000,1500, 보너스 종목) 중에 종목 2개 선택해서 타!
보너스 종목 관련 얘기는 꽉잡아윤기 유튜브 찾아보면 자세히 나왕

1년 전
숕2
헐헐 짱짱 고마워💕
1년 전
글쓴숕
동현이 잘했다❤️
1년 전
글쓴숕
아 결승 개떨려....
1년 전
글쓴숕
박지원 김태성 가보자고!!!!!!!!
1년 전
숕2
우왕 화이팅화이팅!!!
1년 전
글쓴숕
파이팅!!!!!!!!
1년 전
글쓴숕

1년 전
숕1
아이궁 ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
태성이ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
지원이 천미터 금메달 많이 가져가네 이번시즌 ㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
결승에서 저 짓 해버리면 태성이 메달이랑 포인트는 누가 보상해주냐고~~~
1년 전
글쓴숕
ㄱㄴㄲ... 아 태성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕5
혼계까지 금 가보자!!
1년 전
글쓴숕
혼계 가보자고!!! 파이팅
1년 전
숕6
두구두구!!
1년 전
숕1
경환 ㅠㅠ
1년 전
숕1
푸쉬 진짜 좋았다
1년 전
글쓴숕
제발제발
1년 전
숕1
잘했다잘했다
1년 전
글쓴숕
와 이탈리아
1년 전
숕1
경환이 아까 넘어졌는데 괜찮나 ㅜㅜ
1년 전
숕6
잘했다 울 선수들
1년 전
글쓴숕
우리 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕2
너무 잘했다ㅜㅜㅜㅜ!!
1년 전
숕1
캐나다가 너무 흔들어놨어 ㅜㅠㅋㅋ
1년 전
숕6
시겔 잘하네 볼때마다
1년 전
숕5
근데 민정이랑 준서 추월 미쳤다...!!
1년 전
숕1
더라트 마지막에 승질머리 어디 안가네 진짜
1년 전
글쓴숕
준서랑 민정이 추월 진짜 멋있었음
1년 전
글쓴숕
맞나? 암튼
1년 전
숕6
ㅇㅇ 준서랑 민정 맞아
1년 전
숕1
혼계 처음 나왔을땨 우리나라 우왕좌왕 했었는데 진짜 이젠 실력 넘사네 ㅋㅋ
1년 전
숕6
8명 웅장하다
1년 전
글쓴숕
메달 수여 우리끼리 할 때 보는 재미도 있었는데 살짝 아쉽
1년 전
숕1
아까 건희선수 헬멧 뭐라고 써있나 다시 봄 ㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
건희 휘민 헬꾸 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
여계 가보자고~
1년 전
숕1
꼬우
1년 전
글쓴숕
휘최길심
1년 전
글쓴숕
굿굿~
1년 전
숕2
잘해따잘해따!!
1년 전
글쓴숕
여자 선수들 오늘 고생많았다!!!!!!
1년 전
숕1
결승에서는 저기서 휘민 빠지고 건희 나오는건가?
1년 전
글쓴숕
내일 봐야 알 듯
1년 전
글쓴숕
그치ㅇㅇ
1년 전
글쓴숕
2조는 네덜이랑 중국 올라가려나
1년 전
숕6
잘했당
1년 전
숕7
내년 국대 자동선정1등은 세선점수로만 맞지…!?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕7
그럼 월드컵종합점수는 뭐에 좋은거야????
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕7
아하 고마워
1년 전
글쓴숕
남계는 너무... 길어
1년 전
글쓴숕
아 디제이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
네덜 굿하자
1년 전
글쓴숕
아니 근데 노래 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
봐도봐도 캐나다 잘하네...
1년 전
숕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래뭐야
1년 전
글쓴숕
파이팅~
1년 전
숕6
자 이제 시작한다
1년 전
숕2
가자가자!!!
1년 전
글쓴숕
시겔 조심
1년 전
글쓴숕
그러고보니 한중일이네
1년 전
글쓴숕
용지동홍
1년 전
글쓴숕
잘하고 있당
1년 전
글쓴숕
오우 식겁함
1년 전
숕2
와 ㄹㅇ 놀랐다...
1년 전
글쓴숕
뒤에 넘어지면서 교체 대기 중이던 경환이도 쓸려서 넘어진 듯
1년 전
글쓴숕
얼마 안 남았다!! 파이팅파이팅
1년 전
글쓴숕
와 박지원
1년 전
글쓴숕
신나게 달리고 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
아 너무 잘했다!!!!!!!!!!!!
1년 전
숕2
진짜 잘했다!!
1년 전
글쓴숕
달리느라 수고 많았고 우린 내일 봅시당
1년 전
숕6
내일보자 다들
1년 전
글쓴숕
내일도 낮에 달글 만들어 놓을겡
1년 전
숕6
쓰니 고생했어
1년 전
글쓴숕
익인이도 고생 많았어❤️❤️
1년 전
숕1
경환 오늘 세번째 넘어짐 ㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
그니까.. 경환이 무슨 일이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
?
1년 전
글쓴숕
어..?
1년 전
숕8
어…?
1년 전
글쓴숕
왜...?
1년 전
숕1
아아 ㅠㅜ
1년 전
숕6
?????? 뭔 일이야 이게
1년 전
숕2
?????????
1년 전
글쓴숕
아니 저걸 어케 하라고
1년 전
숕2
아진짜 이게 무슨...
1년 전
숕8
아 진짜 아쉽다 이거 뭐냐
1년 전
숕1
라인밖으로 살짝 나와서 그런것같은디
1년 전
숕9
이게뭐야??????????????????????
1년 전
숕5
아 에반데 ... ㅠㅠ
1년 전
숕1
근대 일본은 왜 페널티가 아니냐고
1년 전
숕1
일본도 같이 죽여야지 그럼
1년 전
글쓴숕
아니 무슨 이런 경우가 다있냐
1년 전
숕1
근데 경환쓰 괜찮은가 ㅠㅜ
1년 전
숕10
에..?
1년 전
글쓴숕
경환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
우리 깔끔하게 잘 탔다고 생각했는데 갑자기 패널티요?..
1년 전
숕6
ㅠㅠ 찝찝하고 아쉽지만 선수들 고생 많았다..
1년 전