모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52531l 7

나 꼬막눈인가..? | 인스티즈

그냥... 그런 소리 들어서...

추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ
1년 전
둥이2
하두리캠으로 찍음?
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅠㅠ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
약간 화질좋은 하두리캠필터느낌남
1년 전
둥이36
ㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
1년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아
1년 전
둥이66
아 하두리ㅜ갸웃겨
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
아미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 옛날 공포영ㅇ화 캡쳐짤인줄...화장법도 그렇고
1년 전
둥이76
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ노스탤지어 자극됨
1년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이94
1년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이3
화장이랑 머리가..
1년 전
둥이4
아이라인 문신이야?
1년 전
둥이5
꼬막눈 아닌거 같은데
1년 전
둥이6
눈은 아닌데 화장이 별로야
1년 전
둥이7
꼬막눈 아닌디 근데 눈알 충혈된거야?? 피곤한가
1년 전
둥이8
많이 옛날 사진이야...?
1년 전
둥이10
ㄴㄴ 화장이...
1년 전
둥이12
꼬막눈 아닌데 아이라인을 답답해보이게 그린듯 좀 더 쌍꺼풀이랑 멀어지게 얇게 그려봐!
1년 전
둥이13
화장진짜 무슨일이야
1년 전
둥이14
2006년같다
1년 전
둥이15
옛날 화장같아
1년 전
둥이16
진한 화장이 안어울리는 눈이네
1년 전
둥이18
맞는거같은데 앞뒤 다 막힌 눈
1년 전
둥이19
아이라인 어떻게된거야
1년 전
둥이20
그런듯
1년 전
둥이21
ㄴㄴ 근데 화장도 렌즈도 안 하거나 바꾸는게 나을거 같아
1년 전
둥이23
화장없으면 가로가 좀 짧긴하다 꼬막은 화장지우고와야 정확해
1년 전
둥이25
아이라인 문신이야?
1년 전
둥이26
아닌 거 같은데.. 눈 화장 바꾸면 더 예쁠 거 같아!
1년 전
둥이27
꼬막눈은 아닌데 아이라인이 넘 두꺼워서 답답해보영 얇게 그리면 더 예쁠 눈!
1년 전
둥이28
15년전 사진이여??
1년 전
둥이30
아닠ㅋㅋㅋㅋ 다들 꼬막눈이냐고 물어본거에
왤케 화장 지적 하냐고….

1년 전
둥이31
헐 꼬막눈 아니야…? 나도 비슷한 눈인데 지금까지 꼬막눈인 줄 알았어
1년 전
둥이32
1년 전
둥이33
눈이쁘다
1년 전
둥이34
의도한 건 아니겠지만 Y2k 지린다
1년 전
둥이35
아니 오히려 트여있는데? 평소 눈화장도 그런거면 좀 답답해보여서 꼬막눈이라한듯
1년 전
둥이37
나랑 눈 짱똑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 꼬막눈이라고 생각하진 않아 그냥 시원하게 트여있지는 않은 눈
1년 전
둥이40
머리랑 아이라인이 y2k느낌나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
언제적 사진이야
1년 전
둥이43
화장법 때문에 답답해 보이는건 있는데 꼬막눈은 아니야
화장법 바꾸면 눈이 훨 더 이뻐보일거같아

1년 전
둥이45
혹시 과거에서 온 사진이야?
1년 전
둥이46
아이라인 좀 에바...
1년 전
둥이47
앞이 확실히 트여있는데?!?! 눈이 동그래서 그래보이나봥 아이라인 색 바꾸고 점막 안채우면 훨씬 트여보일거야!!! 아이라인이 쌍커풀 라인 먹으면 답답해보이더라구ㅜㅜ
1년 전
둥이48
저게 꼬막이면 대부분이 꼬막임ㅋㅋ 저건 꼬막이 아니지 ㅋㅋ
1년 전
둥이49
꼬막아닌데 아이라인이 두꺼워서 눈이 답답하게 보이는 듯 얇게 그려봐
1년 전
둥이52
2010년도같움
1년 전
둥이52
화장법 바꿔봐..
1년 전
둥이53
꼬막눈 아닌거같음 세로길이가 길구 가로길이가 약간 짧아서 그렇게 느낄수 있을거같애
1년 전
둥이54
나랑 비슷해 맞는거같아ㅏ
1년 전
둥이55
카메라 뭐 쓴거야…?언제찍은 사진인거지
1년 전
둥이56
꼬막눈
1년 전
둥이56
그리고 화장법이 꼬막눈 더 부각시키는것 같아 라인을 좀 늘려바
1년 전
둥이57
꼬막눈이 뭐야?
1년 전
둥이58
화장지우고 사진찍어야 더 잘알듯
1년 전
둥이60
보자마자 연예인 생각났어 그분 참고해서 화장하면 좋을듯~~ 진하게말구
1년 전
둥이61
꼬막눈 아닌데 아이라인때문에 답답해 보여서 그런들
너무 두껍고 뭉퉁해
얇게 빼서 그려보ㅓ

1년 전
둥이61
그리고 언더도 같이 화장해야해
1년 전
둥이63
근데 이게 왜 이성사랑방이야…?
1년 전
둥이64
길잃아님?
1년 전
둥이67
댓글이 하나같이 왜케 욱기지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 안나타나는겋도 웃겨..
1년 전
둥이69
나 07학번인데 대학 때 친구들 화장 느낌 나
1년 전
둥이69
화장법 바꾸면 될 것 같아 꼬막눈은 아냐
1년 전
둥이72
응 가로길이가 매우 짧긴 함
1년 전
둥이73
꼬막눈 맞는 것 같은뎀? 끝을 좀 얄쌍하게 빼고 속눈썹을 이용해바(최소 뷰러라도)
1년 전
둥이73
(내용 없음)
1년 전
둥이75
ㅈㅇ야 여기서 이러면 안된다.
1년 전
둥이77
ㄴㄴ 꼬막눈 아니야 눈에 지방이 많은 편+화장 때문인듯
1년 전
둥이78
여장 하시던 분이랑 눈이 닮았넹
1년 전
둥이79
길잃
1년 전
둥이80
진짜 꼬막눈을 못봤구나
1년 전
둥이83
나 잠깐 옛날글 끌올된줄 알고 날짜 확인함...
1년 전
둥이84
화장왜이래
1년 전
둥이85
물고기눈
1년 전
둥이86
예쁜눈에 비해 화장을 너무 답답하게 해서 그런듯..?
1년 전
둥이87
약간 그럼 아래위로 길고 옆으로 짧아서 그런듯
나도 그런데 아이라인 길게 그리면 더 트여보이고 좋더라

1년 전
둥이88
전혀아님
1년 전
둥이89
에반데 화장 연배 몇임
1년 전
둥이90
아웃라인은 앞에도 라인따면 안대!!
눈 뜨면 아이라인만 보여서..! 앞은 점막만 채우거나 속눈썹 가깝게 얇게 그리구 뒤에 꼬리만 샤샥 그리면 훨씬 예쁠거 같은 눈이당!!

1년 전
둥이92
꼬막비빔밥 먹고싶당
1년 전
둥이93
미리보기로 봤는데 눈 연진이인줄
1년 전