모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1132
00 완전 공감 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1133
99,,,,언니들 무서웟다
1년 전
익인1134
97ㅋㅋㅋㅋㅋ95우리언니랑 완전웃으면서봄
1년 전
익인1136
1년 전
익인1137
03인데 나는 공감 안 되는데 99인 혈육 여친이 저랬었음
1년 전
익인1138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이트온 댜박
1년 전
익인1139
98인데 울언니 세대같음 96 95이때쯤
1년 전
익인1140
99 감탄하면서 봄
1년 전
익인1141
02 완전 저세대는 아닌데 저런 중고딩들 보고 배워서 따라하는 초딩들 학교에 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1142
나 99인데 싸이월드 뭔지 몰랏어ㅠㅠ
1년 전
익인1143
93 한번도 본적 없는데 네이트온보고 세상 반갑네 보러가야지
1년 전
익인1143
와 완전 그시절 갬성 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1144
1년 전
익인1145
02인데 큰오빠 96이라 완전 공감 우리집에
노페 빨간패딩 개큰거 아직 있음 오빠 고딩때 바지통 개줄여서 발에 비닐 씌우고 교복 입던거도 기억나

1년 전
익인1146
1년 전
익인1147
일단 난97ㅋㅌㅋ
1년 전
익인1148
1년 전
익인1149
1년 전
익인1150
99인데 위에 93년생이 있어서 내 기억이랑 93 하고 다녔던 거라 합치면 황은정임
1년 전
익인1151
01 언니들이 그랬어서 넘 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1152
1년 전
익인1153
01인데 공감됨
1년 전
익인1153
언니들이 그랬거든 ... ㅋ
1년 전
익인1154
네이트온 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋ98
1년 전
익인1155
1년 전
익인1156
ㄴㅏ 97
1년 전
익인1157
1년 전
익인1158
1년 전
익인1159
나 97인데 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1160
1년 전
익인1161
1년 전
익인1162
1년 전
익인1163
96 하나같이 다 공감됨... 동갑이라 너무 공감됨 투투편지 써달라는거랑 친구야^^하는거까지...네이트온도
1년 전
익인1163
일진이 자기 투투라고 200원씩 강제로 걷어간거 생각나네...
1년 전
익인1164
01인데 네이트온 싸이월드 빼고 공감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1165
1년 전
익인1166
1년 전
익인1167
02 모르겠다...
1년 전
익인1168
94인데 진짜 내 중학교 시절 보는 기분이었음. 물론 나는 저걸 지켜보는 평범한 학우 1
1년 전
익인1169
네이트온 싸이월드 빼면 그건 공감이 아닌 듯
1년 전
익인1171
ㅇㅈ 빼고 공감은 말이 안돼
1년 전
익인1170
98 중1때 분위기가 딱 저랬어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1172
99 네이트온도 공감
1년 전
익인1173
나 99인데 개쌉공감함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1174
98인데 너무 공감 가서 사람들이 타임 테이블 끊어준 데만 봄ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인1175
96인데 완전 나 때 그자체
1년 전
익인991
01 네이트온 싸이 다 해봤는데 우리학교는 다른 사이트 홈피 꾸미기 해서 싸이는 하는 애들 별로 없었음... 네톤은 많이 했고
1년 전
익인1176
00인데 네이트온 싸이 다 공감.......
1년 전
익인1177
95-99 정도 아닐까
1년 전
익인1178
01 네이트온빼고 공감
1년 전
익인1179
은정씨는 저기서 대충 96 이상으로 잡은것 같음ㅋㅋㅋㅋ 98인데 나도 공감가
1년 전
익인1179
일단 우리지역은 네이트온을 나 중1때까지만 했으
1년 전
익인1180
01 전지편지 진짜 추억이다
1년 전
익인1181
1년 전
익인1182
나 97 네이트온 대공감
1년 전
익인1183
97?
1년 전
익인1184
00 싹 다 공감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1184
지금 생각하면 감회로운게 친구들이랑 헤어지면서 네톤 들어와~ 한 거...
1년 전
익인1185
1년 전
이전1112