모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
(봤어ㅇ)아니요. 안봤어요 

무슨 설문조사하는지 계속 물어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이비 다단계이런거아님?
1년 전
익인2
맞을듯
1년 전
익인3
건대 요즘 설문 개많이 해
1년 전
익인4
백퍼 사이비임
1년 전
익인5
아놔 사이비들 드라마 주제로도 말걸어?
1년 전
익인6
설문조사 그거 진짜 거의 다 사이비임
1년 전
익인7
연진아, 너 덕분에 이젠 사이비들한테 잡혀도 전혀 놀랍지않아..
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
연진이가 잘못했네...
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
백퍼 사이비
1년 전
익인13
사이비가 왜 저런걸 조사함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 붙잡을라고??
1년 전
익인15
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비 아닌척하려고
1년 전
익인13
별 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
어제 홍대에서도 여자 여러명이 1조로 붙잡고 물어보려고 하길래 죄송해요 바빠요~~ 하고 도망침
1년 전
익인16
도를아십니까
1년 전
익인17
사이비임
1년 전
익인18
더글로리 처음이보다가 잔인한 장벽을 못넘어서 안봄…
1년 전
익인19
자기 캘리그라피 공부하는 사람인데 뭐가 더 낫냐고 골라달라고도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄴㅈㅅ 하입보이요
1년 전
익인21
이거해줘야함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
진짜 뇌.절 개오진다 연예인 언급금지임
1년 전
익인22
설문조사 심리상담 그런거 다 사이비더라ㅠ
1년 전
익인24
설문조사=오백프로의 확률로 사이비ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
헐.. 나 오늘 사당에서 설문조사당했는데
1년 전
익인26
근데 길에서 설문조사하는거 그냥 대학생일 확률은 없는거야??
1년 전
익인33
거의 없지 않나? 솔직히 대학생이면 대학교 내부에서 하겠지 굳이 길거리에서 설문조사를..? 그리고 사이비들이 설문조사 명분으로 많이 붙잡기도 하고
1년 전
익인27
요즘 다 인터넷으로 하지 누가 거리에서 설문조사해~~ 다 사이비지
1년 전
익인28
난 무슨노래듣냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 헬스장 광고더라 ;
1년 전
익인29
건대는 만퍼 사이비라고 생각하면 됨.. 2n년 살면서 이젠 얼굴만 봐도 사이비인거 딱 알아보겠음 다가오면 개빨ㄹㅣ 지나감
1년 전
익인30
봤으면 끄덕여
1년 전
익인31
에타 보니까 학교에 무슨 스탭 옷 입고 다니는 사람 많다고 하던딩.. 사이비 아닌줄!!
1년 전
익인33
아 사이비구나 그냥 이어폰끼고 쌩까는 게 답이더라
1년 전