모바일 (밤모드 이용시)
몇달전까지만해도 와이어없는건 안입었는데 요즘 스포츠브라만 입어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 심리스 브라 한번 입으니 일반 브라 못입겠더라 ㅜ 근데 가슴 모양 걱정되긴함
1년 전
심리스 잘맞는걸 아직 못찾았어ㅜㅜ 유니클로에서 입어봤는데 젤큰것도 겨드랑이가 끼더라
1년 전
익인1
이거 이번주에 사서 어제 처음 입어봤는데 ㄱㅊㄱㅊ 그 패드라고 하나 그게 양쪽 따로 되어있어서 좋아
1년 전
1년 전
익인2
난 브라렛만
1년 전
1년 전
익인2
ㄴㄴ
1년 전
익인3
혹시 브라렛 어디꺼입어??
1년 전
익인2
아 나는 jaju에서만 사ㅜㅜ 거기께 편해
1년 전
익인3
2에게
고마워 ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인2
3에게
참고로 고정력은 없다

1년 전
익인2
안입은거같아
1년 전
익인4
브라렛 입고 절대 와이어 브라 못입는다
1년 전
익인5
스포츠 브라는 갑갑하지 않아? 넘 타이트해서.. 브라렛 편하던뎅
1년 전
내가 운동오래해서 잘 입는거같아! 오히려 쮸쮸가 안움직이는게 편해
1년 전
익인6
난 백수라 집에만 있어서 노브라로 있는데 어디 나갈때마다 속옷입어야 돼서 넘 답답해 브라 하기 싫다
1년 전
익인7
브라렛 체고.. 난 오히려 노브라보다 그래도 뭐라도 덧대어져 있는게 좋더라
1년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋ 후크 이제 못 착용해
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 200만 빌려주래...287 03.28 21:1712531 0
일상24살~26살들아 다들 뭐하고 살아??233 03.28 22:288950 0
일상남친이 생리 입맛 떨어진대238 11:4817399 0
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…158 3:5519813 2
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위122 03.28 22:1918661 0