모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
우리가 앉자마자 계~속 빤히 쳐다보고 째려보는거야  

원래 내가 한곳에 집중하면 그것만 봐서 상대방이랑  

같이 있으면 상대방만 봄 그 상대방은 우리 엄마였구 

시선 같은거 잘 못느끼는편이거든 내 주변 사람이 그걸 

느껴도? 카페 분위기 조용하지 않았고 우리가 들어갈때부터 좀 시끄러웠어 근데 엄마도 시선 느끼고 나도 느낌 그분은 자기 엄마랑 온것같았고..? 우리가 얘기하는 내내 쳐다봄 커피 마시는데 쳐다봄 커피 받으러 지나가려는데 쳐다봄 사람들이 그렇게 많은데 우리만 계속 쳐다보니까 첨에 우리 뒷자석에 뭐 시계라도 있나했는데 마주치는 좌석 우리 밖에 없고 시계도 없는거야 엄마랑 오랜만에 만나느거라 셀카 같이 좀 찍었는데 사진 보니까 그사람이 진짜 개 똥씹은 표정으로 우리 쳐다보는것만 나와있음 어차피 난 뒤에 사람 보이면 무조건 블러 처리하고 sns에 올리긴하는데 아직도 의문이야.. 엄마한테 사진 보내줬는데 아니 너무 무섭게 쳐다본다고 저사람 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ심지어 그 모녀 지간 둘이 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 그렇게 째려보는 사람 처음봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒤에 귀신이보였낲
1년 전
1년 전
익인2
진짜 나도 주변사람들이 많이 빤히 쳐다보는거
잘 느끼고 이골난 사람이라 ㅠㅠ
진짜 이해안가더라 그렇게 빤히보면 실례인걸 모르나봐 ~ 난 그럴때 나도 똑같이해줌 역지사지로 ㅎㅎ

1년 전
나도 뭐지..하고 쳐다보긴했는데 좀 정신적으로 이상한 사람일까봐
1년 전
익인3
점쟁인가..
1년 전
모르겠오! 난 그런거 안믿어서 둘이 같이 계속 쳐다보니까 엄마랑 나랑 계속 뭐야 왜케 쳐다봐 이랫어
1년 전
익인4
아는 사람이였나?
1년 전
노노 전혀 모르는 사이였어..
1년 전
익인5
멍 때린 거 아녀?!
1년 전
멍때리면 한곳만 봐야하는데 우리가 다닐때마다 계속 시선이 따라오는 느낌 그리고 좀 쎄한 눈빛
1년 전
익인5
좀 예민한 사람인가?? 시끄러워서 쳐다본 걸 수 있겠다 이상한 사람이면
1년 전
엄마랑 나랑 둘다 목소리가 크진 않거든 조곤조곤하게 얘기하고 거기 뛰어다니는 애기들 소리가 더 컸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애기들이 소리 지르고 뛰어다녀도 그쪽은 아예 안쳐다봄
1년 전
익인5
대화 내용 다 들었나 그 사람이 예민한 사람인가봐 무시행!!
1년 전
테이블 간격이 좀 있고 들릴 수가 없는 거리 ㅠㅠ 난 엄마가 삼성 페이 결제하는 방법을 잘 몰라서 알려주고 그랬거든 엄청 예민한 사람인가 그러기엔 카페가 너무 시끄러워서 거기 앉아있는것도 신기해

1년 전
익인6
아는 사람으로 착각한걸수도..? 난 긴가민가해서 계속 쳐다보다가 웃으면서 다가갔는데 그 여자분이 눈물고여선 나 쳐다보더라 계속 쳐다봐서 무서웠나봄..(나도 여자임) 친구인줄 알았다고 미안하다고 빌었었음
1년 전
그분 나랑 나이 차이가 최소 15살?은 나보였오.. 그 분 40대 같았는데 아는 사람이면 좀 반가워하는 눈빛?이거나 말을 걸텐데 그게 아니여쒀 웃으면서 다가오는것도 아니고 긴가민가한 표정도 아니고 그냥 계속 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나도 커피 받아올땐 그 자리를 지나갈 수 밖에 없었는데 계속 그러더라고??
1년 전
익인7
자기 모녀보다 사이좋고 넘 이쁘고 잘살아보이니까 질투나고 아니꼬와서 조금이라도 자기한테 묻어있는 꾸정물 튀겨보려고
1년 전
엄마랑 오랜만에 만나는거라 좋은 시간이였고 둘이 되게 행복해보이긴했을 수도?있긴한데 그런거면 진짜 무서울것같아
1년 전
익인7
겁나 행복해보여서인거 맞는거같네
자기 가정이 불행하면 남 뜯으려고 하는 아줌마들 가끔 있더라

1년 전
익인8
222 이런 사람 되게 많음
카페나 음식점에서 지들끼리 심심한지 남 깔거 없나 쳐다보고 감상하고ㅋㅋㅋ

1년 전