모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28007l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 너무 조은데 난... 특히 담배 안 하는 거 최고
1년 전
둥이2
담배가 중요한 게 아니라
술 좋아하는 여자는 술 못먹는 사람 선호하진 않지

1년 전
둥이9
1년 전
둥이36
33 나 술 좋아해서 나랑 술 못마시면 싫엉
1년 전
둥이43
1년 전
둥이3
난 좋은데 술은 나보다 못 마셨으면 좋겠음
1년 전
둥이4
없어서 못만나는데…
1년 전
둥이5
22...ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
1년 전
둥이16
1년 전
둥이17
1년 전
둥이31
1년 전
둥이33
1년 전
둥이45
1년 전
둥이48
1년 전
둥이52
1년 전
둥이57
1년 전
둥이62
1년 전

둥이6
집에나와야 뭘찾아주지..
1년 전
둥이8
없어서못만난다 진짜
1년 전
둥이10
? 없어서 못 만나... 진심
1년 전
둥이11
나는 술마시는 거 좋아해서 같이 마실 줄 아는 남자를 좋아하긴 하는데 술 싫어하는 애들은 좋아하지
1년 전
둥이12
뭔소리임 없어서 못만남
1년 전
둥이13
둘 다 즐겨하는 사람보다 둘 다 안 하는 사람 좋아하는 경우가 더 많던데
1년 전
둥이14
아니 남친 술담배 둘다 안하는데 너무 좋고 쾌적함 전애인들은 둘중에 하나라도 꼭하거나 둘다했는데 진짜 지금 최고야…
1년 전
둥이15
싫어하는 사람을 못 봤는데
1년 전
둥이17
22 누가...싫어해...?
1년 전
둥이17
어? 은근히 싫어한다고? 개좋은데
1년 전
둥이18
그게 아니라 다른 거땜에 싫어하는 거 같
1년 전
둥이21
1년 전
둥이26
33.. 난 술담배 해서 하는 사람이 편하긴 한데 안하는 사람도 많이 만났음
1년 전
둥이19
담배피는 사람 싫어하는거 엄청 봤는데 ㅋㅋㅋ 담배 안피고 술 안마시는 여자는 좋아하겠지
1년 전
둥이20
없어서 못만나.. 소개팅에서 둘다 안한다는 얘기 들으면 호감 급상승임
1년 전
둥이22
담배 안 피는 사람 완전 호감
1년 전
둥이23
술 잘 마셔도 나랑은 안 마셔주는.. 그런 남친도 있는데 뭘
1년 전
둥이24
완전 좋은데... 내남친 그런데 첨엔 같이 술 못마셔서 좀 아쉬웠다가 남친덕에 나도 술 끊게 돼서 너무 좋아
1년 전
둥이25
내 남친인데 완전 조아
1년 전
둥이27
내 남편 술 담배 입에도 못댐 난 너무 좋아 최고야
1년 전
둥이28
너무조은ㄴ데
1년 전
둥이29
와 너무 좋은데?
1년 전
둥이30
? 여자 이상형인디
1년 전
둥이30
난 일단 술 먹는 남자 걸러 ㅋㅋ 담배피는 것도 별로...
1년 전
둥이32
답정너?
1년 전
둥이34
술 좋아하는 사람이나 꼴초면 안 좋아하지
1년 전
둥이35
아예
1년 전
둥이58
1년 전
둥이37
상대가 흡연하니까 그러지
1년 전
둥이37
천식 있어서 폐 약하면 담배 끊어야 할 것 같으니까... 걍 너가 그런 스타일 좋아하는듯
반대 되는 스타일 찾아봐

1년 전
둥이38
아 냥좋은데
1년 전
둥이39
그걸 우린 유니콘이라고 합니다 술, 담배, 이상한 커뮤하는 남자 제끼면 한 8퍼 남나?ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
현실은 흡연자 좋아하는 사람 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 비흡연자인 내 친구도 남자 담배 피우는 거 섹시하다고 그러면서 흡연자 만났는데 만나고 나니 담배 싫다 함...
1년 전
둥이41
싫어하는 사람을 못봤는데ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
엥 완전 좋음
1년 전
둥이42
나 터치만 없으면
1년 전
둥이44
그게 과연 술 담배 때문일까...?
술 담 안하는 사람 없어서 못만난다기보다는 그런 사람 중에서 스타일도 좋고 괜찮운 사람 찾기가 힘든거지ㅠㅠ

1년 전
둥이46
뭔소리야 그정도만해도 유니콘에 가깝지!
1년 전
둥이47
그게 싫다는 여자는,,, 사실 핑계^^ 인듯,,,,다른점이 맘에 안든다는뜻
1년 전
둥이49
사랑해도 될까 싶은데
1년 전
둥이50
아님 쓰니같은 남자는 별로 없고 무해해서 인기 많을 텐데 본문 여자가 특이한 케이스인 듯
1년 전
둥이51
내 이상형인데 술담배 안하는 남자
1년 전
둥이53
..?? 뭔
1년 전
둥이54
누가 싫어해
1년 전
둥이55
뭐래
1년 전
둥이56
술 아예 안 먹으면 좀... 몇 잔 먹는다의 기준이 얼마인지 모르겠네 ㅜ 맛있는 거 먹으면서 술 한잔 하고 놀러가서 그 지역 술 먹어보고 하는 것도 하나의 재미라
1년 전
둥이59
그냥 사람마다 다를 것 같아 나는 술담배 둘 다 좋아하는데, 담배는 피든말든 기호식품이니까 상관없고, 술은 이왕이면 나랑 같이 마셨으면 좋겠지만 술을 못 마신다고해서 호감도가 떨어지진 않더라 기본적으로 호감 있는 상대라는 전제하에!
1년 전
둥이60
뭐여 제목 맞게 읽었나 다시 봄 술담배 안하는사람이 대환영이지ㅋㅋㅋㅋ 글고 담배먹는놈은 경멸임
1년 전
둥이61
난 별로야..일단 내가 흡연자고 술 같이 못마시는거 은근 스트레스라 앞으로 술 안하는 사람 안만날거야
1년 전