모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
없나?
이런 글은 어떠세요?

익인1
잇긴 하겟지뭐
1년 전
익인2
면허 없으면 없지
1년 전
익인3
굳이 필요없으면 안 사겠지
1년 전
익인3
나 아는 분은 필요할때만 쏘카 이런 거 빌려서 탐
1년 전
익인30
22 내 남친도ㅋㅋ 직장도 집근처고 해서 굳이? 차라리 유지비나 그 외 비용이 더 나와서 간간히 회사차나 쏘카 써ㅋㅋ 그게 비용 절약 더 되더라
1년 전
익인4
많아
1년 전
익인5
있지
1년 전
익인6
삼초는 많을걸?
1년 전
익인7
본적없긴함
1년 전
익인8
많지
1년 전
익인9
만난 사람중엔 못본듯
1년 전
익인9
아 지인중에 한명 있구나 여행갈땐 렌탈해서 쓴다구했었당
1년 전
익인10
많은디
1년 전
익인11
내 혈육도 삼중반인데 최근에 삼 연봉이랑 상관없이 그냥 본인이 그런사람 많은 듯
1년 전
익인12
있지
1년 전
익인13
서울 살면 많지
1년 전
익인14
많음
1년 전
익인15
초반이면 좀 있지
1년 전
익인16
내주변은 많아
1년 전
익인17
서울에는 없는사람들도 많음
1년 전
익인18
서울 살면 많음
1년 전
익인38
22 차 끄는 게 더 오래걸림
1년 전
익인45
1년 전
익인19
지방쪽은 20 중반만 돼도 차 사는 사람 많은데 서울로 가면 많이 없드라 30대여도
1년 전
익인20
많지? 우리 남편도 없고 남편 친구들도 다 없음. 나만 차 있음.
1년 전
익인21
많던데 우리오빠도 없음
1년 전
익인22
있지
1년 전
익인23
..?? 질문이 넘 이상해
당연히 넘 흔한 거잖아

1년 전
익인24
우리 회사 무료주차 임원들만 가능이고 나머지는 주차비 겁나 비싸서 차 있는 사람들 다들 팔거나 안타고 댕김 ㅜㅜ
1년 전
익인25
살애들은 이십대 초반이여도 사고
안살애들은 삼십대 중반넘어가도 안사 걍 본인이 사고싶음 없는 월급에도 사서 끌고다니는애들 많이봣음

1년 전
익인26
차없느 30대 여자 수를 생각해보면 됨.. 당연한걸
1년 전
익인27
많엉..
1년 전
익인28
반반이던데 내 주위는,,!
1년 전
익인29
필요없으면 안 사는 사람 있음
면허는 있어도 차 굳이 안사는 그런

1년 전
익인31
없을걸
1년 전
익인31
근데 내주변은 반반
1년 전
익인32
지방이면 몰라도 서울은 많은듯
1년 전
익인33
거의 있던데
1년 전
익인34
거의 있음
1년 전
익인35
있긴 하겠지
1년 전
익인36
걍 개많은데ㅋㅋ
1년 전
익인36
인티가 익잡 연령대가 어려서 그런지는 몰라도 예전부터 남자 20대 중반이면 거의 차 사지 않아? 하는글 보고 걍 어이가 털리더라
1년 전
익인36
재수안함+휴학안함+군대바로감=이렇게 3박자를 빡세게 잡아도 26살인데 뭔 돈이 있다고 차를 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡 애기들이 20대에 차 있다고 말하는건 십중팔구 부모님 타던차 물려받거나 지원이지 30대에도 차 없는 사람 걍 개 많은데ㅋㅋ 차 사고 보험비부터 시작해서 유지비까지 본인이 다 낸다고 생각하면 20대에 차 있는거 수지타산 너무 안맞음
1년 전
익인39
30대면 차있는 남자 많아!! 20대는 몰라두!!!
1년 전
익인37
차없는 남자 많아 애초에 서울살면 차가 그닥 필요없어서 울 아빠도 멀쩡한 차 냅두고 지하철로 출근하셔
1년 전
익인39
30대에 차없는 남자는 능력없거나 백수?? 아냐
1년 전
익인40
내 남친 집이랑 회사가 걸어서 8분대이고 대신 집 있음 내가 차 있어서 차없는건 알고 소개받음
1년 전
익인41
일단 지방엔 그런 사람 없음 20대 중반만 되어도 다들 차 있어
수도권 살면 차 없이도 잘 돌아다닐 수 있으니까 없는 사람도 많을 거 같다

1년 전
익인42
직장가깝고 완전 시골이라 차 없으면 생활안되는 사람아니면 없을수도
1년 전
익인44
서울살면 없을수있쥐
1년 전
익인46
개많지
1년 전
익인47
서울엔 많은데 지방은 20후반 정도면 많이 장만하는듯
1년 전
익인48
나 없어
버스 지하철로도 충분해서

1년 전
익인49
자취방은 전세인데 차는 없어 면허 있는데 직장 출퇴근 지하철이 더 빠름
단점은 여자들이 차 있는 남자 조아해서 불편

1년 전
익인50
30대 정도면 남자들은 대부분 있더라
1년 전
익인51
내주변엔 많음
1년 전
익인52
서울에는 없는사람 많은듯 지방에는 거의 다 있는 듯
1년 전
익인53
지방 살면 차필수
1년 전
익인54
내 남친 36 차 없음
1년 전
익인55
서울이면 많고 지방이면 거의없는듯..?
1년 전