모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
태리로제가 맛있다더라,, 나두먹고싶네
1년 전
익인3
222 아니면 떡군이네
1년 전
익인41
33태리
1년 전
익인45
신전보다 맛잇ㅅ어??
1년 전
익인51
태리태리!!
1년 전
익인58
ㄴㄷ 태리!
1년 전
익인68
태리 ㄹㅇ 개쩔음...닭강정도
1년 전
익인77
1년 전
익인85
ㄹㅇ 태리가 미쳤어 로제 거의 다 먹어보ㅓㅆ는데 여기가 원탑
1년 전
익인115
태리 로제떡볶이 중에 젤 맛있어bb 여기 닭강정도 엄청 맛있어서 로제 소스에 찍어먹어도 짱맛임
1년 전
태리는 진짜 첨 들어봤어!!
배떡 떡군이네 응떡 엽떡 신전 우리할매 삼첩
웬만한건 다 먹어봤다고 자부하는데 태리 먹어봐야겠다
다들 답글 고마오!!!
덕분에 행복한 pms가 될것이야 음하하ㅋㅋㅋ

1년 전

익인2
개인적으로 계속 생각나는 건 신전 로제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나는 로제! 먹고싶은날은 배떡
사이드도 괜찮게 먹고싶은날엔 삼첩

1년 전
익인5
삼첩
1년 전
익인6
배떡이나 엽떡로제
1년 전
익인7
나는 엽떡
1년 전
익인8
태리로제
1년 전
익인9
난 배떡아니면 삼첩
1년 전
익인10
난 태리 떡군이네 배떡은 서로 맛 다 비슷비슷하고 제일 기본이 되는 로제라고 생각해서 3곳이 제일 맛있다고 생각행 엽떡이나 신전은 딱 그 특유의 맛+로제라서 그 맛 좋아하면 ㄱㄱ
1년 전
익인11
나는 엽떡로제 조아해..엽떡러버거등
1년 전
익인12
엽떡
1년 전
익인13
떡군이네랑 엽떡로제오리지널
1년 전
익인14
배떡이랑 떡군이네!
1년 전
익인15
신전..
1년 전
익인16
신전 로제 매운맛 최고
배떡 테리로제 떡군이네 삼척 엽떡 다 먹어봤지만 신전이 원탑이었어

1년 전
익인17
태리 로제
1년 전
익인18
신전
1년 전
익인19
태리
1년 전
익인20
난 신전 로제 제일 좋아해 매운맛!
1년 전
익인21
떡볶이 집은 아니지만 치킨플러스..ㅎ
나 여기 치킨말고 떡볶이 먹으려고 시켜먹음ㅋㅋ

1년 전
익인22
삼첩
1년 전
익인23
신전
1년 전
익인24
태리
1년 전
익인25
떡군이네 진짜 맛잇더라....
1년 전
익인94
1년 전
익인26
태리로제!!!
1년 전
익인27
혹시 마라가 들어가도 좋다면.. 삼첩 마라로제 개맛있어.. 삼첩 마라 로제 전에는 엽떡 로제 좋아했엉
1년 전
익인27
글고 떡군이네더 ㄱㅌ
1년 전
익인32
와 나두
내 최애 진짜 삽첩 마라로제..
첫입이 넘 충격이었어

1년 전
익인86
삼첮 마라로제 진짜 개미 제발제발..
감자폭탄에 날치알밥도 꼬옥..

1년 전
익인28
삼첩
1년 전
익인29
배떡 ㄹㅇ
1년 전
익인30
떡군
1년 전
익인31
죠스로제
1년 전
익인33
떡군이네
1년 전
익인34
떡군이네... 여기서만 먹음 ㄹㅇ
1년 전
익인35
태리로제
1년 전
익인36
이건...삼첩이지
1년 전
익인37
삼첩 언급 왤케 적냐 삼첩로제에 중당추가 진심대짱맛인데
1년 전
익인38
삼첩삼첩! 같이 오는 감자도 짱맛
1년 전
익인39
집 근처에 있으면 무적권 떡군이네,,,
1년 전
익인40
신전이 최고야 진짜
1년 전
익인42
난 삼첩!
1년 전
익인43
태리로제 최고
1년 전
익인44
신전 떡군
1년 전
익인46
엽떡맛 좋아하면 엽떡로제 아니면 떡군이네
1년 전
익인47
갠적으로 엽떡
1년 전
익인48
혹시 주변에 해치스 있으면 해치스 로제떡볶이 먹어바,,, 짱마싯어
1년 전
익인49
불스!!!다른데꺼 물려서 한통 다 못먹는데 여기는 안느끼하더라 1인세트도 있어서 조아
1년 전
익인50
난 떡군
1년 전
익인52
완전 테리로제..... 거기 투움바 별로얐고 로제떡볶이에 모짜렐라 추가!! 그리거 거기 닭강정 미쳤여 걍 짱맛
1년 전
익인53
무조건 떡군 ㅠㅜㅜㅜ 배떡도 먹어봤는데 뭔가 결이 달라 떡군이네는 꾸덕하고 진해서 저녁이나 야식으로 먹기 좋구 가볍게 먹기 좋은건 배떡인 것 같아
1년 전
익인54
나만 명랑이니.
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인55
배떡 신전
1년 전
익인56
엽똑
1년 전
익인56
중당 추가 필수
1년 전
익인57
이건 진짜 배떡
1년 전
익인57
배떡 이기는 로제 없었어 내기준ㅜㅜ
1년 전
익인59
명량
1년 전
익인60
떡군이네
1년 전
익인61
근본은 떡군이네 / 단맛 좋아하면 신전
1년 전
익인62
떡군이네
1년 전
익인63
태리로제 짱이야 진짜
1년 전
익인64
난 삼첩이
1년 전
익인65
태리로제ㅠ
1년 전
익인66
신전!!!!! 고구마치즈볼 같이 먹으면 짱맛
1년 전
익인67
신전 명랑이 완전 내 스타일
떡군이네 태리 배떡 얘들은 맛도 거의 비슷하고 내 스탈 아니였수…

1년 전
익인69
신전!
1년 전
익인70
배떡 ㅠㅠㅠㅠ근데 쉽게 물려서 맵게 머거야대
1년 전
익인71
나는 떡군이네 사랑해
1년 전
익인72
삼첩 마라로제.. 맛나
1년 전
익인73
나 로제떡볶이 안 먹어본 곳이 없는데 최애가 신전이고 차애가 배떡이야 신전 진짜 개맛있어ㅜㅜㅜ
1년 전
익인74
신전 로제 자꾸 생각나 배떡보단 맛잇는듯
1년 전
익인75
떡군이네
1년 전
익인76
태리
1년 전
익인78
떡군이네!!!!!!!!!!
1년 전
익인78
죠스 로제크림도 진짜 짱맛
1년 전
익인79
신전 !!!!!
1년 전
익인80
나는... 그 보드게임 카펜데 레드버튼 로제떡볶이 진짜 넘 마싯는데 내 인생로제임 ㅠ 근데 사먹으려면 매장을 가애 하는 게 너무 슬퍼 알바했어서 스프 어디 건지 찾아봤는데 자체개발이라 사지도 못함
1년 전
익인81
태리 신전 배떡 삼첩 중에 삽첩
1년 전
익인82
배떡 원탑
1년 전
익인83
걸작이 없다고..? 진짜 짱맛임 소스
1년 전
익인84
신전
1년 전
익인84
떡군이네는 기름 냄새 나서,,
1년 전
익인88
마라로제 배떡에도 나왔길래 먹어보니까 넘무 맛있더라ㅠㅠㅠ 다들 마라로제 왜 안 먹어 널리널리 퍼뜨리고 싶다.. 삼첩 좋아했는데 삼첩보다 내용물?이 풍부해서 좋더라
1년 전
익인89
이곳저곳 먹어봤는데 태리로제가 제일 맛있음.. 그 다음은 배떡
1년 전
익인90
두가지떡볶이...혜자
1년 전
익인91
신전 여기가 제일 맛있음
염떡 배떡 여기저기 다 먹어 봤는데 신전이
젤 맛있어

1년 전
익인92
1등엽떡 2등떡군이네 3등신전
1년 전
익인93
1. 신전 2.엽떡 생리전에 둘 다 먹어봤는데 신전압승이야
1년 전
익인94
배떡은 떡군이네보다 좀 더 매웡
떡군이네가 더 맛나

1년 전
익인95
떡군이네 진짜 떡군이네 먹고 와밎힌 소리나옴
1년 전
익인96
떡군이네
1년 전
익인97
헐 난 응떡인데 아무도 없잖아..?
1년 전
익인98
떡군이네!
1년 전
익인99
명랑은 없니...? 내 최애는 명랑인데ㅜㅜ
1년 전
익인100
배떡넘사
1년 전
익인101
신전!! 닭껍질 튀김하고 같이 먹어야해ㅠㅠ
1년 전
익인102
신전
1년 전
익인103
난 단 게 좋아서 신전
1년 전
익인104
나는 걸작 맛있던데
1년 전
익인105
태리
1년 전
익인106
배떡.. 나 진짜 배떡 처돌이야 이주에 한번 많으면 일주일에 한번.. 완전 단골됐어..
1년 전
익인107
신전이요...신전...점바점인가? 나는 배떡보다 신전이 맛있더라. 구성은 부실한데 ㄹㅇ소스로 승부함
1년 전
익인108
배떡 태리로제
1년 전
익인109
신전
1년 전
익인110
떡군이네 무족곤
1년 전
익인111
배고파뎟가
1년 전
익인112
난 신전로제 원탑
1년 전
익인113
명랑핫도그
1년 전
익인114
난 엽떡 다른 건 다 맛없더라
1년 전
익인116
나는 배떡!
1년 전
익인117
난 엽떡이랑 배떡
1년 전
익인118
나는 엽떡 로제... 중당이랑 베이컨 추가해서 숟가락으로 폭폭 먹으면 짱맛이야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인119
난 떡군이네 별로더라 떡참 맛있음
1년 전
익인120
태리로제
1년 전
익인121
떡군이네
1년 전
익인121
중국당면 jmt
1년 전
익인122
엽떡~~ 그리고 명랑핫도그 마라로제 떡볶이 맛있어ㅠ
1년 전
익인123
떡!꾼떡꾼떡군
1년 전
익인124
떡군이네!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인125
태리로제도 맛있는데 핫도그 움 겉바속촉 우마이!
1년 전
익인126
신전
1년 전
익인127
엽떡
1년 전
익인128
명랑
1년 전
익인130
태리는 로제보단 투움바가 진리고 떡군이랑 태리로젠데 울동네 떡군이가 없어졌다ㅠㅠ
1년 전
익인131
너무 늦었나?ㅠㅠ 소소떡볶이 진짜 맛있어
1년 전
익인132
난 엽떡 삼첩
1년 전
익인133
신전
1년 전