공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4499l 8
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
아파서 물이랑 간 죽밖에 못먹는데 약속 장소가 1인 1메뉴면 어떡해
추천  8

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
실제상황 아니고 그냥 망상이야..!
어제 이 두개 뽑았는데 저 상황이 생각났어

1년 전
익인1
티라도 시킴
1년 전
익인2
그럼 다 아프다하지
1년 전
익인3
시키긴 해야지 가게에서 아픈거까지 이해해줄 순 없으니...
1년 전
익인4
아닌 곳 가거나 시켜서 다른 사람들 나눠 먹거나
1년 전
익인5
아닌곳을 가야지뭐
1년 전
익인6
그럼 안 가야지..
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
따뜻한 티 시켜~
1년 전
익인10
아픈데 왜가
1년 전
익인11
공짜로 앉아있고는싶고..속보인다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
실제상황 아니고 그냥 망상이야..!
어제 이 두개 뽑았는데 저 상황이 생각났어

1년 전
익인12
ㅋㅋㅋ아프면 집에 있어야죠
1년 전
익인13
당연
1년 전
익인14
나는 병음료 시켜서 들고옴 ㅜ
1년 전
익인15
아프면 집으로..
1년 전
익인16
그건 각자 사정 ... 뭐 아픈사람은 제외입니다 이러는것도 아니고
1년 전
익인17
그런거 예외봐주면 식당은 끝도없음 그냥 딴데 찾아가는게 서로 낫지
1년 전
익인18
아프면 집에가..
1년 전
익인19
애초에 그정도로 아프면 만나질 말아야지
1년 전
익인20
그러면 걍 친구한테 얘기하고 약속 취소하든가 카페 가자고 할 듯
1년 전
익인21
자리 차지하고 있으니깐 시키고 남으면 포장해야지
1년 전
익인22
아닌곳을 가야지..
1년 전
익인23
물이나 죽만 먹을 상황이면 약속 못나가징
1년 전
익인24
그 정도로 아프면 집에 있어야지
1년 전
익인25
아무것도 못 먹을 정도면 카페를 갈 이유가 없지
1년 전
익인26
시켜서 다른사람들 나눠줘야지 어째
1년 전
익인27
다 아프다 하면 어째
1년 전
익인28
다른 곳 가야 할 듯...!
1년 전
익인28
혹시나 글쓴이 댓 못 본 사람 있을까 봐 >>>가정이래<<<
1년 전
익인29
시켜서 남 줘
1년 전
익인30
그정도호 아프면 그냥 집에가
1년 전
익인31
갖가지 상상 다해보는게 귀엽구먼?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사정을 영업장이 이해할 순 없으니까 아쉽게도 예의상 안먹더라도 시켜야하고 이왕이면 먹을 수 있는 차로 시키면 좋겠다!!🍵
1년 전
익인32
그 정도면 약속 안 잡고 안 나가지 않을까?
1년 전
익인33
아파도 사람이다
1년 전
익인34
보통 아프면 약속을 안잡고..밖에서 안먹지않아? 먹어도 본죽가지..
1년 전
익인35
걍 시키고 앉아있을듯?!
아픈 사람 집으로 가라는 건 좀 ㅠ 마상이다..
암 투병 뭐 이런걸로 못먹는 사람도 있을텐디..
그냥 시키고 앉아있음 돼~~ 같이 간 사람한테 먹어달라고 하궁

1년 전
익인36
외부음식 반입 되면 양해구해볼 거 같고 나는 젤 싼 메뉴나 티 시킬듯?!?
1년 전
익인36
쓰니 경우처럼 이 뽑아서!!면 음료 시켜도 되니까 걍 음료시킬 거고 음식은 최대한 먹을 수 있는 거 있는 데로 or 부득이하게 그렇지 못했다면 그곳에서 최대한 먹을 수 있는 걸로 시킬듯!!! 카페면 일단 시키고 안먹고 테이크아웃도 가능
1년 전
익인36
근데 왜 이렇게 화가남ㅋㅋ.... 가정이라는데.... 진짜라고 하면 실컷 싸불하려고 했는데 못하게 돼서 빈정상했남 상상이라니까 왜 그런거 하냐고 하네
1년 전
익인37
음... 난 아픈데 약속 나가는 건 어느 정도 그런 것도 감안하고 나가는 거라고 생각함 포장을 한다거나 진짜 저럼 하거나 양 작은 거라도 시킴
1년 전
익인38
그정도면 걍 집에서 쉬어라
1년 전
익인28
가정이래 소근소근...
1년 전
익인38
아니 증말 별 상상을 다 하는구먼
1년 전
익인40
그정도로 아프다면 집에서 쉬는 게 나을 듯ㅋㅋㅋ 다 낫고 맛있는 거 먹으러 가면 되지~! 바람쐬고싶은거라면 카페정도는 괜찮을지도
근데 이런 가정 신기하긴 하네

1년 전
익인41
아프면 집에서 쉬쟈~~는 난 아파도 커피는 마셔서 카페는 가능
1년 전
익인42
시키고 안 먹으면 되지 아픈건 본인 사정이고 아픔에도 불구하고 본인이 나와서 앉아 있는거 아님..? 카페에서 그런 사정 하나하나 다 봐주면 장사 어떻게 해ㅋㅋ
1년 전
익인43
따뜻한 음료 쥬문한담에 나갈 때 테이크 아웃?!
1년 전
익인44
근데 애초에 그정도면 약속 취소하지 안싸
1년 전
익인45
자릿값이라 생각하고 제일 싼거라도 시킬 것 같앙
1년 전
익인46
따듯한 차 마시면 되지
1년 전
익인47

1년 전
익인48
그 정도로 아프면 약속을 미루는 게 맞지 않음?
1년 전
익인49
아프면 집에가세요ㅜㅜ 아픈사람은 사람아닌가.. 포장이라도할듯
1년 전
익인50
못마시고 버리더라도 방법없지..따뜻한 티 주문해야지
1년 전
익인51
당연...
1년 전
익인52
걍 주인한테 물어보고 주인이 ㅇㅋ하면 되는 거고 아님 안 되는 거고 해주면 사람 좋은 거고 아님 어쩔 수 없는 거임
1년 전
익인52
걍 물어보면 될 일
1년 전
익인53
죽집에서 만나야지
1년 전
익인54
개인사정이지.. 들어왔으면 시켜야지 안먹더라도…
1년 전
익인55
복잡하구먼..
1년 전
익인56
집에서 쉬어… 이 두개 뽑고 죽 먹는데 약속을 왜 잡어…
1년 전
익인57
그럴거면 먹을수잇는 데 가면되자나 죽집이라던가.. 아니면 스벅? 스벅은 1일1음료 아니지않아? 제한없는곳 가면되자나
1년 전
익인28
홀 통했다
1년 전
익인57
오✋ 나랑똑같이 생각함
1년 전
익인28
✋ 흐흐 좋은 하루 보냉
1년 전
익인28
흠 스타벅스는 괜찮으려나? 거기는 안 시키고 앉아있어도 괜찮다며
1년 전
익인76
진짜??
1년 전
익인28
응! 회사 방침이 그렇다더라
1년 전
익인76
우와 첨 알았음.. 신기하ㅏ다
1년 전
익인58
아프면 사람이 아닌가,,,,? 그 사정 알빠쓰레빠고 병음료같은거나 걍 차시키면 되지
1년 전
익인59
아프면 안 가야지 뭐..
1년 전
익인60
차 한잔 시켜야지
1년 전
익인62
본죽 가야지
1년 전
익인63
안감 그정도로 아프면
1년 전
익인64
개인 가게면 사정 말해볼 것 같고 아님 시켜서 포장 되냐고 해야지
1년 전
익인65
다른곳을 가거나 싼거 아무거나 시킬듯.
1년 전
익인67
나는 캐모마일티나 민트차같은 허브차라도 시킬듯 ㅠㅠ 진짜 중요한약속인데 그정도로 아픈고면 집에 있는게 맞는거지만
1년 전
익인69
주인한테 물어보면 되자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 사람들은 허락해주지
1년 전
익인70
가게 사장은 손님이 아픈지 안 아픈지 모름 죽집을 가 그럼
1년 전
익인71
댓글들 쟈갑다...
나라면 먼저 양해 구하고 미리 1메뉴 포장 해놓고 앉아있을듯?
안된다면 그냥 나가면 되는거고

1년 전
익인72
쓰니 상상 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
왜 안 시키냐고 물어보면 아프다고 해야지
1년 전
익인74
아무나 다 아프다고 할듯
1년 전
익인75
아프면 동물아니자나 사람이면 시켜야됨 어쩔수엇어 가게가 개인사정 봐줄순없으니까
1년 전
익인77
개인사정을 어떻게 봐줌 아파서 봐주면 일억오천명 다 아프다고 할 듯
1년 전
익인78
죽집가면될듯
1년 전
익인79
본인이 딴 곳을가야지.. 1인1메뉴면 어떡하냐는게 뭔소리여… 생각좀
1년 전
익인80
가정이래~~ 너무 공격적으로 말하진말자~~
1년 전
익인81
그정도로 아프면 밖에 나갈 생각이 안들지 않나...? 일단 난 그래 집에서 쉬고 싶더라
1년 전
익인82
아픈사람이 무슨 식당이야 집에서 죽이나 먹어야지..
1년 전