모바일 (밤모드 이용시)
나빼고 다하는거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이ㅠ
1년 전
익인2
나두 ㅠㅠ 흑흑..
1년 전
익인3
나도 어케 했는지 신기함
1년 전
익인4
죽이든 밥이든 되더라공..
1년 전
익인5
22 눈낮춤 됨 .. 중소
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
근데진짜 요즘 힘들긴 한가바
1년 전
익인6
눈을 낮추거나 내 스펙을 끝없이 올리거나인것같은데 요즘 경력없이 자격증따고 공부만한다해서 되는게 아니더라고 난 눈 낮춰서 들어왔어 ㅠ
1년 전
익인6
근데 진짜 만족못해서 입사하자마자 이직준비 동시시작
1년 전
익인7
나 ㅈ 소로…감…. 정규직직원 9명임 ㅋㅋ 알바빼면
1년 전
익인7
눈닞츠니까 바로 츼업함
1년 전
익인8
그니까... 공채 전형이 몇개인데 어떻게 이걸 다 통과하는거야.. ㅠㅠㅠ 나도 이젠 눈 낮출까 싶어..
1년 전
익인9
긍까... 내친구들 점점 떠나는데 나만 남아있네
1년 전
익인10
큰 욕심없으면 됨
1년 전
익인11
걍 아무곳이나 서류 다 넣기..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
내 친구는 이력서 40개 넣더라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인12
지금 전체적으로 채용시즌이 아니지 않아?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인12
작년서부터 채용 인원 자체가 엄청 줄었어
1년 전
익인17
요즘 경기 안좋아서 채용 대폭 줄었어
1년 전
익인13
눈낮춰서 갔지 그래서 이직할꺼야
1년 전
익인14
그래서 죄~다 로스쿨 준비한다잖아...
준비를 준비하는 끝없는 준비생들만 양성중

1년 전
익인16
눈 완전 낮춰 갔지...흑흑
1년 전
익인18
00익인데 주변 친구들 기자, 작가, 연극배우, 사무직 등등 다 취뽀해서 놀랐음...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
그니까... 취업 안된다고 다들 아우성인데 주변에는 다 취뽀해서 실감이 안나더라구
1년 전
익인19
하 ㅠ
1년 전
익인20
난 이력서만 백개 넘게 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이년걸렸다..ㅎ..ㅎ
1년 전
익인21
눈 낮추고 일단 일이라도 해야겟다싶어서 물경력옴... 지금 자격증 공부중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
눈 낮추면 바로 돼
1년 전
익인23
눈을 바닥까지 낮추면 되긴하더라 ㅜㅜ...
1년 전
익인24
그것은 스카웃 ㅠ 운이 좋았다
1년 전
익인25
스카웃 어케 당햇어?
1년 전
익인26
ㄹㅇ
1년 전
익인27
휴 나도 27살이고 공백기 2년 넘어가는데 큰일이야..
1년 전
익인29
헐 그렇게 오래가ㅓㄹ려?
1년 전
익인28
나도 그러다 29에 취직했어..
1년 전