공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나빴어…? 요즘 인티 자주 안 들어와서 몰랐던건가
1년 전
익인5
인티가어니구 헬스트레이너는 유명함 ㅋㅋ
1년 전
익인5
회원꼬시듯이 운영하는애들이 태반
1년 전
익인1
헐… 그정도야?? 동네에서 아저씨한테서만 피티 받아서 그런거 있는줄도 몰랐네…
1년 전
익인5
응응 유명해
그래서 보통 이제 뭣모르는애들은
“나 트레이너 좋아하는거같아..” 이러고 고민글 올리기 시작하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 회원상대로 어장질인데
그래야 여자회원상대로 장사가잘된다나뭐라나 ㅋㅋ

1년 전
ㅇㅒ도 그런짓을 하려나… 난 다른 곳에서 만나서 알 수가 없네
1년 전
익인2
아니 거를정도는 아닌데
1년 전
익인3
공짜..피티..? 우헤헤..
1년 전
익인4
뭐... 근데 뭐 백퍼가 양아치는 아닐거아냐 함 겪어봐
1년 전
익인6
남은 만나든 말든 근데 나는 안만날듯
1년 전
익인7
친구가 만나는거 머라안함 근데 난 안 만남
1년 전
익인8
연애상대론 좋을거같은데? 몸이 일단 좋으니까 그치만 결혼은 절대 안할듯 허허
1년 전
1년 전
익인9
겪어보셈 나는안만남
1년 전
익인10
난 별로긴 혀 ㄹㅇ 나 학생 때 양아치였던 애들 트레이너 하더라...^^...
1년 전
익인11
만나는 사람을 말리진않는데 내가 만나긴 싫음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
내가 두명 만나봤는데 이제 pt도 안받음..
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나도
여트아니면 절대 안받을라고

1년 전
1년 전
익인12
두번 사궈봤어
1년 전
익인12
심심해서 적는데
1.인스타에 벗은몸 올리고 여자들 댓글다는거 즐김..-영업이라 어쩔수 없다고 함
2.여자회원들이랑 사사로이 카톡하는거-먹고살려면 어쩔 수 없다고 함 ㅂㄷㅂㄷ
식단이랑 이런게 아니라 ㄹㅇ 사적인 이야기 친구처럼
3. 내 몸매에도 집착함 헬트 여자친구가 날씬해야지~ 이러면서
4.맛있는거 먹고 싶은데 대회준비기간에는 나도 못먹게하고 대회준비기간에는 예민해
5.허세(몸좋으니까 지가 세상 제일 잘난줄 알아-지 잘난 이야기만함
6.그리고 그의 동료들..똑같은 인간들만 모여있어
언제한번 회식자리갔는디 자연스럽게 몸매평가 누구씨는 근육좀 더 찌면 이쁘겠다 하면서
그리고 원나잇진짜많이해
7.그리고 말도 안통해
(한명은 그래도 말은 통했는데 나머지한명은 ㄹㅇ 텅이라 대화가 안됐어

1년 전
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋ1부터 7까지 다 공감된다 자존심세고 욕 잘하고 욱함
1년 전
익인13
좋다면 어쩔 수 없겠지만 말리고 싶어
1년 전
익인14
주위에서 들은게 많아서 일단 나는 안만남
1년 전
익인14
찐친이 만난다고 하면 한번쯤은 말리고 그냥 친구면 그렇구나
1년 전
익인16
나도 가족이면 뜯어말림
1년 전
익인17
헬스트레이너에 대해 암 생각 없었는데 피티 두명한테 받아보고 안 좋은 인식 생김...
1년 전
와우 되겓게 별로네 진짜 다들ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
틴더 깔아봐 헬스트레이너 댕많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인19
난 지금 잘만나고 있어! ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인19
아니! 그냥 지인이랑 같이 술자리에서
1년 전
1년 전
익인20
내 지인중에 헬스트레이너 하는사람 두명 있는데 한사람은 진짜 개별로고 한사람은 진짜 괜찮음.. 괜찮다고 하는 애가 고딩때부터 친구야
1년 전
1년 전
익인21
안 맘나|
1년 전
익인22
난 절대 안 만나 근데 내 지인 만났는데 여기 말 나오는 것만큼 더럽진 않더라 뭐든 100%는 없으니
1년 전
뭘 보고 더럽진 않다는거야?
1년 전
익인22
성격자체가 일단 이성에 그렇게 미쳐있는 느낌 아니고 윗댓들이 언급한 단점이랑 거리도 멀고 여자 별로 안 만나봄(관심이 없음) 애초에 회원들도 나이 있으신 아주머니들 위주고 ,, 내 지인을 진짜 좋아하는 게 눈에 보였어
1년 전
아하… 얘도 회원들 말 들어보면 그런거 같던데 보지 않았으니 알 길은 없지만 모르겠네
1년 전
익인16
쓰니야 오지랖이면 미안한데
피티받는중에 썸타고있어?

1년 전
아니 다른 곳에서 만났는데 직업이 그거얌 ㅋㅋ
1년 전
익인23
다 그런건 아니겠지만 일단 내 친구는 헬스트레이너인 분 만났는데 그분 성격도 개차반이고 바람도 2번이나 핌 ㅋㅋ,,, 친구가 걔랑 싸워서 백화점에서 우니까 걍 두고 멀리 갔다가 친구가 안 따라오니까 다시 와서 니 우는거 정 겁나 떨어진다고 적당히 짜라고 하곸ㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인23
친구는 선물 80만원짜리 공장노가다 뛰어서 사줬는데 그 정도까진 아니더라도 1~2만원짜리 사주고 암튼 썰 많은데 그랬음
1년 전
익인24
내가 아는 헬스트레이너들은 어쩜 한결 같이 다 쓔렉이였는지 ... 난 사실 사이언스라고 생각했어 .. 네벌더레스 ! 아닌 사람도 있겠지 ..
1년 전
익인25
나는 별로라고 생각...
1년 전
익인26
믿거야 진짜
1년 전
익인27
경험자 1인 추가요~~~
1. 자연스럽게 여자회원들과 소통하니까 바람날 확률 업, 그런 작업기술로 나도 꼬드겨서 넘어갔지만 ㅋㅋㅋㅋ
2.진심 바람둥이얐음 더러움
3.바보였음 운동역학 근육 등 지식 1도 없고 그저 얼굴과 몸으로 ㅋ 자기도 다른 헬스유튜브 보고 아항 하고는 알려주는 모자람
4.주사맞음. 물렁근육같다? 다 주사임… 먹고싶은 거 못참고 먹고 주사맞는 사기꾼

1년 전
익인28
내 혈육 트레이너인데 여친도 없는게 주에 4번은 외박한다... ^^
1년 전
1년 전
익인28
평소에도 그리 놀던 놈이면 의심이라도 안하겠는데 트레이너 되고나서 헬스장 옮기더니 그러니 뭐 말 다했지ㅋㅋ
1년 전
1년 전