모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인2
절대싫어..
1년 전
익인3
내 밥아니면 ㄴㄴ
1년 전
익인4
시러,,
1년 전
익인5
엄마밥이면 ㄱㅊ
1년 전
익인57
나도 엄마는 가능
1년 전
익인6
긁어내고 먹어
1년 전
익인68
1년 전
익인7
나는 남친도ㄴㄴ가족도ㄴㄴ...
1년 전
익인9
난 같은 냄비에 숟가락도 싫어
1년 전
익인10
으악 노논노
1년 전
익인11
흰부분만 떠가서는 먹을 수 있음
1년 전
익인12
엄마밥만 갠찬
1년 전
익인13

1년 전
익인14
가족인데 뭘
1년 전
익인15
ㄴㄴ
1년 전
익인16
헐 완전 가능인데
1년 전
익인16
아 밥... 아니... 먹은 지 얼마 안된 밥이면 나름 괜찮음 오래 돼서 굳은 밥이면 진짜 개싫은데 음쓰로 처리해야할 바에 걍 먹는게 낫단 생각으로 먹음ㅠ 동생이 맨날 저따구로 남겨서 개빡쳐
1년 전
익인17
ㄴ 무리
1년 전
익인18
저정돈 가능
1년 전
익인19
엄마밥 동생밥 내밥만 가능...
1년 전
익인20
좀 힘듦...
1년 전
익인21
으악 ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인22
난 ㄴㄴ
1년 전
익인23
ㄴㄴ
1년 전
익인24
아니.. 난 내밥도 저렇게 되는거 싫어함..
1년 전
익인25
아니...
1년 전
익인26
가족이면 국물 만거 아니면 못먹진 않음
1년 전
익인26
근데 양념 묻은 부분은 밥주인이 먹으라고 걷어내고 안에 속살만 파감(?)
1년 전
익인27
아니… 내 밥도 저렇게 되면 먹기 싫더라 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
안 먹
절대
그 누가 남긴 거라도

1년 전
익인29
가능! 어릴 때부터 그렇게 먹어서 그런감... 우리 가족은 싹 다 가능할듯
1년 전
익인30
난 내밥도 깨끗하게 먹음..
1년 전
익인31
가족밥이면 뭐 신경 안 씀
1년 전
익인32
엄마밥만 가능할 듯 ㅋㅌㅋㅋㅋ 윗부분만 걷어내고 ..
1년 전
익인33
ㄴㄴ
1년 전
익인34
아까워서 먹음
1년 전
익인35
ㄴㄴ 내 밥이 저런거도 싫음
1년 전
익인36
윗부분 걷어내면 먹을 수 있어
1년 전
익인37
내 밥도 용서 못함.. 가족밥은 더더욱 못먹어
1년 전
익인38
난 완전 가능
1년 전
익인39
안먹어...
1년 전
익인39
가족들이 내밥 먹는다해도 신기할듯
1년 전
익인40
아예 비벼먹는 거 아니면 내 밥도 저렇게 안 만드는 주의
1년 전
익인42
ㄴㄴ
1년 전
익인43
점심에 저래논 내밥이라도 조녁에 못먹겠더라
1년 전
익인44
안딱딱한 밥+가족이면 가능
1년 전
익인45
난ㄴ 싫어 난 내밥도 저리 되는거 싫어서 양념 있는거 밥 위에 안 올리고 숟가락에 받쳐 먹음
1년 전
익인46
난 ㄴㄴ인데 우리집 가족구성원들은 저렇게 돼있어도 잘 먹더라
1년 전
익인47
못 먹어
1년 전
익인48
머거}
1년 전
익인49
싫어
1년 전
익인49
가족이라도 싫어.. 가족이라도 양념 묻고 침 묻은건 매한가진데
1년 전
익인50
동생밥은 아무렇지않게 먹기 가능
1년 전
익인51
ㄴㄴ난 내가 먹고있는 밥도 저렇게 양념 묻는거 싫어함
1년 전
익인52
내가먹던거면 당빠 ㄱㅊ은데 남이 먹던거면 절대 ㄴㄴ
1년 전
익인53
밥 저렇게 먹고 밥 더 먹을래? 라고 물으면 정떨어질 거 같음
1년 전
익인54
ㅇㅇ 친구 밥도 ㄱㅊ
1년 전
익인55
엄마가 하도 내가 저렇게 한 거 먹는 모습 많이 보고 자라서 그런지 반대로도 가능. 그리고 어차피 혀도 섞는 애인이랑은 그런 거부감이 난 좀 없어지더라. 근데 가족, 애인 빼고 타인이면 좀 그래
1년 전
익인56
내밥이저래도못먹어
1년 전
익인58
엄마밥만 조아
1년 전
익인59
엄마밥은 가능 오빠밥 아빠밥은 싫어..
1년 전
익인60
ㄴㄴ
1년 전
익인61
동생이면 가능
숟가락도 가능

1년 전
익인62
ㄴㄴ
1년 전
익인63
친구도 가능…
1년 전
익인64
ㄴㄴ 버림
1년 전
익인65
난 삽삽가능~
1년 전
익인66
ㄴㄴㄴ
1년 전
익인67
아니
1년 전
익인69
난 가족꺼도 싫은데
내 남편은 내꺼 먹음;
연애때부터 그래서 신기

1년 전
익인70
엄마밥이면 위에 묻은거 빼고 가능
1년 전
익인71
절대 싫어
1년 전
익인72
엄마는 가능
1년 전
익인73
오..난 싫어
1년 전
익인74
싫어
1년 전
익인75
내 밥도 싫어서 양념 묻으면 걷어내서 먹어버리는걸...
1년 전
익인76
나는 내 밥에 양념묻은거는 상관없는데 다른사람 밥에 양념묻은거는 못먹겠더라,,,
1년 전
익인77
가족은 ㄱㅊ
1년 전
익인78
ㄴㄴ
1년 전
익인79
저 부분만 덜어가라고 한 다음 먹는건 가능~
1년 전
익인80
가족밥은 ㄱㅊ은데 웬만하면 걍 깨끗한 부분만 먹는듯
1년 전
익인81
ㄴㄴ
1년 전
익인82
절대 ㄴ
1년 전
익인83
언니밥은 ㄱㅊ
1년 전
익인84
아뉘
1년 전
익인85
괜차능뎅
1년 전
익인86
웅 딱히 신경 안씀
1년 전
익인87
응…
1년 전
익인88
엄마 여동생 가능
아빠 오빠 불가능

1년 전
익인89
가족은 걍먹음
1년 전
익인90
나는 내가 밥에 뭐 묻혀먹는 거 진짜 너무 싫어해서 싫음
1년 전
익인91
불가능
난 차라리 친한 친구 밥이면 가능할 것 같애 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인92
난 ㄱㅊ
1년 전
익인93
아니... 난 내 밥도 드러워지는 거 싫어서 저렇게 안 먹어
1년 전
익인94
난 내밥도 저러는거 싫어함
1년 전
익인95
엄마꺼만
1년 전
익인96
ㄴㄴ 절대 못막
1년 전
익인97
아니오
1년 전
익인98
진짜 엄청 배고프고 밥도 저거밖에 없으면 가능인데 그거 아닌 이상은 안 먹어..
1년 전
익인99
아닝
1년 전
익인100
나는 안 먹는데 오빠는 남은 밥 잘 먹더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
먹은 직후면 다 가능 오래된 거면 시렁
1년 전
익인102
난 ㄴㄴ..
1년 전
익인103
가능 언니랑 밥먹을때 설거지 귀찮아서 그냥 대접에 같이 먹어는데 먹다보면 저리 돼있음
1년 전
익인104
가족이면 ㅇㅇ
1년 전
익인105
굶어죽기 직전이면 묻힌 거 걷고 먹기 가능
1년 전
익인106
ㄴㄴ 안먹어..
1년 전
익인107
절대 ㄴ
1년 전
익인108
나는 ㄴㄴ
1년 전
익인109
엄빠밥은 가능하고 오빠밥은 싫어
1년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
ㅇㅈ
1년 전
익인177
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110

1년 전
익인111
안 먹음
엄마 아빠가 어릴때부터 다른 사람 밥 저런거 먹지 말라했음.. 뭐 굳이 따지자면 어린이집~유치원 다니는 우리 애꺼는 가능

1년 전
익인112
저 부분만 덜어내고는 가능
1년 전
익인113
ㄴㄴ 같은 컵 쓰는 것도 싫음
1년 전
익인114
절대 안먹음
1년 전
익인115
걍 나눠먹는 거면 ㅇㅇ 먹고 저렇게 남겨놓은 걸 나중에 먹는 건 싫음
1년 전
익인116
ㅇㅇ 난 친구거도 머금
1년 전
익인117
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ아니 우리가족은 본인꺼만 먹지 다른 가족이 저렇게 해놓은건 못 먹음
1년 전
익인118
싫음
1년 전
익인119
ㄴㄴ 난 내밥도 저런 거 싫어해...
1년 전
익인120
못먹우
1년 전
익인121
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인122
묻은 부분까지만 먹으라고 하고 먹을 수 있음
1년 전
익인123
가족 ㄱㅊ
1년 전
익인123
친구는 저 부분 도려내면 ㄱㄴ
1년 전
익인124
ㄴㄴ
1년 전
익인125
난 ㄴㄴ
1년 전
익인126
엄마밥도 가능이고 칭구밥도 가넝~~ 내가 가깝다고 느끼는 사람들건 다 가능인데 주위에 저렇게 먹고 먹을래? 라고 청하는 사람들이 잘... 없지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
못먹 위에 걷어내면 모를까
1년 전
익인129
위에 걷어내면 가능
1년 전
익인130
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인131
와 난 가족은 완전가능
1년 전
익인132
난 위에 다 걷어내야 먹을수있음
1년 전
익인133
나 애 키우는데 모성으로도 ㄴㄴ
1년 전
익인134
나 그냥 아무 생각없이 보고 살짝 탄 밥인가 했는데 댓글보고 빨간양념 묻어서 그렇구나 했엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
나는 엄마꺼만 가능!
1년 전
익인135
엄마꺼만가능
1년 전
익인136
싫엉 내꺼가 저래도 못줌
1년 전
익인137
으아악 아늬
1년 전
익인139
노노 절때
1년 전
익인140
엄마 밥이면 가능인데 엄마도 안 줄듯...
1년 전
익인141
굳이....? 애초에 밥 남긴거 뭐라함 덜어내고 다 먹지 왜 남겨
1년 전
익인142

1년 전
익인143
나두 엄마밥이면 괜찮은데 왜 엄마밥이면 괜찮은지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
당일 밥이면 ㄱㅊ 하루이상 지나면 ㄴㄴ
1년 전
익인145
절대절대싫음…
1년 전
익인146
난 싫음
근데 울 부모님은 내 밥 저래도 걍 드시던데?!

1년 전
익인147
절대 ㄴㄴㄴㄴ 우리엄마도 내가 먹던밥 안드셔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
가능
1년 전
익인150
가족꺼도ㄴㄴ 남긴밥 아빠 줄 때도 뭐 묻은거 다 떼고 줌.. 아빠는 상관없어하지만
1년 전
익인151
안묻은 부분만 먹을듯 내밥도 깨끗하게 먹고 머 묻는거 싫어서..
1년 전
익인152

1년 전
익인152
비위가 진짜 약해서
1년 전
익인153
에휴 우리집은 나 병원에서 하루종일 검사받고 와서 공복인데도 저래놓고 밥먹으라더라 휴지도 밥상 곳곳에 있었음 완전 서러웠어
1년 전
익인154
먹으라고 주면 싫지만 내가 배고프면 ㅇㅋ
1년 전
익인155
남자칭구는 먹던디 나는 그거 치우고 먹늠
1년 전
익인156
뒤집어서 아랫부분 먹
1년 전
익인157
ㄴㄴ 나는 내 밥이어도 싫어
1년 전
익인158

1년 전
익인159
노..
1년 전
익인160
저부분 덜어내면 ㄱㄴ
1년 전
익인161
아니 비위상해서 안 먹음
1년 전
익인162
우리 오빠는 내꺼 걍 먹긴 하는데 난 안먹음 오빠미아내
1년 전
익인163
내가 가족들 밥은 먹을 수 있어 근데 내 밥 저런데 가족들이 먹는다고 하면 더럽다고 안 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
엄마꺼는 가능
1년 전
익인165
엄마 꺼만 가능
언니나 아빠 껀 싫..

1년 전
익인166
완전가능
1년 전
익인167
ㄴㄴ
1년 전
익인168
엄마꺼만 가능
1년 전
익인169
난 내 밥도 깨끗하게 먹어서 못 먹음
1년 전
익인170
우린 서로 저렇게 안 줘
1년 전
익인171
아닝
1년 전
익인172
비위상함
1년 전
익인173
아니 밥이없어도 저 밥은 안먹어 난 내 밥에도 저렇게 뭐 묻히는거 싫어함
누가 내 밥 위에 김치 올려주면 전쟁이야

1년 전
익인174
노옵
1년 전
익인175
엉 가눙
1년 전
익인176
난 절대 안먹는데 가족들은 내꺼 잘 먹더랑
1년 전
익인178
가족은 ㄱㅊ
1년 전
익인179
엄마밥은 안덜어도 가능할 듯.. 근데 일단 내가 밥을 남기는 쪽이라 가족들이 남긴 밥을 먹을 일이 없뎌..
1년 전
익인180
아니 난 안먹음…
1년 전
익인181
난 못 먹어...근데 내 남편은 내꺼 잘 먹더라 난 절대 못 먹어
1년 전
익인182
ㄴㄴ
1년 전
익인183
나는가능,,, 어렸을때부터 아무렇지않게 먹어와서
1년 전
익인184
가능하냐고 물으면 가능한데 먹을래?라고 물으면 아니...
1년 전
익인185
부모님 가능 언니오빤 싫음
1년 전
익인185
근데 가능하다물으면 가능은 할 듯
1년 전
익인186
엄마만
1년 전
익인187
오빠가 저러고 남기면 세게 쎄리고 싶음
1년 전
익인188

1년 전
익인189
웩 ㄴ
1년 전
익인191
가족인데 뭐 어때
1년 전
익인192
같이 먹는 중간이면 ㄱㅊ
1년 전
익인193
초딩땐 먹었는데 지금은 못먹음
근데 부모님도 내꺼 더럽다고 안먹어

1년 전
익인194
ㄴㄴ
1년 전
익인195
흠 아니 안 먹음 애인 것도 안 먹음
1년 전
익인196
식사도중은 ㄱㅊ은데 남겨둔건 ㄴ
1년 전
익인197
우리 엄마는 내꺼 저래도 먹어주더라 ㅠ
1년 전
익인198
내가 먹다 남긴 밥이어도 안 먹을 듯
1년 전
익인199
동생 가능
1년 전
익인200
비위 상하지만 비위상한 티 안내고 먹을 수는 있음 다만 거의 씹지않고 꿀떡꿀떡 삼킴..
1년 전
익인202
여동생 밥은 되는디 엄마아빠오빠 밥은 싫음
1년 전
익인203
ㅇㅇ친구도 가능
1년 전
익인204
가능한디
1년 전
익인205
절대 ㄴ 누가 먹은거 절대 안먹음 내가 밥먹을때도 최대한 안묻히고 먹는데
1년 전
익인206
엄마만가능 근데그것도같이먹다가만 가능
1년 전
익인207
막내 동생거면 ㅇㅇ 맨날 학교 갈때 아침밥 남기고 가면 내가 아침에 일어나서 저렇게 밥되어 있는거 짬처리 함ㅋ
1년 전
익인208
다싫어
1년 전
익인209
난 가능
1년 전
익인210
빨간거 없으면 먹던거 먹는데 묻어있는거 보이면 ㄴㄴ
1년 전
익인211
ㄴㄴ
1년 전
익인212
애인은 먹던데 가족은 싫다..
1년 전
익인213
불가능 뭐 묻는 게 싫어서 내 밥그릇에 반찬 올려주는 것도 싫어ㅠ
1년 전
익인214
난 걍 먹는디
1년 전
익인215
못먹어 내밥도 저렇게된거 보기 싫음 😭😭😭
1년 전
익인216

1년 전
익인217
양념빼고는 될듯 위생은 상관안하는데 기분이 좀 그럼
1년 전
익인218
내밥만 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인219
ㄴㄴ 내밥도 안묻히고 먹음
1년 전
익인220
난 안먹음 뭐 안묻어있어도 안먹어
1년 전
익인221
오마이갓 절대 노노노노
1년 전
익인222
가족이든 친구든 내가 좋아하는 사람이면 가능
1년 전
익인223
위에 덜어내고 가능
1년 전
익인227
1년 전
익인224
아니..
1년 전
익인225
아니
1년 전
익인226
아니 싫어
1년 전
익인228
가능~ 근데 더 먹을 필요없이 그만먹음
1년 전
익인229
가능 그냥 같이 퍼서먹을때도 있고 그래서
1년 전
익인230
불가능
1년 전
익인232
ㄴㄴ 저렇게 된 내 밥을 가족이 먹는것도 싫음 ㅠ
1년 전
익인233
내 자식이어도 불가능
1년 전
익인234
저 부분만 퍼내고 먹을 순 있음
1년 전
익인235
가넝
1년 전
익인236
나는 싫어 아예 안 먹어ㅠ
1년 전
익인237
애인은 괜찮은ㄷ 가족은 ㄴ..
1년 전
익인238
되->돼
1년 전
익인239
아래만
1년 전
익인240
와 난 뭐가 문제인지도 몰랐음
1년 전
익인241
구웨에에에엑
1년 전
익인241
내밥도 저리되는거 싫어서 웬만하면 밥에 안 묻히고 깔끔하게먹음..
1년 전
익인242
절대ㄴㄴ 가족 중에 누가 내가 저래놓은 거 먹을려고 해도 버리고 새거 먹으라 함 남친 것도 못 먹음 남친은 먹던데 먹지 말라고 해도 먹긴 하더라 난 못하겠던데 신기함…
1년 전
익인243
가능
1년 전
익인244
싫긴한데 먹을 수는 있음
1년 전
익인244
저정도는 ㄱㅊ은듯
1년 전
익인245
못 먹
1년 전
익인246
안먹어
1년 전
익인247
내 남친은 3년동안 내가 저렇게 남긴밥 가져가서 먹는데 찐사랑인건지 식욕에 미친건진 모르겠음...라면 한번에 5봉지 먹을정도로 대식가라ㅋㅋㅋ헷갈림
1년 전
익인248

1년 전
익인249
아니;
1년 전
익인250
우리집은 아무렇지 않은데
1년 전
익인251
전 못먹어용 ...
1년 전
익인252
절대 ㄴ
1년 전
익인253
난 가족 애인 다 싫은데 부모님이나 애인은 잘 먹더라...
1년 전
익인254
남친 걍 먹던뎅
1년 전
익인255
아뉭
1년 전
익인256
자식만 가능
1년 전
익인257
나는 그런거 상관안해서 걍 먹음 ㅋㅋㅋ 근데 너무 많이 묻어있으면 피해서 먹어!
1년 전
익인259
그냥 누구던 내가 저런밥을 먹는것도 내 저런밥을 누군가 먹는것도 다 싫음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인260

1년 전
익인261
안 묻은 쪽으러 먹는다...
1년 전
익인262
정말 친한 친구들도 가능
1년 전
익인263
내밥도 저렇게 되는거 싫어서 꼭 앞접시 쓰는데 절대 ㄴ.....
1년 전
익인264
절대 ㄴ
1년 전
익인265

1년 전
익인266
ㄱㄴ
1년 전
익인267
내 밥도 절대 저렇게 먹을 수 없음... 누가 밥 위에 반찬 올려주면 고마운데 빡칠 정도로 저런 거 진짜 싫ㅇㅓ함
1년 전
익인268
ㄴㄴ 그냥 먹다 남긴 밥 자체를 먹기 시러
1년 전
익인269
같이 먹는중에 남긴거면 먹는데 남기고 시간지난거면 내가 먹었던거라도 먹기싫어
1년 전
익인270
절케 돼 있든 안 돼 있든 남의 밥 먹기 실음….
1년 전
익인271
난 내꺼도 저런거 싫어서 안보이게 계속 걷어먹음
1년 전
익인272
ㄴㄴ 가족이라도 비위 상해서 노
1년 전
익인273
위에 덜어내면 가능이지만 저대론 비위상해
1년 전
익인274
난 먹어 ㅋㅋㅋ