모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
건동홍? 중경외시?

이런 글은 어떠세요?

익인1
서성한
1년 전
중경외시 따윈 자랑하지마라! 이거지?
1년 전
익인1
그냥 가만히 있으면 올 하는데 자랑하면 없어보임
1년 전
익인2
이화여대
1년 전
? 이대나 중경이나...ㅋㅋ
1년 전
익인2
이대 >>> 중경
1년 전
익인7
익인2야 그건 아니야 나도 이화여대 좋아하긴 하지만 입결이 아니야
1년 전
익인13
ㅇㄱㄹ 아냐..? ㅋㅋㅋ
다른 곳에서도 일부러 욕 먹게하려고 저런식으로 글 쓰는 사람들 있던데 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인35
걍 무시ㄱ 어차피 이대생도 아님
1년 전
익인38
ㄹㅇ 이건 아니다… 이대랑 중대 비슷하거나 중대가 조금 더 높음
1년 전
익인50
엥 이>중경이지…
1년 전
1년 전
익인50
글쓴이에게
ㅋ..먼

1년 전
이대 훌리

1년 전
익인59
요즘 입결은 중경이 순이야
1년 전
익인54
현실 입결은 중>경>이인데ㅋㅋㅋㅋ 입시 3년해봐서 앎 최근 입결
1년 전
익인3
중경외시
1년 전
익인4
건동홍숙 밑이 어디더라
1년 전
1년 전
익인5
인서울이면 뭐
1년 전
익인6
sky
1년 전
서성한은 자랑 따위 하지마라! 요곤가?
1년 전
익인6
그밑으론 자랑하면 좀 자격지심있는것 같아보여
1년 전
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 왜 자기가 물어봐놓고 대답하니까 비꼼?
1년 전
익인6
서울대아닌디?
1년 전
익인6
가만히있으면 오 좋은데 다니네 할텐데 굳이 자랑하면 얼마나 자랑할게없으면 저걸로 자랑할까싶음
1년 전
익인25
1년 전
익인8
서성한
1년 전
중경외시 따윈 자랑하지마라! 이거여?
1년 전
익인8
여기까지가 이름 들었을때 바로 오~ 공부 진짜 잘했네 이렇게 생각들어
1년 전
그럼 중경외시는 풉? 중경외시 따위가 뭔 자랑ㅋㅋㅋ 이거 맞지?
1년 전
익인8
그냥저냥 공부했다 라고 생각 들음 ㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인8
글쓴이에게
sky 중 하나

1년 전
올 인증 고!!

1년 전
익인8
글쓴이에게
뭐로 인증해야함 에타?

1년 전
익인25
그건 아니고 걍 기쁜가보네..!!! 할듯
1년 전
익인9
먼 대답이 듣고 싶은겨 쓰니
1년 전
익인11
서울 상위 10개 대학 + 경북대 부산대
1년 전
익인75
부산대 입결 건동홍보다 낮은데
1년 전
익인11
글쿤
1년 전
익인14
쓰니가 생각하는 그 대학까지 자랑할만함~
1년 전
그럼 방통대도 자랑가능하겠네?
1년 전
익인14
ㅇㅇ 자기 대학에 자부심 있으면 자랑 못할게 뭐있음
1년 전
익인15
하버드를 다녀도 먼저 자랑은 안하는게 나은거 같아요
1년 전
익인16
난 sky까지
1년 전
익인16
근데 성인되서 대학자랑하는거 꼴사나움
1년 전
익인17
난 시립대생인데 나도 sky까지는 자랑할망한 것 같애
1년 전
익인19
자랑은 스카이까지.. 당당하게 안 꿀리고 말할 수 있는 건 건동홍
1년 전
익인20
자랑은 스카이까지ㅏㄴ...⭐️
국숭세단까진 대단하다싶고

1년 전
익인21
도대체 왜이러는거임
1년 전
익인22
방학+새벽ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
갑자기 생각해봤는데 여기 댓글 쓴 애들 막 중고딩이면 재밌겠다…
1년 전
익인24
애들은 이 시간에 자야 키 크는데...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인22
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~얼른 개학/개강했음 좋겠다~

1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸
1년 전
익인23
한양
1년 전
익인26
나 중대다니는데 너 나한테 뺨맞은적있음?
1년 전
1년 전
익인27
자기입으로 자랑할만한건 서울댘ㅋㅋㅋ
1년 전
연고대 따윈 자랑하지마라! 이건가?
1년 전
익인27
ㅇㅇ으데감히 연고대따위가 자랑을
1년 전
익인27
외에는 그냥 대학알리고 옆에서 오올 해주는거 기달려야됨
1년 전
익인69
근데 의대라묜?!
1년 전
익인7
아니 쓰니 답글 ㄹㅇ 개이상해 내가 정신병 걸릴 것 같아 무슨 반응을 기대한거지
1년 전
익인15
제정신 아닌건 확실한듯
1년 전
익인30
대학 자랑 좀 추함
1년 전
익인31
자기맘이지 뭐
1년 전
익인32
자기가 자랑이라고 얘기해도 듣는사람이 오~ 안나오면 자랑안됨ㅠ 글고 대학 자랑 별로야ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인33
뭐든 자기가 자랑하는 건 별로인 듯
1년 전
익인34
대학 이거 하나 말하면 그 아래거 말하면서 ㅇ건 자랑하지 말라는 건가! 하는 거 뭐하자는 거임?
1년 전
익인36
ㄹㅇ 약이나 먹어
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
학벌은 자랑하면 다 별로임ㅋㅋㅋㅋ 뭐뭐의 크기와 같다는 말 있잖아
가만히 있어야 멋있음

1년 전
익인37
쓰니보다 잘 갔으면 자랑할만하지 그 이하는 쫌…….
1년 전
그러면 내가 만약에 고구려대를 갔다면 꽃동산대학교는 자랑해도 되는거네?
1년 전
익인37
꽃동산대학교는 또 뭐여
1년 전
익인43
꽃동네 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 개웃기네진짜
1년 전
1년 전
익인48
새침하네~
1년 전
익인37
ㅋㅋ 웅 넌 어디 가서 학벌 얘기 나오면 고개도 못 들 듯
1년 전
익인36
맛동산이나 먹어
1년 전
익인39
뭐든 자기가 자랑하는건 진짜 아무리 그 학교가 좋아도 별로야ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 일부러 보란듯이 주말에 과패딩 입고 오는 애 봤는데 뭐랄까...할말하않이었음

1년 전
익인40
중경외시
1년 전
익인41
스카이
1년 전
익인42
뭐함..ㅋㅋ
1년 전
익인43
답정..
1년 전
익인46
까고 싶어서 안달이 났네
야 자라

1년 전
익인47
개학 언제냐 아
1년 전
익인36
여기다가 대학 정해주는 사람이나 글쓴이나 걍 웃기다 잠 자 ~~~
1년 전
익인49
나 진짜 궁릌해서 물어보는데 인하대는 어때???
1년 전
1년 전
익인33
인하대 공대 아웃풋 엄청 좋은데? 쓰니 뭘 모르는구나..?
1년 전
1년 전
익인33
자기가 학교에 자부심 있음 된 거짘ㅋ 여기서 뫄뫄 자랑 가능? 이러는 거 너무 웃겨 쓰나..
1년 전
익인53
난 대구살아서 경북대나 부산대같은 지거국이면 자랑할만하다고 생각함
1년 전
익인56
서울대의대
1년 전
익인36
얘들아 진심 새벽이라 이상한애들이 많은건가 딱봐도 이상한애인게 보이는데 뭘 굳이 댓 진지하게 달고 ㄹㅇ 물어봐?..
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
1년 전
너 왜 자꾸 이 글에 상주함?
1년 전
익인51
아 하버드 미만 잡
1년 전
서울대는 자랑하면 안되겠네??
1년 전
익인51
ㅇㅇ 안됨
1년 전
1년 전
익인51
ㄴㄴ
1년 전
익인61
ㅇㅇㅇ대 라고하면 ㅁㅁ대따윈 자랑하지마라 이렇게 국단적으로 가능게 일부러 그러는거 아님? 너가
1년 전
궁금하지 않아? 00대밑으로는 자랑 금지! 라고 했는데 막상 그 밑에 있는 대학도 좋은 학교잖아? 그러면 &&대학교는 자랑하명 안되겠네? 하고 교훈을 주는거지
1년 전
익인15
쓰니 세계관에서는 대학교가 양자화 되어 있니? "ㅇㅇ대 정도면 자랑할만하지"라고 말하면 ㅇㅇ정도 수준 인근의 대학이면 자랑할만 하다 라고 생각하지, 도대체 누가 쓰니처럼 "ㅇㅇ대 보다 누백이 1이리도 낮은 대학따위는 절대 자랑하면 안됨!" 이라고 생각하겠냐
1년 전
익인62
서연고~
1년 전
서성한은 자랑도 못하겠네 ㅠㅠ
1년 전
익인62
아무래도 그렇지
1년 전
1년 전
익인62
아니?
1년 전
그럼 연세대야?

1년 전
익인62
글쓴이에게
궁금해?

1년 전
삭제된 댓글
62에게
(2023/2/16 15:19:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
익인62
삭제된 댓글에게
대학다니면서 너같은 애 마주칠 일은 절대 없을듯

1년 전
마주치면 어쩔건데?

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
뭐래 내가 마주치면 어쩔건데? 라고 했잖아

1년 전
익인62
글쓴이에게
대학 한번에 못가서 억울한 건 알겠는데 스트레스는 다른 방법으로 풀고 일단 잠이나 자 내일 공부해야 할텐데 루틴 꼬일라ㅎ

1년 전
나 대학생아님...ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 아니 대답이나 해 마주치면 어쩔거냐구

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
마주치면 어쩔건데

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
내가 강아지똥?

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
강아지똥 귀엽다

1년 전
익인62
글쓴이에게
메가패스 아깝지도 않냐? 여기서 이럴시간에 뉴런이나 들어

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
웅 걱정 ㄴㄴ 영어 빼고 다 1-2등급임

1년 전
익인62
글쓴이에게
딱봐도 댓글에서 말한 학교들중 아무데도 못갈텐데 수고하고

1년 전
풉 맘대로 생각하소~

1년 전
익인62
글쓴이에게
메가패스 안 아깝냐니까? 너 자꾸 이러면 올해도 환급 못받아

1년 전
익인15
글쓴이에게
쓰니 세계관에서는 대학교가 양자화 되어 있니? "ㅇㅇ대 정도면 자랑할만하지"라고 말하면 ㅇㅇ정도 수준 인근의 대학이면 자랑할만 하다 라고 생각하지, 도대체 누가 쓰니처럼 "ㅇㅇ대 보다 누백이 1이리도 낮은 대학따위는 절대 자랑하면 안됨!" 이라고 생각하겠냐

1년 전
익인62
글쓴이에게
대학을 가본적이 없으니 대학생이 아니겠지ㅋㅋ 뭘 어쩌긴 어째 너같은 애 안 본다니까

1년 전
왜자꾸 복붙해? 너 병있어?

1년 전
익인62
글쓴이에게
실수로 삭제해서 너 다시 보라고 친절하게 다시 써준거고 병은 너가 있는듯ㅇㅇ

1년 전
익인63
와플대학
1년 전
익인64
크로플은 자랑도 못하겠네
1년 전
익인66
본인 노력도 있겠지만 집안환경, 입시 운에도 달린게 학벌인데 그걸 자랑한다는거 자체가 노간지임 어떤 대학이든 상관없이
1년 전
엉 의대도 카이스트도 포스텍도 하버드도 자랑 금지!
1년 전
익인67
글쓴애는 어그로고 댓글은 심심하고
1년 전
익인68
인서울면 다
1년 전
익인70
경대 부산대 이상
1년 전
익인71
스카이