모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
철이 없어도 이렇게 없을 수가 있나 

그걸 또 자랑이라고 나한테 신나서 말해줌...실화?
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
와......
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 철없네...
1년 전
익인3
좋아할 거라 생각하고 말해줬나.........ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아....
1년 전
익인4
나에대해 얼마나 어디까지 얘기할까 이생각들듯
1년 전
익인18
1년 전
익인36
1년 전
익인68
4...
1년 전
익인72
55 별...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
6......개싫...즈그끼리 신나서 얼평하고 난리 났겠네
1년 전
익인82
1년 전
익인115
1년 전
익인119
1년 전
근데 군대에서 다 저러고 놀긴 함..
1년 전
1년 전
익인7
군대에서 저런거 많이 하긴 하는데 앵간해선 말 안전하는데
1년 전
익인7
그래서 여친 못생긴 애들은 애초에 없다고 하는 애들도 종종있어 적폐임
1년 전
익인51
진짜 어쩌라는거임....이상한 거 알면 조용히라도 있던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
어쩌라고 군대에서 평생 처박혀서 살던가
1년 전
익인132
자기 행동 합리화 + 뭐가 문제인지도 모름
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전

익인5
와 중고딩 수준인데
1년 전
익인6
냅둬 걔가 그런거 아님 어딜가서 1등하겟어
1년 전
익인8
으악;진짜 정떨이다 ㅋㅋ안전이별해라...
1년 전
익인9
와 역겹..
1년 전
익인10
와....
1년 전
익인11

1년 전
익인12
ㅋㅋ....
1년 전
익인13
군대에서 다 그러긴 하지… 그래서 나도 찼지..ㅋ
1년 전
익인15
2ㅎ
1년 전
익인14
.........다 큰 성인 맞나..?? 중학생 아냐??
1년 전
익인16
진짜 대~단하다
1년 전
익인17
군대에서 그러고 논다고 너도 꼭 그러고 놀았어야됐냐고 물어보고싶다 나이를 대체 어디로 먹었을까..
1년 전
익인19
진짜 기분 나쁠듯 내 사진을 모두가 보고 나도 모르는 사이 평가받고
1년 전
익인20
쓰니도 투표해보게 걔네들 사진 달라하자
국방부 사이트에서 투표할꺼라고

1년 전
익인21
여자친구가 1등이니까 기뻐할거라고 생각해서 그 얘기를 굳이 한걸까......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
익인22
남자들은 여자 외모순위에 왤케집착하는거임
남녀공학 중학생때도, 대학생돼서도 모임내 여자애들 얼굴순위매기던데 군대가서도 그런다곸?ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ평생 철이 안드네

1년 전
익인23
사람들이 너 예쁘대! 이것도 아니고 투표 1위?? 정떨...
1년 전
익인24
고딴걸 아직도 하고 앉았냐..
1년 전
익인24
너네 뭐 돼? 를 크게 뽑아서 현수막으로 걸어주고 싶다..
1년 전
익인25
군대에서 다 그렇게 논다고 이해해줘야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남의 얼굴 가지고 지들끼리 순위 정하고 난리야
1년 전
익인26
와 진짜 말이 안나오네
1년 전
익인27
어우;
1년 전
익인27
백퍼 여자친구 얘기할때 외모만 하는거 아니고 더함ㅋㅋㅋ 뭘 생각하든 상상이상임
1년 전
익인28
일반인 얼굴들 놓고 투표들을 한다고?! 와 미친거 아니가
1년 전
익인29
와... 진짜 웃긴다 미친 거 아니야...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
자신있는 애들만 자랑하긴해 자기 트로피로 내세우는 느낌?
1년 전
익인31
아근데 저거 ㄹㅇ 나도 직군 장교 만난적 있는데 맨날 여친들 얘기에 사소한거 다 고 다님 아 다시 생각해도 정떨어지네
1년 전
익인32
내 남친도 직군이고 장교인데 다 그러진 않든데 그래도 어느 집단이나 요상한 인간들 있긴 마련이니까.. 에효 그래서 쓰니는 계속 만날 생각이야??
1년 전
익인33
아직도 투표들 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런건 절때 안변하네
1년 전
익인34
ㄹㅇ 더한 얘기도 할 듯;
1년 전
익인35
몇살임?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 진짜...
1년 전
익인38
중고딩 같다
1년 전
익인39
저 정도면 섹슈얼한 얘기도 아무렇지 않게 할 것 같음
1년 전
익인41
대체 몇 년대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 중딩때 자기 얼굴 생각 안하는 애들이 저러던데
1년 전
익인42
진짜 이 짧은 글만으로 쓰니남친 수준 딱 나옴... 내일은 전남친이길...
1년 전
익인43
중딩때 하는 짓거리를 하고있네
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ진자 직군들 믿거 ㄹㅇ
1년 전
익인45
저걸 전달한다는게 뭐가 잘못됐는지를 하나도 모르는듯
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수준나온다..
1년 전
익인48
수준봐ㅠ
1년 전
익인49
와우..
1년 전
익인50
진짜 별로다..ㅋ 인티라 이렇게 말하는거다..ㄹㅇ
1년 전
익인52
중고딩들이 할짓하고있다..ㅎ
1년 전
익인53
뭐가 잘못된지도 모르고 변명하는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
진짜 이해안가 그런걸 왜하는거야 .. 뭔데 남얼굴을 판단하냐
1년 전
익인55
저걸 쪽팔린줄 모르는게 ㄹㅇ정떨
1년 전
익인36
수준참...저런걸 굳이 말하는걸보면
말안하는건 얼마나 질낮은거겠어...
제목이랑 본문만봐도 참...낮은데..어디까지 내려갈지..
성혐오가아니라 수준낮은이에대한 혐오임

1년 전
익인56
직장이라서 하루종일 어울리는 사람들 내 성향에 맞도록 선택할 수 없는 건 ㅇㅈ 저런 분위기도 통제할 수 없는 것도 ㅇㅈ
근데 저걸 했다고 여친한테 신나서 자랑질 하는 건 진짜 정 떨어지고 수준 떨어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인57
역겹다
1년 전
익인58
진짜 정떨어진다
1년 전
익인59
줄세우기하는 거 ㄹㅇ 이해안됨 정뚝떨
1년 전
익인60
설마 계속 사귈거야?
1년 전
익인61
헤어지자 제발
1년 전
익인62
아니 여자들이 반 남자애들이나 남친 얼굴들 줄세우기 하는 거 본 적 있음? 남자들은 왜저럼?
1년 전
익인68
22항상 사고방식이 왜이러나싶음
1년 전
익인91
1년 전
익인96
1년 전
익인115
1년 전
익인121
66 해도 어디 이상한 애들만 모인거 아님 그런걸 왜 허냐고 자정하지 않나..ㅋㅋㅋ 애초에 관심도 없고
1년 전
익인138
77지들은 평가할수있는 위치라고 착각하는듯
1년 전
익인153
88 그니깐 남자들은 ㄹㅇ 뭐가 문젤까..
1년 전

익인63
와 이거 딱 고딩때 했던 짓인데... 진짜 머리에 든 거 없어보인다 이래서 직군은 ㅎㅎ..
1년 전
익인64
나 중딩때 했던 짓인데
1년 전
익인65
우짜라고 하.. 얘네는 철이안드냐
1년 전
익인66
아 진짜 싫다...
1년 전
익인67
근데 남자애들 초딩 때부터 그러더라 전학생한테 누가 제일 예쁘냐 물어보고 고등학교 때도 남자 기숙사에서 어떤 애가 주도해서 얼굴 몸매 성격 분야 나눠서 프로듀스101 이런 거 했다가 소문나서 걔 이미지 나락가긴 했어
1년 전
익인69
초딩인가
1년 전
익인70
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준 별로긴하다; 나도 예전에 친구 남친이 군대에서 병장으로 있었는데 친한 직군이 내 사진보고 소개시켜달라 그러고 사적으로 연락왔었어 진짜 별로다
1년 전
익인71
나오면 따귀 때려~
1년 전
익인73
군대에서는 다 여친 욕한다 이러면 너 욕하는것도 이해해줄거임? 뭘 고민해
1년 전
익인74
진심 심심한가?? 제정신아니네
1년 전
익인75

1년 전
익인76
오 개더럽다........
1년 전
익인79
와 ㅏㄴ 두 번째 들어왔는데 아까 애교장인이라고 봄
1년 전
익인94
아 ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교장인인데 얼굴투표어쩌구 라는줄ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심개웃김
1년 전
익인80
순위세우는거 얼굴에서 안끝나더라.. 몸매까지 가더라 나도 비슷한 이유로 헤어졌음
1년 전
익인83
ㄷㄷ
1년 전
익인84
웩 대박 ㅋ
1년 전
익인85
군대에서 다 저런다는 댓글 충격... 중고딩때나 하던 짓을ㅋㅋ
1년 전
익인86
와씨...............
1년 전
익인87
엑 왜저래그래서 얻는게 뭔데? 꼴찌한 사람은 뭔 죄야
1년 전
익인88
으이그
1년 전
익인89
여친은 양반임...여사친은 비교는 걍 일상임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
수준…
1년 전
익인92
원래 한 성별만 모여있으면 지능이 낮아짐
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋ맙소사
1년 전
익인95
얼굴투표..ㅋㅋ...........나중에 뭔 이야기할줄모른다...
1년 전
익인97
과연 얼굴만 투표했을까?
1년 전
익인98
아...ㅎ
1년 전
익인99
으이구....으이구......뭐하니 진짜...
1년 전
익인100
근데 난 걍 내가 얼굴 일등했다 그러면 기분 좋을거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
근데 애인사이라 좀 다른가?? 어렸을 때 반에서 남자들끼리 인기투표해서 1위 했다고 들었을때 기분 좋던데...
1년 전
익인102
그거랑 너무 다르지........
1년 전
익인100
일단 이쁘단 소리 들으면 기분이 좋아서 나는... 근데 서로 여친 얼굴 보면서 평가했다 생각하니 기분 나쁠 수 있겠다 싶다
1년 전
익인102
응 대부분이 기분 나빠할듯
1년 전
익인127
내 얼굴을 모르는 사람들이 돌려보고 평가했다는거에 초점을 맞춰보면 어때? 더 지저분한 얘기를 했을수도 있고…
1년 전
익인101
헐ॱଳ͘ ...... 10년전 글인줄....
1년 전
익인102
ㅋㅋ
1년 전
익인103
ㅋㅋ……….
1년 전
익인104
중딩때 하던짓을 아직까지 하고잇네
1년 전
익인105
우욱 거울이나 봤으면.....
1년 전
익인112
이건 걍 쓰니 욕먹이는거 아니야?
1년 전
익인105
으잉? 아니 뒤에서 순위매기는 사람들 거울이나보라고
1년 전
익인105
남 평가하기전에 자기나 돌아보라는건데 이게 왜 쓰니욕?
1년 전
익인106
완전 여초관데 우리도 그런다?ㅎㅎㅎ...
1년 전
익인106
진짜 개한심해
1년 전
익인107
나도 남사친이 군대갔을때 그래서 싸웠었움
1년 전
익인108
하...이게 머고
1년 전
익인109
아,,,,
1년 전
익인110
에휴...
1년 전
익인111
1위 기념 헤어진다고 해ㅋㅋㅋㅋ 내 경험상 저런 거 얘기하는 남자애들은 보통 잠자리 얘기까지 했음
1년 전
익인113
정뚝떨…내 남친은 군대에서 애인얘기하면
뒤에서 성희롱이나 욕 먹는다고
절대 하면 안된다고 하던데

1년 전
익인116
난...못사귄다.....
1년 전
익인116
헤어져무새 아닌데 군인이든 아니든간에 그렇게 순위매기고 이런 덜떨어진 행동 하는 사람이랑은 못만남
1년 전
익인117
개철없다
1년 전
익인118
아 진짜 ㅇㄹㄱ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 ..
1년 전
익인128
어그로라고?
1년 전
익인118
오우 나 쓰니한테 말한 게 아니얐어!!!!오해의 소지가 있었네ㅠㅠ미안ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ딴 거 하면서 댓 달아서 내가 왜이랬지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인118
오해였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
본문에 남자보고 말한거야ㅜㅠ
1년 전
익인129
헉 아니야!!!!! 까칠하게 댓 달아서 미안ㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
아니 그럴만도해! 댓 달아줘서 고마워 오해살 뻔 했어 하필이면!!
1년 전
익인154
지나가다... 혹시 어쩌라고 초성만 쓴건데 쯧 초성이 필터링된거 아닐까,,
1년 전
익인118
어’ㅜㅜ맞아!!!‘ㅜㅜ
1년 전
익인120
과연 얼굴만 얘기했을까
1년 전
익인122
나 중딩때 캠프 갔을 때 남자애들도 막 그렇게 지들끼리 순위 정하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 철이 없다 으휴
1년 전
익인123
쓰니가 이런 거 겪고 방생하면 누구는 또 모르고 주워 사귀겠지 ㅠㅠ? 저런 것들은 어떻게 거르지......?
1년 전
익인113
처음에는 못거르지
그냥 은연중에 하는 행동보고
아니다 싶으면 바로 헤어지면 돼

1년 전
익인123
맞아 쓰니처럼 알게되는 날이 오겠지 ㅜㅜㅜㅜ 난 저렇게 모자란 거 티내주는 것도 참 감사한 일이라 생각해
1년 전
익인124
와… 저걸 좋아할 줄 알았다니🫢
1년 전
익인125
진짜 수준 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인126
하......
1년 전
익인113
근데 진짜 그냥 하는 말이 아니라
직군이든 군인이든 그냥 군인 웬만하면
만나지마 ㅠㅠ 직군이 남편이면 한달동안 집에 안들어올때도 많고 이사도 자주가야하고
그냥 솔직히 군인한테 다 맞춰줘야함..

사촌오빠가 군인인데 애기가 아빠보고
누구세요? 이러고 얼굴 못알아보기도 했고
사촌오빠도 애 태어나는거 못봐서
자기애 아닌거 같다고 한동안 그랬음

1년 전
익인113
그리고 남초집단이라서
사생활 더럽고 성희롱하는 사람도 많고
결혼하면 다른데 오지발령나도 따라가야하고..
아무튼 잘 만나는 사람 치기하는건 아닌데 애초에 직군 소개팅이나
그런거 들어오면 만나지마

1년 전
익인145
뭐라누 일반화 개오지네
1년 전
익인146
엥 우리 작은 고모부 군인인데 안 그럼 일반화 뭐여 진짜
1년 전
익인147
22 우리 삼촌도 직군인데 안 그런데....
1년 전
익인146
저 글 보니까 너무 얼탱이 없음 나라 지키는데 한 달 안 들어온다고 징징 ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 군대 캠프다고 별 소릴 다 하겠지
1년 전
익인129
남자들 뒤에서 이런거 해놓고선 1등이면 좋아할거라고 착각하고 꼭 말 전하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 사고방식 자체가 이해 안되고 이해하고 싶지도 않음
1년 전
익인130
입장 바꿔서 생각해보라해..
1년 전
익인131
나 아는애 남친도 저러더라 근대 나 아는애도 자랑이라고 나한테 신나서 전한게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인133
사랑하는 사람을 얼평하는 자리에 사진 보여주며 순위매기는 꼴이 되게 웃기네 평소에 모이면 뭔 말을 할까...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
이게 왜 기분 나빠? 남친이 나 친구들 여친들 중에서 제일 이쁘다고 하면 기분 좋을 텐데
1년 전
익인135
그냥 이렇게 말만하면 기분 좋은데 뒤에서 지들끼리 음침하게 한명한명 다 따져가면서 순위까지 정한게 기분 나쁜거임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
순위매긴건 결국 다 같이 여친들 얼굴 두고 평가한거잖아 이게 아무렇지 않음?
1년 전
익인140
단순히 예쁘다고 칭찬한게 아니라 자기들끼리 여친 얼굴 급매기고 누가 더 낫네 하면서 평가질한거자늠 이게 기분이 안나쁜거면 아마 평생 이해 못할거라서 이해하려고 안해도 댐
1년 전
익인142
1년 전
익인150
뒤에서 얼평하는게 기분좋냐
1년 전
익인136
편견이 있는 이유
1년 전
익인139

1년 전
익인141
자기들끼리 모여서 당사자 사진 허락없이 멋대로 돌려보고 얼평질 했다는 얘기를 이렇게 당당하게 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내가 다 벙찐다
1년 전
익인143
남초 집단을 거르는 이유
1년 전
익인144
와... 대체 외모 순위 왜 못버림?? 저런 논란 한두번도 아니고
1년 전
익인148
자랑 아냐? 난 뿌듯해할 거 같은디 오구오구
1년 전
익인148
아 본인 얼굴이 아니고 여친들 얼굴 순위 매겻다는 거구나
1년 전
익인149
애인 얼굴 순위를 매긴다면...
애인 몸매가 어떻고 그 몸으로 뭘할 수 있는지 뭘 해봤는지 어떻게 했는지도 얘기함ㅋㅋ

1년 전
익인152
으아… 개시호다
1년 전
익인151
헤어져
1년 전
익인152
여친얼굴 공유 햇다는게 너무 싫어 저런 이유로
1년 전
익인155
와우... 저게 과연 얼굴만 얘기했겠냐고,,,,ㅎ
1년 전
익인156
군대에서 다 그런대 그래서 내남친은 애초에 여친 없다고 했댔음
1년 전