공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1957l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
타 게임하는데 하도 광고에 많이 떠서 해볼까하는데 뉴비 진입장벽 높아? 무과금도 할만 혀?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

행자1
무과금도 할수있어!
1년 전
행자2
외않헤? 이렇게 재밌는걸~ 진입장벽 낮음! 뉴비 배려 많이 해줘서
1년 전
행자3
온라인 아니고 혼자 하는 겜이라 뉴비 진입장벽 같은 거 없엉
1년 전
행자4
솔직히 무괴금은 힘든듯ㅠ 가챠 확률이 너무 별로야
1년 전
행자5
무과금도 되기는 하는데 최소 공월(월정) 정도는 하는게 뽑기 텀당 재화 모아서 반천장 보는게 쉬워져.
1년 전
행자6
재밌어 재밌어~!! 나는 가볍게 찍먹하려다 쭉 하고 있는 중
1년 전
행자7
짱잼 이만한 퀄리티의 게임이 몇 없어
1년 전
행자8
게임 자체는 솔직히 뉴비한테 그렇게 친절하지는 않다고 생각하는데 타겜 많이 해봤으면 금방 겜 돌아가는 거 이해할 거 같고 워낙에 고인물들이 뉴비 도와주는 거 좋아해서 적응하기 쉬워 일단 겜 퀄리티도 짱 좋음
1년 전
행자9
난 이런 류 게임 처음이었는데 만족!! 재밌어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
원신카즈하 포기할까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12 04.15 14:34131 0
원신와 이번 픽업에 푸리나 없는거(마신임무 ㅅㅍ)10 04.16 14:34187 0
원신방랑자 빨리 뽑고 싶다..6 04.16 12:1636 0
원신픽뚫 그건 뭐 어떻게 확인하는거야? 15 9:4891 0
원신4.6 오늘인가..? 3 8:5877 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위