공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 105323l 38
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이781
오우 난 그런 서사 감당 못함. 이해하는데 나랑은 그만 만나자고 할듯
1년 전
둥이782
딱봐도 주작이구만
1년 전
둥이782
주작 좀 그만해라 재밌냐
1년 전
둥이821
근거없이 이런 말하면 고기 사유 아냐..? 나도 잘 몰라서 물어봄…!!
1년 전
둥이785
이게 뭔 ㅜㅜ
1년 전
둥이786
안갈 생각이었으면 물어보지도 않았겠지
1년 전
둥이787
가라 근데 너가먼저 나한테 이렇게 말을꺼낸이상
미련이있다는걸 확인시켜준거니까
이별사유는 너였다는걸 잊지말고 괜히 나 나쁜사람으로 만들지마라하고 헤어짐

1년 전
둥이788
보내주고 걍 헤어짐
1년 전
둥이789
하... 나라면 헤어짐 그리고 맘대로 하라고 할듯
... 아 이런 상황 너무 싫어~~~

1년 전
둥이790
마지막이라고 뭘 못하겠어 난 헤어짐
1년 전
둥이791
주작
1년 전
둥이792
헤어져라 진심으로
1년 전
둥이793
갈꺼면 헤어지자고하고 보내줄듯 내가 허락해줄수있는건 밥한끼다...
1년 전
둥이794
그냥 보내줄래.... 애인이 말꺼낸거부터가 이미 애인은 못가먄 평생 후회로 남을거 같아서 허락받은거 같은데 보내주고 그리고 나서 내 감정을 생각해봤을때 도저히 못사귀겠다싶으면 헤어지고 그래도 사랑한다 싶으면 대화많이하면서 사귈래
1년 전
둥이795
헤어지고 가라 그래
1년 전
둥이796
저걸 얘기 하는거 자체가 좀 그럼
강 헤어질듯 ……

1년 전
둥이797
그냥 보내줘 그리고 헤어져
전애인이 죽으면 니 애인이 그 슬픔 겪는 거 옆에서 다 봐야할텐데 그걸 어떻게 견뎌

1년 전
둥이798
보내주고 헤어질듯… 사귀긴 어려울 것 같아서 밥 한끼 먹는 것도 아니고 여행이면 참… 그렇다잉
1년 전
둥이799
어휴 헤어질래 나는
1년 전
둥이800
책임전가ㅋㅋ
스스로 선택하고 스스로 책임지라 해

1년 전
둥이801
미련이라 이름붙이지만 전애인을 너 기분 안중에도 없을만큼 사랑하는거야.
1년 전
둥이802
보내주고 헤어질듯
그런 말을 너한테 꺼낸다는거부터가 이미 남친 마음이 그 사람한테 더 커보이는데 더 사귀어서 뭐함

1년 전
둥이803
여행 가는순간 서로 붙잡고 난리일텐데 헤어지고 니 알아서 하라고 해
1년 전
둥이804
얼마나 만났대?? 진짜 저런경우가 실제로 존재하는구 나 ..ㄷ
1년 전
글쓴둥이
5년반?정확히는 몰라
1년 전
둥이805
아무리 그래도 여행은 아니지... 정 떨어질 거 같음
1년 전
둥이806
나같음 보내주고 가는날 폰번호바꾸고 잠수이별함. 분명 전화할텐데 없는번호뜨면 여행이고뭐고 쫓아오지않을까? 전여친이 폐암이던 뭐던 그건
걔사정이고 걔한테도 각인시켜주기좋을듯
중요한건 내가아니구나하고

1년 전
둥이808
보내 주고 헤어지는 게 최선일 듯
1년 전
둥이809
뭔ㅋㅋ 누가이걸 이해해줘야함
1년 전
둥이810
ㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네.. 걍 헤어질 듯
1년 전
둥이812
뭔 ㄱ소리지? micin놈인가
1년 전
둥이813
나는 보내주고 헤어짐
1년 전
둥이814
미안한데 보내주고 관계해도 상관없음? 그럼 보내줘도 됨
1년 전
둥이815
가고 싶다면 나랑 헤어지고 가라고 할 듯
1년 전
둥이817
ㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어져 애인도 미련뚝뚝이네
1년 전
둥이818
가고싶다고하면 헤어져
1년 전
둥이819
응 보내주고 헤어짐
1년 전
둥이820
나는 보내줌 그리고 다녀오면 헤어짐
1년 전
둥이820
영문도 모르고 헤어졌다는게 전애인이 암판정받고 그냥 이별통보한거였나보네
1년 전
둥이823
그냥 보내주고 헤어져 얘기 꺼낸 것부터가 말도 안되는 일이야
1년 전
둥이825
어케됐어
1년 전
둥이826
아근데 나는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 보내주긴 하는데 헤어질거 같음
보내줬을때 안가더라도 헤어질거같음 이건 그냥 얘기들은 순간 끝난관계야....

1년 전
둥이826
안간다해도 얼마나 마음에 남겠어...ㅠ 그리고 입장을 바꿔 생각해봐도 나같아도 너무 힘들거같긴함
1년 전