모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
둥이2
당연
1년 전
둥이3
당근
1년 전
둥이4
난 안 되는데
1년 전
둥이40
2..
1년 전
둥이50
1년 전
둥이55
1년 전
둥이5
나도 그런 건 못하겠던데... 좋은척은 할 수 있는데 그런 눈빛까진 안되는 것 같아
1년 전
둥이6
응 난 가능
1년 전
둥이8
배우들도 연기하니까 가능한 사람은 있지 않을까
1년 전
둥이9
응 완전 가능
1년 전
둥이11
아니..? 연기 된다고 생각해도 다른 사람이 보기엔 티 남
1년 전
둥이12
제일 쉽지
1년 전
둥이13
난 제일 힘든 것 같애
1년 전
둥이13
좋은말 좋은척해도 오래못보겠어 그런 눈빛으로 자꾸 눈 피하게됨
1년 전
둥이14
연기까지…??? 난 못해….
내가 무슨 배우도 아니고

1년 전
둥이15
난 그냥 본건데 눈에 꿀떨어지게 본다고 오해할 수는 있지..?
1년 전
둥이17
1년 전
둥이19
1년 전
둥이28
44이거 말 할려고 들어옴
1년 전
둥이57
55 찐 좋아해서 꿀 떨어지는 건 아무리 연기파 배우가 와도 안됨
1년 전
둥이16
가능
1년 전
둥이18
엉 완전가능 나 완전 잘함
1년 전
둥이20
와 나는 절대 불가능...
1년 전
둥이21
가능은 하지 근데 난 못함...
1년 전
둥이22
아이돌을 봐
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
가능
1년 전
둥이24
응 아줌마, 할머니들한테도 그렇게 쳐다봄
1년 전
둥이25
난 불가능
1년 전
둥이26
난 어려울듯...꿀떨어지는눈빛은 진심이어야 나오는거같애...정말 꿀떨어지는눈빛인지 내가 어케알아ㅠ 남이 볼때 그렇게 보여야되는건데....진심아니면 힘들듯
1년 전
둥이29
난 아니....
1년 전
둥이30
안광있으면 가능
1년 전
둥이31
삽가능
1년 전
둥이33
가능하다 생각ㅋㅋㅋㅋ 그게 내가 좋아서 나오는 꿀뚝뚝이 아니라 걍 자기 혼자 자기 감정에 취해서 나오는 꿀 뚝뚝임^^ 마치 본인이 드라마 남주 된마냥 꿀뚝뚝 떨어지는 눈빛으로 상대방을 바라보는 나, 상대방을 이렇게 좋아하는 멋있는 나 이런 식으로 걍 자기 혼자 난리남.
1년 전
둥이34
난 가넝
1년 전
둥이35
가능
1년 전
둥이35
꿀 떨어지는 생각하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36

1년 전
둥이37
난 안되더라..
1년 전
둥이38
난 꿀 떨어지면 안광자체가 다르게 나가는 눈이라 완전 달라 내기준은
1년 전
둥이39
난 절대 안 되던데... ...
1년 전
둥이41
어ㅏㄴ전
1년 전
둥이42
난 안되던데..
1년 전
둥이43
앞에 있는 애가 돈줄이면 연기 가능하지ㅋㅋ 아이돌들이 그렇게 하자너 ㅋㅋ
1년 전
둥이44
연기가 아니라도 다른사람한테도 똑같이 할수있긴함 ㅋㅋ
1년 전
둥이45
완전 가능이지ㅎㅎ그리고 눈빛은 보는 사람이 느끼는게 큰것도 있어서 상대는 무감정한데 보는 사람이 꿀떨어진다고 착각할수도 있지
1년 전
둥이46
난 안돼
무조건 내가 좋아야 허니눈빛 가능함

1년 전
둥이47
가능
1년 전
둥이48
난 불가
1년 전
둥이49