모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

부산 공무원들 개불쌍하네....ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

학 접게 시킨대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스포는 다른나라에서 하는게 좋을듯...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역량이......

이런 글은 어떠세요?

익인1
부산에 유치해< 실화냐.....
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃기다
1년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
진짜 부산에서 학교 다니는데 저말 거의 3-4년동안 들은듯 우리학교에 그 유치해 인형도 왔음
1년 전
익인3
부산에 유치하라더니 유치한 짓 하고 있네..
에 빼라.. 부산 유치해..

1년 전
익인5
순간 일본인줄
1년 전
익인8
1년 전
익인6
부산사람이지만 형준이 안뽑았어…
1년 전
익인9
22... ㅎ ㅏ...
1년 전
익인10
구청장 지시라는거 안보이니
1년 전
익인10
구청장이 형준이니
1년 전
익인7
시장넘이나 접지
1년 전
익인10
구청장이라고 적혀있음
1년 전
익인11
부산시장이 동사무소 공무원까지 신경쓸꺼라는 무식함에 1차 놀람
본문에 구청장이라고 써있는데 시장이랑 구분 못하는것에 2차놀람

1년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄹㅇ
1년 전
익인13
우리나라 4050 공무원들 진짜 빨리 다 쳐내야함
1년 전
익인23
2ㅎㅎ
1년 전
익인14
저거 도대체 결정 언제나냐ㅠ 기면 기고 아니면 아니라고 빨리 좀 말해줘라
1년 전
익인15
사우디가 400조 이상 써서 거기가 거의 확정이래
1년 전
익인14
ㅇㅖ…? 몇조요..?
1년 전
익인15
여성인권 높이는 정책도 하고 개진심이라 거기가 될듯 명분이 거기가 제일 있고 돈도 개많이 쓰고 그래서
1년 전
익인16
부산 시장이 엑스포 고집만 안 부렸으면 구청장이 저런 지시 내릴 일도 없었겠지
1년 전
익인23
2ㅋ
1년 전
익인10
오거돈 전 시장 등등 이전 시장부터 열심히 추진하던건데
1년 전
익인16
그래도 오거돈 전 시장은 핑계거리 찾아서 엑스포 유치 포기 발언 했었네~안 될 것 같으면 포기 하는게 낫지
1년 전
익인10
ㄴㄴ 포기안함
1년 전
익인10
오거돈 시장은 2030 등록엑스포 개최지를 당초 계획했던 강서구 맥도에서 부산항 북항으로 옮기기로 했다. 북항 재개발사업과 연결하고 부산 오페라하우스 등 북한 문화관광벨트와 연계해 등록엑스포장을 마련하면 원도심에 활력을 불러일으켜 지역 경제를 활성화할 것으로 기대된다.
1년 전
익인16
그래서 발언이라고 했음 포기 발언 하고 욕만 얻어 먹은 것 같은데 그냥 포기 하게 두지 왜 지금까지 끌고와서 저러고 있는지~
1년 전
익인10
참고로 민주당 오거돈 전 시장은 성추행한 그 사람
1년 전
익인17
저걸 왜 접어...? 뭐 기원하는 이런 의미로?
1년 전
익인18
아오 정말 유치하다...
1년 전
익인19
인력낭비지 뭐야 이게…
1년 전
익인20
헐..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
구청장이 시장 눈치보니깐 저러는 거네ㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 해야겠다고 생각했는데 그게 공무원들에게 종이학접기… 왜 저러냐
1년 전
익인22
구청장은 몇 개 접는데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
구청장 누가 뽑았냐 저기 ㅎ
1년 전
익인25
구청장 지시라지만 엑스포 유치를 시 차원에서 강력하게 진행하는 거 사실 아냐? 버스에서 지하철 역에서 아주 세뇌급으로 부산에 유치해 하는데 그냥 일개 시민인 나까지 압박 느껴지는디 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인27
골때린다..
1년 전
익인28
온 우주가 돕길 염원하는…?
1년 전
익인29
저게 뭐람.....
1년 전